PDA

Просмотр полной версии : Наконец то взялись за иностранные номера!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15

Accelero
16.09.2014, 11:02
А кого еще плодить из баранов?
+100500

paulayner
16.09.2014, 11:03
Тань, у наших людей такой менталитет, что кроме дубины ими никак управлять не возможно и 90е годы это показали - люди не понимают значения слова "свобода", "индивидуальность" и "личность", и самое главное - не понимают, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого...

Это тоже правда. Но есть нюанс - люди такими не рождаются, они такими становятся. А делает их такими эта же дубина. И получается сказочка про белого бычка, что печально.

squat
16.09.2014, 11:03
Едете вы по трассе 120-140, что сложно обогнать (опередить) едущего по левой полосе со V 90?
На мкаде это сплошь и рядом.
Давно уже не обращаю на это внимание.
Ведь люди разные на дороге, с разным опытом, с разным настроем, умением, зрением и тд. Это надо учитывать, да и все такими же были.
Вы наверное и мотоциклистов в пробке стараетесь не пропускать, те что между рядами едут, когда вы стоите, да?

Dmitry
16.09.2014, 11:07
Но есть нюанс - люди такими не рождаются, они такими становятся. А делает их такими эта же дубина.
Какая дубина, родители с детства учат детей что на правила и законы надо плевать. В том числе и своим примером. Потом такие же бараны и вырастают.

А потом эти же бараны и блеют, что их пытаются в стадо загнать. А всего то надо жить как цивилизованные законопослушные люди.

Accelero
16.09.2014, 11:07
Но есть нюанс - люди такими не рождаются, они такими становятся.
Не надо..... Если у человека есть сознание и сенсор "хорошо/плохо", плюс с завода драйвер к совести прикрутили - он бараном не станет.
Вы наверное и мотоциклистов в пробке стараетесь не пропускать, те что между рядами едут, когда вы стоите, да?
Я пропускаю - даж благодарят:cool:

dmytrich
16.09.2014, 11:09
Факт. Действительно приятно.
Не делаю так уже лет 10. Вообще стараюсь в любой ситуации оставаться спокойно-покуистичным-зачем тратить нервы. Тем более на 99,9% товариш один фиг не поймет ибо ему просто не дано.

paulayner
16.09.2014, 11:11
Едете вы по трассе 120-140, что сложно обогнать (опередить) едущего по левой полосе со V 90?
На мкаде это сплошь и рядом.
Давно уже не обращаю на это внимание.
Ведь люди разные на дороге, с разным опытом, с разным настроем, умением, зрением и тд. Это надо учитывать, да и все такими же были.

Чаще всего - нет. Не сложно. Но аварийнее и тоже не по ПДД. А мы же вроде за соблюдение правил и безопасность, не? Моты я пропускаю, равно как и тех, кто имеет желание ехать быстрее меня. Не дожидаясьтгневных факов в спину.

squat
16.09.2014, 11:16
Чаще всего - нет. Не сложно. Но аварийнее и тоже не по ПДД. А мы же вроде за соблюдение правил и безопасность, не? Моты я пропускаю, равно как и тех, кто имеет желание ехать быстрее меня. Не дожидаясьтгневных факов в спину.
Мотоциклисты ж, тоже должны/обязаны стоять в пробке, а не ехать между рядами.
Я в целом да, за соблюдение правил, хотя бы в городе.
Для меня жарить по проспекту 150, да и вообще ехать ощутимо быстрее потока-это глупо, необдуманно и небезопасно, как для себя так и для других.
Так же смешно для меня выглядят те, кто начинает подрезать, оттормаживать, учить других. Клоуны одним словом.

paulayner
16.09.2014, 11:17
Какая дубина, родители с детства учат детей что на правила и законы надо плевать. В том числе и своим примером. Потом такие же бараны и вырастают.

А потом эти же бараны и блеют, что их пытаются в стадо загнать. А всего то надо жить как цивилизованные законопослушные люди.

В данном случае мы говорим об одном и том же, но разными словами. Под дубиной имеется ввиду система в целом, и способ воспитания в частности. Человек учится бояться не совести, а дубины.

Johann
16.09.2014, 11:20
Так же смешно для меня выглядят те, кто начинает подрезать, оттормаживать, учить других. Клоуны одним словом.
а это забавно.. еде человек 90 в левом ряду мкада.. но забавнее там ехать 50... а там глядишь ему вжопу кто прилетит,мож поймет что не надо ехать 90 в левом ряду мкада.. иначе как ему дать понять что он алпаеп?

Accelero
16.09.2014, 11:20
и способ воспитания в частности
Меня в раннем детстве воспитывали ремнем и крапивой, если я на словах не понимал, но ничего - вроде нормальным человеком вырос, во всяком случае на учете в ментовке не стою, в наркодиспансерах тоже, имею свою точку зрения, но тем не менее знаю, где что можно, где нельзя. А есть люди такие, которых ни ремень (дубина), ни слова не берут - ну просто нет мозгов и таких очень много....

Johann
16.09.2014, 11:21
тебе завидно? ) пусть едут, для того и моцик покупали - что не стоять

Accelero
16.09.2014, 11:22
для того и моцик покупали - что не стоять
адовыйплюс)))

Johann
16.09.2014, 11:23
в целом да, за соблюдение правил, хотя бы в городе.
я тоже... хотя в городе особо и негде нарушать

paulayner
16.09.2014, 11:29
Я в целом да, за соблюдение правил, хотя бы в городе.
Для меня жарить по проспекту 150, да и вообще ехать ощутимо быстрее потока-это глупо, необдуманно и небезопасно, как для себя так и для других.

Мотоциклисты должны. Но я не столь принципиальна. Если человек едет по принципу "не мешай ехать другим" - я его поддержу, и чхать мне на пдд - исполняет он требования пдд или нет. Про 150 по проспекту уже спето много песен, все должно быть разумно и по ситуации.

Добавлено через 4 минуты
Меня в раннем детстве воспитывали ремнем и крапивой, если я на словах не понимал, но ничего - вроде нормальным человеком вырос, во всяком случае на учете в ментовке не стою, в наркодиспансерах тоже, имею свою точку зрения, но тем не менее знаю, где что можно, где нельзя. А есть люди такие, которых ни ремень (дубина), ни слова не берут - ну просто нет мозгов и таких очень много....

Да я про дубину образную, и принцип "не делай потому, что за это атата по попе" . Тупых полно, да. Их везде полно. Они живут так потому, что боятся атата по попе и потому, что "как все". Короче тема филочофская, а философствование бессмысленное.

Accelero
16.09.2014, 11:32
ни живут так потому, что боятся атата по попе
Правильно, если взрослые дядя/тетя сами не догоняют, что ездить на красный плохо, то дубина с шипами им поможет. ИМХО мож у каждого поста гаи оборудовать место для порки розгами? Правила тогда все соблюдать на подсознании начнут!

Johann
16.09.2014, 11:34
Правильно, если взрослые дядя/тетя сами не догоняют, что ездить на красный плохо, то дубина с шипами им поможет. ИМХО мож у каждого поста гаи оборудовать место для порки розгами? Правила тогда все соблюдать на подсознании начнут!

при этом поворот на право на красный - разумно.

Accelero
16.09.2014, 11:35
при этом поворот на право на красный - разумно.

Долбо*бизм ессно, но со следующего года поправка будет работать. Пока на некоторых перекрестках стрелку на против красного сигнала повесили.

squat
16.09.2014, 11:36
а это забавно.. еде человек 90 в левом ряду мкада.. но забавнее там ехать 50... а там глядишь ему вжопу кто прилетит,мож поймет что не надо ехать 90 в левом ряду мкада.. иначе как ему дать понять что он алпаеп?
Ну оттормозили его, что он понял? Что какой то невменяемый оттормаживает? И понеслась обратная реакция для сзади едущих, кто то не среагировал и привет))):)
Но апогей всего, это оттормаживатели фур, камазов, самосвалов. :facepalm:

тебе завидно? ) пусть едут, для того и моцик покупали - что не стоять
Да мне то что, я вообще на метре передвигаюсь.

Corrosia
16.09.2014, 11:37
Надо соблюдать законы, а не искать причины, почему их соблюдать не надо.

А ты, я смотрю, очень удобный электорат.
Завтра примут закон, что надо кровь сдавать 2 раза в неделю и побежишь в первых рядах не задавая вопросов.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15