PDA

Просмотр полной версии : Наконец то взялись за иностранные номера!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Accelero
15.09.2014, 22:03
Соблюдайте ПДД, пидоры...
По пдд там 90км/ч, если три полосы, то занимать можно все, кроме левой крайней. Айда все на моцыки!:rock:

Dmitry
15.09.2014, 22:04
Вот на трассах ограничения пора двигать вверх ибо 90км/ч уже мопеды ездят,
Прогресс сделал мощность двигателя больше. Но законы физики не поменялись, так что нормальные у нас ограничения. При ДТП на скорости 90 км/ч шансов выжить в разы больше, чем даже на 110. Поэтому 110 и разрешают только там где есть отбойник и забор, чтобы животные или дебилы на дорогу не выбежали. И так во всем мире.

paulayner
15.09.2014, 22:05
А ты сколько едешь? И сколнапрягатьс это экономит? Я раньше тоже любил ездить +58 км/ч где ситуация позволяла, думал до хрена времени экономлю. А когда стал частенько мотаться от Зелека до Твери, стал экспериментировать разные стили, к моему удивлению если ехать как ужаленные в одно место, съэкономишь максимум 10-15 минут против того, чтобы ехать +18 км/ч на круизе. При этом в первом случае гораздо больше устаешь. А 10-15 минут - это чашку кофе выпить, стоит ли оно того.

По ситуации. Как правило, 140-160, так, чтоб не напрягаться. Этопри средней загруженности. Времени на расстоянии 200 км экономит от получаса до часа - зависит от количества тупящих со скопостью 80 по трассе и 50 в населенках, причем - даже условных, то есть малообитаемых или вовсе необитаемых. Но дело даже не во времени. Дело в качестве езды. Удовольствие толкаться газ-тормоз, реально, сомнительное.

Accelero
15.09.2014, 22:08
Как правило, 140-160, так, чтоб не напрягаться.
Помниться ты уже "прилетала" на 130 - слава Богу все обошлось.

MONGOLOR
15.09.2014, 22:08
[QUOTE=Accelero;1193403]Ога и в пробку ты встанешь прям со своего двора/гаража:D Довольно большой процент людей отпугивают налоги, цены на бенз, ну и вообще содержание авто. По мне пусть бенз стоит 40р, но без налогов - езжу=плачУ, не езжу=не плачУ и страховку не на авто, а на лицо, т.е. сажусь на любой транспорт и страховка тут же распространяется на него. Чем дороже бенз, тем меньше пробки, а также есть стимул брать тачки с объемом поскромнее, а то накупят в городе джипарей, что встать негде...

Ты вообще имеешь представление,о том где ты живешь??

Accelero
15.09.2014, 22:09
Ты вообще имеешь представление,о том где ты живешь??
Если ты по-поводу странанефтедобывающая, то да, понимаю, вот только ты про рыночную экономику не забывай.

Mefistof
15.09.2014, 22:09
А я бибикаю всем кто тупит на светофорах, если через 0.5 секунды колёса первой впереди стоящей перед светофором машины не начали движение, ГУДЮЮЮЮ!!!!:spiteful:
Вот такой я злой! Что интересно, движуха сразу начинается. :D

paulayner
15.09.2014, 22:10
Пробки создают дегенераты, которые несутся выпучив глаза, а потом перекрывают два ряда. Это как бы очевидно.

Ты знаешь, припоминая наиболее частые дтп и пробки из-за них - аварии глупые, как правило, и нифига не скоростные. Прям уж краштесты я вижу не так часто. А вот притерших друг друга зайчиков и зайчих - полным полно.

Mefistof
15.09.2014, 22:11
Ты знаешь, припоминая наиболее частые дтп и пробки из-за них - аварии глупые, как правило, и нифига не скоростные. Прям уж краштесты я вижу не так часто. А вот притерших друг друга зайчиков и зайчих - полным полно.

Вот это да, особенно в городе и ближайщей области. Час пик, пробка, из-за чего? Из-за мудаков которые царапку сделали на новом форде или ауди. Причем в самом узком месте дороги.

Accelero
15.09.2014, 22:13
Ты знаешь, припоминая наиболее частые дтп и пробки из-за них - аварии глупые, как правило, и нифига не скоростные.
Доооо - вижу я на киевке такие "не скоростные" средь бела дня в мясо раздолбанные коробки:facepalm: Народ на 100-110 с машиной справиться не может, представь если убрать камеры и ослабить ограничения....

paulayner
15.09.2014, 22:13
Помниться ты уже "прилетала" на 130 - слава Богу все обошлось.

В той ситуевине я б и на 80 прилетела. Дай бог, чтоб не на трассе, до которой я тогда не доехала. Ну не бум о грустном.

Accelero
15.09.2014, 22:14
........

Mefistof
15.09.2014, 22:16
Суть в чём, на киевке вроде как пробок особо и нет. Пробки в Москве и на магистралях в/из Москвы. А на этих дорогах аварии как раз типа - цапарка на бампере новой машины.
А царапки на машинах потому что бабы за рулём. Не судите за дискриминацию.

MONGOLOR
15.09.2014, 22:17
Если ты по-поводу странанефтедобывающая, то да, понимаю, вот только ты про рыночную экономику не забывай.

Нихрена ты не понял,или не захотел...или не смог,что внроятнее

Accelero
15.09.2014, 22:18
А на этих дорогах аварии как раз типа - цапарка на бампере новой машины.
Поездил в выходные пассажиром - не удивлен - все ковыряются в телефонах/планшетах, занимаются косметикой/минетом/чтением/онанизмом/приготовлением жратвы - чем угодно и не гдядя на дорогу:facepalm:
Нихрена ты не понял,или не захотел...или не смог,что внроятнее
Ну ты, походу, доктор ротегонаук - умную фразу в подпись запилил, а вокруг одни дебилы:facepalm: Ты с Йоханом, он же Иван не брат не?

paulayner
15.09.2014, 22:22
Тань, мы тут бл* все рейсеры - я не исключение, но времена, когда по городу можно было спокойно ввалить, увы прошли! Хочешь жарить - дуй на трассу! Вот на трассах ограничения пора двигать вверх ибо 90км/ч уже мопеды ездят, хотя находятся жопорукие, которые и на такой "скорости" умудряются в ясную погоду разложиться:facepalm:

Так я про трассы и говорю. 90 км разрешенная, так нет, навик пискнул, и чудо, которое и без того плелось 90, сбрасывает еще. Нафигааааа?

Accelero
15.09.2014, 22:23
и чудо, которое и без того плелось 90, сбрасывает еще. Нафигааааа?
Может там населенный пункт)

paulayner
15.09.2014, 22:40
Доооо - вижу я на киевке такие "не скоростные" средь бела дня в мясо раздолбанные коробки:facepalm: Народ на 100-110 с машиной справиться не может, представь если убрать камеры и осланашиограничения....

Ну и я вижу, разумеется. Но в процентном соотношении таких меньше. Просто они зрелищней и больше запоминаются. Да и такой, который и на 100 не справляется, себе могилу найдет. Это надо вспоминать обучение в наших автошколах. Нулевое. И как и кому права дают. но

Добавлено через 5 минут
Может там населенный пункт)

Ага. В теории. Ну так, километрах в 10 от трассы через лесок, ага. 2 забора 3 двора. Ну или как в Обухово - населенка, понимаю. Камеры висят, гуд. Ну встань ты в правый ряд, и катись себе свои 40 км/ч. Дай мне, блин, "нарушить" в левом. И ехать аж 80!;

Добавлено через 5 минут
Суть в чём, на киевке вроде как пробок особо и нет. Пробки в Москве и на магистралях в/из Москвы. А на этих дорогах аварии как раз типа - цапарка на бампере новой машины.
А царапки на машинах потому что бабы за рулём. Не судите за дискриминацию.

Кхм. Грешна, каюсь. За рулем, факт. Все, пипец, во всех пробках я виновата)))))

bumeranque
15.09.2014, 23:52
2 забора 3 двора
и спидкамы на въезде и выезде - такого не видела?

ЗЫ: тема про номера, а то тут все в одну кучу, давайте тогда про гомосеков в РПЦ еще тоже здесь обсуждать.

S3R10US
16.09.2014, 00:57
Полная отмена транспортного налога, идеальное полотно, и топливо 15р. за литр 95го,тогда ради бога, и платные парковки и камеры, а пока этого нет, не пошли бы они.....
Очередной белоленточный бред. Будет так, и опять такие же будут вонять что им камер понаставили. Ты где-нибудь видел чтобы такая система была, и она работала?
максимум 10-15 минут против того, чтобы ехать +18 км/ч на круизе. При этом в первом случае гораздо больше устаешь. А 10-15 минут - это чашку кофе выпить, стоит ли оно того.
Оно того реально не стоит. Тоже на своем опыте проверил. Только на М4. Ехал Москва-Туапсе (~1500 км). В одну сторону несся как ужаленный, по платкам 170-180, останавливался только в туалет и на заправках, словил кучу штрафов, устал как собака под конец, а ехал один. В другую ехал спокойно 100-120. Трафик +- одинаковый. Разница составила около 3 часов. (15 против 18), но реального того не стоило. И то это считай с учетом того, что если решил жарить, то жарить надо до конца, а не моментами. Ну и разница по расходу топлива была соответствующей.
Зато рекорд поставил свой, средняя скорость на бк за поездку была свыше 100 км\ч:biggrin:

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15