PDA

Просмотр полной версии : Наконец то взялись за иностранные номера!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Corrosia
15.09.2014, 11:20
Анекдот вспомнился про явреев и русских:

Евреи: жены нет? Найдем. Машины нет? Купим. Дома нет? Поможем построить.
Русские: В армии служил? Отправим. Сидел? Посадим.

В пробках не стоял? Заставим стоять. Если плохо, то всем должно быть.

3ByKu_HaYkU
15.09.2014, 11:20
+1, и с колхозными номерами в москве тоже надо, чтоб только собственник водил авто!

Accelero
15.09.2014, 11:25
В пробках не стоял? Заставим стоять. Если плохо, то всем должно быть.
Сразу видно, кто на нетаможках катает)) Цепануло:spiteful:
Всехимеютнагибают все радуются - никому не угодишь. Я, к примеру, за налог в бензин - будут ныть челноки из "Мск в мухосранск и обратно". Налог как есть - ноют те, у кого лошадей табун. Я сам был среди этих нытиков, но сделал для себя вывод - либо я плачу налог и езжу на 230 кобылах, либо продаю её нахер, покупаю калину и не вы*бываюсь. Слава Богу могу себе позволить 20ку в год заплатить, хотя у меня за год на бензин столько же уходит.

Toros
15.09.2014, 14:29
Сразу видно, кто на нетаможках катает)) Цепануло:spiteful:
Всехимеютнагибают все радуются - никому не угодишь. Я, к примеру, за налог в бензин - будут ныть челноки из "Мск в мухосранск и обратно". Налог как есть - ноют те, у кого лошадей табун. Я сам был среди этих нытиков, но сделал для себя вывод - либо я плачу налог и езжу на 230 кобылах, либо продаю её нахер, покупаю калину и не вы*бываюсь. Слава Богу могу себе позволить 20ку в год заплатить, хотя у меня за год на бензин столько же уходит.

:eek: в год? 20ка??

Accelero
15.09.2014, 14:34
в год? 20ка??
Я за год ну максимум 10ткм наезжаю. У меня работа в 7км:biggrin:

3ByKu_HaYkU
15.09.2014, 14:35
Да он ездит то от работы до завода 4 км на мопеде

Accelero
15.09.2014, 14:37
Да он ездит то от работы до завода 4 км на мопеде

Я на заводе уж почти год как не работаю. А так да - все лето на скутере. Вставать можно за 15 мин до работы, т.к. стоянку занимать не надо:biggrin:
Из-за этого и возникают мысли машину продать, но как нажмешь тапочку на второй передаче - мысли эти сдувает:)

Patron167
15.09.2014, 14:40
Давайте , рабы, с радостью топайте к светлому будущему.
Быдло в колокольчиком на шее и биркой в ухе

Я бы хотел увидеть как ты гоняешь например по Финляндии, думая что ты дома. А потом при выезде оплачиваешь штрафы. Дома все горазды нарушать как вздумается, но как только попадаем в европу сразу начинаем соблюдать ПДД

Corrosia
15.09.2014, 15:36
Да, это так. Но хорошо ли это? Я помню времена, когда я по Садовому ездил со скоростью выше 150 и все эти завинчивания гаек меня бесят. А вам всем нравятся что ль? Не пойму... Стокгольмский синдром?

Mefistof
15.09.2014, 15:51
Да, это так. Но хорошо ли это? Я помню времена, когда я по Садовому ездил со скоростью выше 150 и все эти завинчивания гаек меня бесят. А вам всем нравятся что ль? Не пойму... Стокгольмский синдром?

Всем нравится гонять, носится на своих болидах там где не положено. Но жизнь диктует новые правила. Как выше кто-то написал, ты можешь нестись по садовке 150, но не дай Бог ребёнок выбежит и что ты будешь делать? Хоть у тебя будут тормоза от 540/M5/супер-пупер, ты его собьёшь насмерть. Да он там не должен был оказаться, да кто-то не доглядел, но ребёнка сбили и тут уже ничего не поделаешь.
Ввод правил на иностранки - одна из мер безопасности на дороге. Такие машины иностранки могут и тебя сбить, ты можешь номер даже запомнить и на видео заснять, но информации о машине в базах РФ нет и ты этого владельца не найдёшь. Ты будешь доволен такой ситуацией в стране?

Все мы против ограничений скорости и всего подобного, но когда что-то касается наших близких, начинаем вопить: вот он ехал очень быстро, здесь нет знака 40, а должен быть, а почему нет иностранных номеров в базах, да тут вообще в стране бардак....и понеслась...

Accelero
15.09.2014, 15:53
Я помню времена, когда я по Садовому ездил со скоростью выше 150 и все эти завинчивания гаек меня бесят.
Молодец, чо...мужыГ!:nice: В пределах мкад больше 80 не езжу, особенно если переходы наземные - не охота, чтоб потом всю жизнь проклинали родственники пешеходов. Для "отжечь" есть всякие киевки и минки - вот тут я с камерами не очень согласен.

Corrosia
15.09.2014, 16:00
Всем нравится гонять, носится на своих болидах там где не положено. Но жизнь диктует новые правила. Как выше кто-то написал, ты можешь нестись по садовке 150, но не дай Бог ребёнок выбежит и что ты будешь делать? Хоть у тебя будут тормоза от 540/M5/супер-пупер, ты его собьёшь насмерть. Да он там не должен был оказаться, да кто-то не доглядел, но ребёнка сбили и тут уже ничего не поделаешь.
Ввод правил на иностранки - одна из мер безопасности на дороге. Такие машины иностранки могут и тебя сбить, ты можешь номер даже запомнить и на видео заснять, но информации о машине в базах РФ нет и ты этого владельца не найдёшь. Ты будешь доволен такой ситуацией в стране?

Все мы против ограничений скорости и всего подобного, но когда что-то касается наших близких, начинаем вопить: вот он ехал очень быстро, здесь нет знака 40, а должен быть, а почему нет иностранных номеров в базах, да тут вообще в стране бардак....и понеслась...

Автомобиль сам по себе опасен и постоянное ужесточение правил пользования приведет в конечном итоге к тому, что машины вообще запретят. Ведь можно палец дверью прищемить.

Ребенок на Садовом? Это проблемы родителей.
Можно подумать у нас нигде больше дети не гибнут, кроме как на Садовом.
Дети гибнут на стройках, в подвалах, в реках... Реки вспять пустить, подвалы затопить и стройки заморозить?

Вам выкручивают яйца и делают евнухами, а вы и рады...

Mefistof
15.09.2014, 16:02
Молодец, чо...мужыГ!:nice: В пределах мкад больше 80 не езжу, особенно если переходы наземные - не охота, чтоб потом всю жизнь проклинали родственники пешеходов. Для "отжечь" есть всякие киевки и минки - вот тут я с камерами не очень согласен.

Камеры поставили чтобы якобы уменьшить кол-во дтп. Не знаю помогают ли они,но скорее всего нет, только бабло в казну Путину капает.
Нужен просто другой подход, который у нас не прокатит.
В германии есть трассы без ограничения скорости, они соединяют большие города. Можно было бы это и в России сделать, но увы, ты старичку не сможешь объяснить что его Хёндай Акцент должен ездить по старой трассе, или что эта трасса не для его Жигулей...да и любому не очень богатому русскому попробуй объясни что трасса не для него, а для тех у кого машина мощнее, дороже и лучше. Тут как бы уже дискриминация начинается. :cool:

Добавлено через 1 минуту

Сможешь это сказать в суде? И оправдают ли тебя?
Даю 146% что нет, потому что скажут что ты нарушил ПДД и несся 150, а вот если бы ехал положенные 60, успел бы затормозить, даже если бы и ребёнок выскочил не там где положено.

Accelero
15.09.2014, 16:03
Можно было бы это и в России сделать, но увы, ты старичку не сможешь объяснить что его Хёндай Акцент должен ездить по старой трассе, или что эта трасса не для его Жигулей...
Такие скорее всего по бесплатной поедут. Я готов отдать и 500р в один конец, но шоб ехать я мог столько, сколько комфортно. Ну допустим крейсер для 530 140км/ч - экономно и шустро. Захотел ускорится - 180-200 полупил минут 20 и опять сбавил.

TwiZz
15.09.2014, 16:04
Вы че, думаете на российских номерах безнаказанно никого не сбивают? или не обходят ситуацию со штрафами? Наверху никто не заботится о безопасности простых смертных. Им на руку, что калины продаваться лучше начнут, а это бабки в карман приближенным и аналогично с налога капать больше будет. Вот и все нововведения.

Accelero
15.09.2014, 16:04
Вроде взрослый дядя:facepalm:
Вам выкручивают яйца и делают евнухами, а вы и рады...
Яйца тут ты выкручиваешь. Если для тебя свобода носится стопицот по садовому - мне тебя жаль.

Mefistof
15.09.2014, 16:08
Такие скорее всего по бесплатной поедут. Я готов отдать и 500р в один конец, но шоб ехать я мог столько, сколько комфортно. Ну допустим крейсер для 530 140км/ч - экономно и шустро. Захотел ускорится - 180-200 полупил минут 20 и опять сбавил.

Ездил по М4 Дон, платная. Едут все и вся. Причём реально тащатся. Зачем едут по платке непонятно, наверно потому что дорога ровная и новая, и только.

Добавлено через 2 минуты
Вы че, думаете на российских номерах безнаказанно никого не сбивают? или не обходят ситуацию со штрафами? Наверху никто не заботится о безопасности простых смертных. Им на руку, что калины продаваться лучше начнут, а это бабки в карман приближенным и аналогично с налога капать больше будет. Вот и все нововведения.

Сбивают, но это уже проблема не транспортников, а полиции. Меня девушка на парковке зацепила и свалила, было 3 свидетеля, номер записали, ГАИ, разбор. Машины стыковали, фоткали, сделали акт что столкновение наших машин было. В итоге 2 месяца дело тянули, и закрыли дело с пометкой - автомобиль неизвестной марки, с неизвестным номером, с неизвестным водителем совершил наезд на ....
И всё на этом. Скорее всего бабла дала, потому что иначе бы её лишили. Но вопрос в другом, если бы там возле машины ребёнок был, сбила бы и ребёнка и свалила и её бы не лишили...

Accelero
15.09.2014, 16:08
Вы че, думаете на российских номерах безнаказанно никого не сбивают?
Имеем субъекта, типаж такой - 18-25 (примерно) лет, моча с говном в голове, чувство что он бессмертный и чОткий бумерок 3-4л на палке, купленный на сэкономленные на ягуаре деньги. Ясен пень, что лишних денег на штрафы нет. Как ты думаешь - он чаще будет нарушать и класть на все нормы с российскими номерами или забугорными? Он заблаговременно знает что штраф на чужих номерах ему не придет, да он вообще может их выкинуть, если жареным запахнет.

bumeranque
15.09.2014, 16:14
Но хорошо ли это? Я помню времена, когда я по Садовому ездил со скоростью выше 150
так и сейчас при наличии достаточной отмороженности можно это сделать - номера заклеивай/снимай/вешай чужие и вперед ;)

все эти завинчивания гаек меня бесят
может, ты просто постарел и брюзжишь? (если что, я тоже помню другие времена, но сейчас гормоны уже не так шибают в мозг)

TwiZz
15.09.2014, 16:19
Имеем субъекта, типаж такой - 18-25 (примерно) лет, моча с говном в голове, чувство что он бессмертный и чОткий бумерок 3-4л на палке, купленный на сэкономленные на ягуаре деньги. Ясен пень, что лишних денег на штрафы нет. Как ты думаешь - он чаще будет нарушать и класть на все нормы с российскими номерами или забугорными? Он заблаговременно знает что штраф на чужих номерах ему не придет, да он вообще может их выкинуть, если жареным запахнет.
Так вот, мой риторический вопрос в цитате, как бы намекает, что кладут на все нормы и с российскими номерами в том числе. Мы видим, что в корне это зависит не от номеров , хотя и от них тоже на какую-то часть. Так неужели нет решения проблем более емкого, чтобы рубануть под корень? Скорее всего есть, но выгодно оно не всем.

От того, это не выглядит как честный закон, как забота о гражданах, а лишь делается, для конкретных целей давно определенной элиты. Что меня, например, не то, чтобы сильно расстраивает, а вовсе не устраивает.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15