Просмотр полной версии : Взять е39 за N-ую сумму.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
mitrafan
02.10.2014, 00:09
То есть главное чтобы кузов был ровный так же как и зазоры?А всякие сколы, царапинки и прочее - забить болт?
именно,потом пониспадающей - мотор,коробка,электрика
Corrosia
02.10.2014, 00:10
Растянуть кузов на стапеле стоит 15-30 тысяч. Как выяснилось, и это не проблема.
mitrafan
02.10.2014, 00:13
Corrosia, согласись работы по кузову считай одни из дорогих,на фоне всего остального
paulayner
02.10.2014, 06:08
То есть главное чтобы кузов был ровный так же как и зазоры?А всякие сколы, царапинки и прочее - забить болт?
Немадоважное. Кузов. Про сколы: цена относительно сносного перекраса - рублей 100. Суди сам - куда и как забивать болт.
Добавлено через 3 минуты
Растянуть кузов на стапеле стоит 15-30 тысяч. Как выяснилось, и это не проблема.
1) если есть, что тянуть (то есть он не сварен из кусков, и на стапеле не развалится)
2) Потом это все одно красить. Ну если ред-лук не делать, разумеется.
кузов один из первых факторов при покупке данного авто, контрактный двиг и за 35-50 найти можно, коробка если мкпп, и уровень масла в ней в норме-ей и через 10 лет ничего небудет, там только двухмассовый маховик страдает. Про растяжку кузова не слышал-но думаю от ,,лукавого,, все это, кузов либо нормальный, либо послеаварийный, с обилием шпатлевки под краской-такой кузов не растянешь. Я так понял ты еще не начинал смотреть-увидишь столько рухляти с криво переваренными крыльями, порогами... Поймешь что на сколы не только можно но и нужно забить.
и еще, если сколы отсутствуют и она ,,вся как новенькая,,-это должно насторожить. Я например в следущем году тоже перекрасить полностью ее собираюсь, но для себя, не для продажи. Если б продавал-ничего со сколами и царапинами не делал.Так что истории в духе ,,..да я решил вот перекрасить не задолго до продажи, а вдруг деньги понадобились..,, в большинстве случаев ложь. Я когда свою в выбирал-стоит такая 528 синяя, красивая, хозяин ,,бил кулаком в грудь,, что она перекрашивалась 1 раз полностью ,,для себя,,-взяли прибор, померили. Вывод- не везде два слоя краски, на крыльях например их 4! Ну че, ,,давай досвидания,, мужик.
короче пройдись по объявлениям пока в ознакомительных целях, посмотри, приценись, пообщайся с продавцами, а потом напиши здесь какие у тебя вопросы возникли. Ибо сейчас, насколько я понял, ты распологаешь ,,набором общих представлений,, а вот после первых просмотров уже пойдешь от общего к частному.
михаи, мы же не знаем как он ее перекрашивал.
kkm, да как-то странно получалось-крыша-2 слоя, двери -2 слоя, переднее крыло -3 слоя, заднее крыло-4 слоя сосредоточенные локально. Собственно он на этом и настаивал, что мол "покрасили так качественно". Хорошая машина не нуждается в рассказчике, она сама себя продаст. Спустя 1.5 месяца смотрин уже хотелось заставить себя поверить в подобные истории, но холодный расчет настаивал на своем.
И что, на моей щас 2-3 слоя. Ибо после покраски вторым слоем лак начал отслаиваться. Часть перекрасил, часть потом оболью.
И что, на моей щас 2-3 слоя. Ибо после покраски вторым слоем лак начал отслаиваться. Часть перекрасил, часть потом оболью.
это ты знаешь про свое авто, но ты бы поверил продавану с такими диагнозами по кузову, который на этой е39 отъездил 1.5 года?
BMW520I.
02.10.2014, 20:32
крыша-2 слоя, двери -2 слоя, переднее крыло -3 слоя, заднее крыло-4 слоя
Интересно как ты определил количество слоев?)))
определял не я, был человек с прибором, что толщину лкп измеряет, перекуп он бывший. Уж очень не хотел вторую е36 что у меня была-небольшая царапина на двери открыла тот факт, что вмятина на ней ,,лечилась,, шпатлевкой и много чего еще интересного по кузову в ней было...)))
vitalik888
02.10.2014, 23:15
У меня 520 98 года на палке! Пересел три года назад из ваз 2110 и тут понеслась.... Ходовка, резина, каты вырезал, салон на кожу сменил, зеркала поменял, накладки без хрома, бампер на рестовый, генератор, аккум, спойлер-шмойлер и так кучу разного вложил, и каждый раз новая болячка высвечивается, дело даже не сколько в деньгах, иногда приходится разгадывать нехилые головоломки)))) Я впал в отчаяние (буквально неделю назад) реально не вытягиваю, решил пересесть на гранту и не париться! НО!!! Вчера прокатился на этой гранте и понял: нах нужен такой мащин))))) Реально таз! Передумал))))) Буду и вкладывать и наслаждаться ездой на черном бумере)))
Нужно иметь две машины. На одной ездить, а на другой получать удовольствие от езды.
mitrafan
03.10.2014, 01:23
был человек с прибором, что толщину лкп измеряет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
кстати, а если взять 523i?
mitrafan
04.10.2014, 16:36
а если взять 523i?
а что мешает?
а что мешает?
раньше думал что она медленнее. Оказалось нифига. Ну вдруг у неё какие нить особенности есть XD
mitrafan
04.10.2014, 19:33
вдруг у неё какие нить особенности есть
нету ни каких особенностей,тут на форуме уже все кости ей перемыли
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot