Просмотр полной версии : Наконец то взялись за иностранные номера!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
Accelero
16.09.2014, 13:36
ЭВона как, да ты прямо активист:biggrin:
Самое обидное, что 90% поселка - пассивисты:facepalm:
moroz-78
16.09.2014, 13:56
А пьяным можно рулить? А че один хочет 140-180, а другой 90,110 но выпимши? Ему тоже хочется, можно
moroz-78, конечно можно. Сейчас придут специалисты, расскажут что чем больше выпил, тем безопаснее ехать, а статистика ГИБДД само собой неправильная. Вот когда сделают дороги ровные, заправки через каждые 50 метров, и транспортер на Луну через каждые 100, вот тогда и надо будет трезвыми ездить, а пока пусть пролетариат трезвым ездит, :facepalm:
Это еще наши интеллигенты почему-то не додумались останавливать трезвых водителей и водку им насильно заливать, так сказать платить им их же монетой...
moroz-78
16.09.2014, 14:28
Во во, как союлюдаешь пью у нас в стране-тебя лесник останавливает для проверки
moroz-78, ничего не понял, но лесников можно слать, они не имеют права машины останавливать, это превышение полномочий с их стороны. Это меня на оружейном форуме подучили, детально сам не вникал.
Быдлячее государственное образование...
Очень по делу и мысль прямо таки глубоко раскрыта.
да, ограничение есть и в Европе
Есть
разумное, в отличии от нашего
Нет, абсолютно такое же. Гуглить по каждой стране бессмысленно, но яркий пример. Швеция - 120 км/ч, Австрия - 130 км/ч. У нас можно ехать столько же с учетом отсутствия штрафа за превышение до 20 км/ч.
Что у нас компенсируется я не поняла,
См выше про отсутствие штрафа.
менты как сидели в кустах, так и сидят.
Вот что странно, с марта месяца катался по М4 4 раза в обез стороны, не видел вообще ни одного мента, кроме стационарных постов. Причем и в разгар сезона ( майские праздники, лето) тоже самое.
идеальной назвать сложно.
Никто ее не идеализирует, но то, что она на большинстве участков более менее хорошего качества - факт.
Мож что изменилось и они заработали?
Как поеду в октябре - проверю, может и правда.
Россия за пределами садового не заканчивается.
Это к чему вообще?
да хрена с два их стало меньше
Стало меньше на порядок в городах, особенно любителей поморгать дальним и прочих дегенератов в пределах города.
покупают шторки на номера
Тема шторок уже давно прошла. Как стали за них иметь также, как и раньше за плексиглас на номере, так перестали их и ставить. От силы на паре тройке машин из тысячи.
Если на ней ограничение в 90
На них ограничение везде 110.
то чем она лучше бесплатной?
Нет мозгодрочки с обгонами фур по встречке и проездами через города и поселки.
Или ты думаешь, что если разрешить всем летать сколько их ведро может, станет безопасней?
Чтобы разрешить хотя бы 150 км/ч нужно проделать огромнейшую работу с дорогой, Хотя бы повороты там должны быть с минимальным углом.
Каждый м...к считает что ехать в левом ряду-это неипически круто
Это даже свое специальное название получило, Философия езды в левом ряду :biggrin:
pilot715
16.09.2014, 15:01
S3R10US, ты бог мультицитирования, круче йогана, отвечаю))
pilot715, ну прям ваще польстил! ЧСВ поднялось до небес:cool::biggrin:
MONGOLOR
16.09.2014, 15:19
S3R10US, ты бог мультицитирования, круче йогана, отвечаю))
pilot715, ну прям ваще польстил! ЧСВ поднялось до небес
Вы мальчики, как то неравнодушны друг к другу я смотрю;)
Accelero
16.09.2014, 15:20
Вы мальчики, как то неравнодушны друг к другу я смотрю;)
А ты к ним не примазывайся!:biggrin:
pilot715
16.09.2014, 15:27
Вы мальчики, как то неравнодушны друг к другу я смотрю
ну, давай я тя тоже похвалю, только ты обозначь себя, а то ведь клон чей-то наверняка, а так неинтересно
3ByKu_HaYkU
16.09.2014, 15:34
Явно клон!
Снова ТА-нация чтото хочет захватить!
bumeranque
16.09.2014, 15:35
а чего еще тема не в подвале то?
Corrosia
16.09.2014, 15:43
Не понял кто кого лупил - толи родители в воспитательных целях, толи пацанва во дворе:dntknw:
Я тоже с нормальной семьи - отец летун, мать текстилем занималась. Я с детства до*** любопытный был - любил залезть в моторный отсек работающего космича, поковыряться отверткой в розетке, разобрать батин перфоратор и играть с его потрохами - мне раза три сказали, мол "низя", на четвертый - получил ремня и вынужденно отложил эксперименты с розеткой до более сознательного возраста)
Чего ты не понял? Мы о дворе или семье говорим?
Про "с нормальной семьи" даже говорить не буду ничего.
Accelero
16.09.2014, 15:45
Про "с нормальной семьи" даже говорить не буду ничего.
Да я и не жду - хорошего все равно не услышу))
Corrosia
16.09.2014, 15:48
так проблема не в правиле а в ТП. она так же на перекрествке нерегулируемом вываливаться будет.. народишко не тот..
Вот пока "народ - навоз" нельзя разрешать выезжать на перекресток.
Добавлено через 1 минуту
И то и то - гомно, только стоит по разному)
Да-да, в любой серьезной теме надо обязательно пошутить. И всенепременно про говно или жопу.
Accelero
16.09.2014, 15:49
.........
Accelero
16.09.2014, 15:50
И всенепременно про говно
Оно кругом!
Corrosia
16.09.2014, 15:51
А пикет сейчас и не надо, по крайней мере в Москве. Пишешь на портал gorod.mos.ru, желательно прикрепляешь фото. Все в кратчайшие сроки устраняют, о чем уведомляют в письменном виде. Я сам лично проверял, работает!
я что-то не понимаю... То есть, граждане должны подменять собой контролирующие органы?
То есть, пока ты не расхреначишь колесо никто и не пошевелится? А я-то думал, что есть специальные службы, которые катаются по дорогам и контролируют качество и чистоту покрытия....
Кстати, может и в метрополитене начать по рельсам ходить и проверять затянутость гаек на стыках?
круче йогана, отвечаю))
:mad: :(
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot