Просмотр полной версии : Америка. Быть,или не быть?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
mitrafan
16.09.2014, 00:27
Я про верхний черненький спрашивала)) над фордом который
а то да шевроле каприз,моно импалу тоже сыскать она по злее[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
pilot715
16.09.2014, 00:30
розовый кадилак мамы элвиса самая круть
mitrafan
16.09.2014, 00:39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
paulayner
16.09.2014, 00:40
Какие у тебя неординарные пристрастия)))))))
pilot715
16.09.2014, 00:43
Какие у тебя неординарные пристрастия)))))))
я тебе советовал, элвис своей любимой мамочке подарил
mitrafan
16.09.2014, 00:44
paulayner
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
pilot715
16.09.2014, 00:46
mitrafan,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
paulayner
16.09.2014, 00:53
я тебе советовал, элвис своей любимой мамочке подарил
Интерес к жизни мамочки Элвиса тоже неординарен)))) но спасибо за информацию)))
mitrafan
16.09.2014, 00:59
вот ещё прикольный если живой сыскать
pilot715
16.09.2014, 01:01
Интерес к жизни мамочки Элвиса тоже неординарен
интерес? это как бы общеизвестный факт из жизни элвиса прэсли
paulayner
16.09.2014, 01:13
интерес? это как бы общеизвестный факт из жизни элвиса прэсли
Но в качестве примера для подражания воспринимает меньшинство))) или меньшИнствА)))))
Добавлено через 3 минуты
вот ещё прикольный если живой сыскать
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Эти надо уже ставить в теплый сухой гараж и беречь))) классный чемодан!
mitrafan
16.09.2014, 01:20
классный чемодан!
бывают ещё ввиде сарайки
Mercury Grand-Marquis Station Wagon
mitrafan
16.09.2014, 01:24
кортинко счастливой америкосемьи
Dodge Monaco Station Wagon 1970
paulayner
16.09.2014, 01:28
А вообще, взять вот такого, например [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] укатать его вусмерть и выкинуть. Но не то, конечно, чего хочется. И маленький он.
mitrafan
16.09.2014, 01:33
А вообще, взять вот такого, например [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] укатать его вусмерть и выкинуть. Но не то, конечно, чего хочется. И маленький он.
ну укатать 300ый ещё нужно суметь,писал выше,друг 9ть лет нитрепид мучиит,особо денег не вкладывает,авто досихпор жив и бегает[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
paulayner
16.09.2014, 01:43
кортинко счастливой америкосемьи
Dodge Monaco Station Wagon 1970
изображение
Не, ну этих, если и повезет найти живыми, с конским ценником, надо реально уже беречь. Хотя они харизматичны, конечно.
Добавлено через 3 минуты
ну укатать 300ый ещё нужно суметь,писал выше,друг 9ть лет нитрепид мучиит,особо денег не вкладывает,авто досихпор жив и бегаетизображение
Это конкорд, но в принципе, те же яйца. Согласна, и из сервисного опыта, и из личного - ушатать их надо сильно постараться. Одна проблема - кузов. Найти по кузову неушатаный.
pilot715
16.09.2014, 03:49
Но в качестве примера для подражания воспринимает меньшинство))) или меньшИнствА
не знаю, дарят ли меньшинства в подарок своей маме розовый кадди. странно, что вообще элвис является примером для подражания у меньшинств, что-то у вас опять всё в кучу смешалось, но основной посыл я понял: в любом случае разговор нужно свести к меньшинствам и голубкам.
paulayner
16.09.2014, 06:07
не знаю, дарят ли меньшинства в подарок своей маме розовый кадди. Странно, что вообще элвис является примером для подражания у меньшинств, что-то у вас опять всё в кучу смешалось, но основной посыл я понял: в любом случае разговор нужно свести к меньшинствам и голубкам.
О, мистер. Когда подарите маме розовый авто в стразах - отпишитесь. Я буду гарантированно знать, для кого и в чем Элвис - жив))))))) а в кучу - да, смешивается, факт - спасибо за пояснение, зачем Вы в этой теме. Чтоб свести все к себе любимому. Ну теперь понятно. Надеюсь, я уделила Вам ииВашим вкусам достаточно внимания? Теперь можно, наконец, вернуться ко вкусам гетероориентированной аудитории?
так придумала что брать то?
pilot715
16.09.2014, 12:31
О, мистер. Когда подарите маме розовый авто в стразах - отпишитесь. Я буду гарантированно знать, для кого и в чем Элвис - жив))))))) а в кучу - да, смешивается, факт - спасибо за пояснение, зачем Вы в этой теме. Чтоб свести все к себе любимому. Ну теперь понятно. Надеюсь, я уделила Вам ииВашим вкусам достаточно внимания? Теперь можно, наконец, вернуться ко вкусам гетероориентированной аудитории?
жалко смотреть на то, как "пятиклассница" пытается быть умной. (((
ведите себя естественно, не напрягайте извилины, пишите прямо то, что думаете, не стесняйтесь.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot