PDA

Просмотр полной версии : Наконец то взялись за иностранные номера!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15

Accelero
17.09.2014, 11:35
Пиши на сайты префектуры, администрации и т.д.
Спасибо, кеп. Завалили письмами и бумажными и электронными все админки и префектурки, мерию, росхерпойминадзоры все закидали - отписки пока идут, мы грузовики по ночам тормозим и ментов дергаем! Бесполезно все это - свалку прям под аэропортом организовало ОПХ "Толстопальцево", ущерб росприродоохр оценил в 270 лямов, тучи ворон, и клубы пыли летят на аэропорт - хер кто чешется! Как сваливали, так и сваливают! что у нас, что на украине - пока покрышки не подожжешь - ничего не добьешся....

Corrosia
17.09.2014, 11:42
Вон, как уже писал, в Москве в ряде случаев достаточно по электронке письмо написать. Но ведь и этого не делают, на местных форумах сопли жевать - это пожалуйста, а тут все боятся чего-то. Ну или позиция Коррозии, пусть мол власти сами следят за соблюдением законов, это их работа.

Да, я считаю, что каждый должен выполнять свою работу.
Будешь отрицать?

Accelero
17.09.2014, 11:46
я считаю, что каждый должен выполнять свою работу.
У тебя около дома организовали свалку, дом твой в ипинях - откуда природоохране узнать, что у тебя экологическая катастрофа намечается?
Ты заболел, у тебя оч.высокая температура/давление - участковый врач должен вылететь в астрал и по всплескам энергии определить кому херово?
Ещё дебильные примеры приводить?

Dmitry
17.09.2014, 11:53
Да, я считаю, что каждый должен выполнять свою работу.
Будешь отрицать?
Нет, все верно, каждый должен выполнять свою работу.

Но если видишь что на дороге яма, почему бы не сообщить об этом куда следует, вместо того, чтобы херачить там каждый день свою же машину и ждать когда этот кто-то выполнит свою работу? Вот у нас в этом и все проблемы, что каждый свою работу сделал и насрать на все остальное. Одна организация сделала дорогу, а другая через неделю её раскопала чтобы трубы поменять, трубы поменяла, дорогу чем было засыпало. И все отлично, обе организации прекрасно выполнили свою работу, и обоим глубоко насрать что из-за того, что они нескоординировали свои действия, теперь будет яма на дороге. Это уже не их работа.

squat
17.09.2014, 12:50
Спасибо, кеп. Завалили письмами и бумажными и электронными все админки и префектурки, мерию, росхерпойминадзоры все закидали - отписки пока идут, мы грузовики по ночам тормозим и ментов дергаем! Бесполезно все это - свалку прям под аэропортом организовало ОПХ "Толстопальцево", ущерб росприродоохр оценил в 270 лямов, тучи ворон, и клубы пыли летят на аэропорт - хер кто чешется! Как сваливали, так и сваливают! что у нас, что на украине - пока покрышки не подожжешь - ничего не добьешся....
Та же тема была, когда у нас ракушки пилили с машинами внутри)))
Все, что лежало внутри - украли. Машины многие покоцали.
На месте ракушек - частная стоянка.
Письма в прокуратуру, милицию, концов не нашли)))
Одни отписки:)

Accelero
17.09.2014, 12:52
squat, ЧТД - никого не спрашивают...

squat
17.09.2014, 12:56
squat, ЧТД - никого не спрашивают...
все кругом повязано и прикормлено.
Хотя, в нашем случае были некоторые серьезные люди из фсб, но, тоже не помогло:)

Dmitry
17.09.2014, 12:56
С ракушками надо сказать что правильно делали.

Accelero
17.09.2014, 13:05

Это уже другой вопрос...

squat
17.09.2014, 13:17
Я бы и тут поспорил, правильно, это когда тебя уведомили и ты убрал, не убрал сам мудак.
А тут в один день, раз и нет.
И тот момент, что в сраном выхино их надо убрать, а на таганке рядом с сталинским домом со звездой перекрашенной - стоят.
Можно дофига дискутировать.

Dmitry
17.09.2014, 13:20
Я бы и тут поспорил, правильно, это когда тебя уведомили и ты убрал, не убрал сам мудак.
А у тебя были документы, что ты имеешь какие-то права на эту ракушку?

Alex009
17.09.2014, 14:52
.
Нужен просто другой подход, который у нас не прокатит.
В германии есть трассы без ограничения скорости, они соединяют большие города. Можно было бы это и в России сделать, но увы, ты старичку не сможешь объяснить что его Хёндай Акцент должен ездить по старой трассе, или что эта трасса не для его Жигулей...да и любому не очень богатому русскому попробуй объясни что трасса не для него, а для тех у кого машина мощнее, дороже и лучше. Тут как бы уже дискриминация начинается. :cool:

Вообще когда поршак или ламба идет приземисто 200+ это красиво, а когда прыщавый школьник на полугнилой е39 "летит самолетом бмв" на выворот тоже 200 - это дикое уеб...тво :facepalm:

S3R10US
17.09.2014, 17:21
Итого, делаем вывод:
Вывод совершенно неправильный )
и они - на М4. В районе МО
Я тебе про МО вообще не говорил кстати ) Также и в Тульской, Липецкой, Воронежской, Ростовской областях, а также в Краснодарском крае ) Это я про трассу ес чо.
Ну это, разумеется, меняет дело.
Делать выводы по одному случаю - бред. Я тебе описывал конкретный пример, но это не значит что везде так.
Ну или позиция Коррозии, пусть мол власти сами следят за соблюдением законов, это их работа.
Он прав в этом конечно, но инициативу никто не отменял.
а когда прыщавый школьник на полугнилой е39 "летит самолетом бмв" на выворот тоже 200 - это дикое уеб...тво
200 еще ездить уметь надо:facepalm:
Ну и кстати низкая е39 в спортпаке на широких больших колесах 200 тоже норм смотрится

pilot715
17.09.2014, 17:27
чёт вы какую-то муйню тут обсуждаете, вот читаю я всё это и мне даже слово вставить некуда. странно даже)))

Dmitry
17.09.2014, 17:27
Ну и кстати низкая е39 в спортпаке на широких больших колесах 200 тоже норм смотрится
С черными китайскими фонарями, дефлекторами на окнах и с водосточной трубой вместо глушителя :D

S3R10US
17.09.2014, 17:53
Dmitry, не, это смотрится убого как в статике, так и в динамике ))

paulayner
18.09.2014, 04:00
Вывод совершенно неправильный )

Я тебе про МО вообще не говорил кстати ) Также и в Тульской, Липецкой, Воронежской, Ростовской областях, а также в Краснодарском крае ) Это я про трассу ес чо.

Делать выводы по одному случаю - бред. Я тебе описывал конкретный пример, но это не значит что везде так.

Делил-делил написанное мной на фразы, и сам запутался. Я написала тебе "Итого, делаем вывод: в россии есть зачатки жизни, и они - на М4. В районе МО. Ну это, разумеется, меняет дело." Ну хорошо хоть, ты согласен, что нормальные условия есть только в частном случае)))))))))

moroz-78
18.09.2014, 18:24
paulayner, Тань, да нет их у нас (дорог), у нас то что "супер пупер передовая трасса (шоссе)" имеет и стыки и латки и колейность и отсутвие разметки (по весне особенно заметно), те критериям безопасной скоростной езды не соотвествует совершенно (Дон знаю до Ельца, Симферопольку до Орла)
тут уже выше указывали, "гнать куда глаза глядят" на наших дорогах смысла нет- устаешь как хз кто, штрафы камеры и расход бензина добавляют отсутвие смфысла в этом, те среднюю 100 получить-адский труд, средняя 120-140 возможна только на коротком участке (и/или со спец сигналом)
давно даже под Дону больше 120-130 не езжу, ночью иногда быстрей но замазывю глиной передний номер и вперед (но все равно - не более 140 местами)- ПДД разрешают так делать

Corrosia
18.09.2014, 20:07
paulayner, Тань, да нет их у нас (дорог), у нас то что "супер пупер передовая трасса (шоссе)" имеет и стыки и латки и колейность и отсутвие разметки (по весне особенно заметно), те критериям безопасной скоростной езды не соотвествует совершенно (Дон знаю до Ельца, Симферопольку до Орла)
тут уже выше указывали, "гнать куда глаза глядят" на наших дорогах смысла нет- устаешь как хз кто, штрафы камеры и расход бензина добавляют отсутвие смфысла в этом, те среднюю 100 получить-адский труд, средняя 120-140 возможна только на коротком участке (и/или со спец сигналом)
давно даже под Дону больше 120-130 не езжу, ночью иногда быстрей но замазывю глиной передний номер и вперед (но все равно - не более 140 местами)- ПДД разрешают так делать

РАньше быстро ездил на дачу. Валил на все деньги.

Приедешь - спина мокрая полностью, сил нет вообще, а тут еще надо ворота идти открывать :) рассаду разгружать :)

paulayner
19.09.2014, 01:41
Лех, ну-таки я згаю, что нет. Меня тут вот в обратном убеждают. Просто я считаю, во-первых, что собаке надо сначала дать мяса, а потом уже требоватьтвыполнения команд, а у нас все наоборот. Ну и, во-вторых, людей надо учить адекватно оценивать возможности - и свои, и автомобиля. А не тупо ставить ограничение в 40 км, вместо обоих пунктов. Или - вообще апофеоз - знаки "плохая дорога" ставить. И при этом ужесточать наказания.

Добавлено через 11 минут
Вообще когда поршак или ламба идет приземисто 200+ это красиво, а когда прыщавый школьник на полугнилой е39 "летит самолетом бмв" на выворот тоже 200 - это дикое уеб...тво :facepalm:

С маленькой поправкой - ламба или порш на автобане. А по нашим дорогам - 39 в хорошем состоянии понадежней будет.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15