PDA

Просмотр полной версии : Америка. Быть,или не быть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20

paulayner
28.09.2014, 00:40
я сам не очень понял. спроси самотлора.

Так я и спрашивала... Ответил ты))))) вернее, не ответил)))

Corrosia
28.09.2014, 00:47
какой лукавый человек..

Даже не знаю как реагировать...

Я меняю на своих машинах периодичность замены масла. Перепрограммирую.
В итоге у меня желтый квадратик вспыхивает через 5-7 тысяч.
ЧТо не так? В чем лукавство?

paulayner
28.09.2014, 00:51
Но все же я хочу вернуться именно к американцам. Учитывая особенности авто, вопрос к знатокам всего и вся: Почему этот поросенок не перегревается, стоя на месте часами в заведенном виде, но при медленном тырканье в пробке - кипит?

Johann
28.09.2014, 00:53
Даже не знаю как реагировать...
да никак... все норм... народ то доказывает что менять масло LL04 раз в 20тыщ по мск на турбовом моторе с температрой масла под 110грС - нормально и правильно. а кубики на старье всяком перепрограмированном лукавым дяькой - эт так.. баловство

Corrosia
28.09.2014, 01:00
да никак... все норм... народ то доказывает что менять масло LL04 раз в 20тыщ по мск на турбовом моторе с температрой масла под 110грС - нормально и правильно. а кубики на старье всяком перепрограмированном лукавым дяькой - эт так.. баловство

Мне вот интересно, а если взять новый современный турбовый мотор и залить масло погуще, да менять почаще... Сильно ли это ресурс увеличит?

Добавлено через 49 секунд
Но все же я хочу вернуться именно к американцам. Учитывая особенности авто, вопрос к знатокам всего и вся: Почему этот поросенок не перегревается, стоя на месте часами в заведенном виде, но при медленном тырканье в пробке - кипит?

Трещина или прокладка

Johann
28.09.2014, 01:03
Мне вот интересно, а если взять новый современный турбовый мотор и залить масло погуще, да менять почаще... Сильно ли это ресурс увеличит?
погуще насколько? я в новый бмв лью 0-40 ЛЛ01 и меняю каждые 5000км..

насколько я в силу своего непрофессионализма понимаю суть проблемы не столько в масле сколько в сроках замены и условиях пользования. если упусить эти два момента то мотор засирается гавном. а так - нет..

paulayner
28.09.2014, 01:05

Ты гротескно утрируешь. Народ говорил о том, что масса машин вообще не просит промывки радиатора и регулярной замены патрубков, термостатов и помп. И это правда, так же, как и то, что превентивно обслуживать - идеальный вариант, и наиболее бескровный.

Cherto95
28.09.2014, 01:05
Иван,
А я думал ты приверженец мотюля и ранфлета

paulayner
28.09.2014, 01:11

Добавлено через 49 секунд

Трещина или прокладка
Прокладка головы живая. На предмет трещин пока исследовать не получается. Пар из трубы точно не идет. Но водичка куда-то исчезает.... Возможно, ты прав - трещина. Уходит только на ходу и в пробках. Течей нет вообще. Уже теперь. Первое мое знакомство с ним состоялось на почти пустой системе и почти всех текущих патрубках.

Johann
28.09.2014, 01:17
Народ говорил о том, что масса машин вообще не просит промывки радиатора и регулярной замены патрубков, термостатов и помп.
я не о тут присутствующих. а о владельцах новых бмв.. не парься тань..

масса машин старше 7 лет представляет из себя куски гавна. отчасти потмоу что их владельцы-ииоты не меняют трубки, помпы и тд..не моют радиаторы, твоя новая помойка кипит. если патрубки ссыхаются за 10 лет - их надо менят нА ЛЮБОМ АВТО. если помпа ходит 100тыщ, то она ходит столько что на бмв что на джипе что на вазе..

Иван,
А я думал ты приверженец мотюля и ранфлета
рамфлет заливал - не понравилось..

И это правда, так же, как и то, что превентивно обслуживать - идеальный вариант, и наиболее бескровный.
жаба - враг этого варианта.. но люди в основном ушатывают машины, потом продают их другим людям котрые уивляются что машина кипит видители...

Johann
28.09.2014, 01:17
Первое мое знакомство с ним состоялось на почти пустой системе и почти всех текущих патрубках.
нее.. менять не надо. надежный машин чо...)))

paulayner
28.09.2014, 01:28
Вань, мне напряжно цитировать, надеюсь, поймешь. Полностью согласна по поводу обалдуев, ушатывающих машину просто из лени и/или жадности. Факт. Да, я такую и катаю сейчас - имя нам было "лень". Правда, уточнение - это не мое, и мне, в принципе, пофиг. Но я честно поменяла все патрубки, слила ВОДУ из системы, промыла, заменила на антифриз, черт с ним, кастрюлевский. Пробочки поменяла. Но больше я, разумеется, для чужой машины делать не буду. Так что я совершенно не удивляюсь тому, что машина грелась.

Corrosia
28.09.2014, 01:29
Тань, почему ты всегда покупаешь рухлядь?
Ну это же не первая машина и даже не вторая, прости хоспиди...

paulayner
28.09.2014, 01:31
нее.. менять не надо. надежный машин чо...)))

Елки, мне просто поселили машину временно. Но ее, сцуко, приходилось двигать, у меня тут не свалка брошеных авто. Пришлось реанимировать хоть как-то. Реанимировала. Покатала. Прикольный. Был.

Johann
28.09.2014, 01:31
Елки, мне просто поселили машину временно. Но ее, сцуко, приходилось двигать, у меня тут не свалка брошеных авто. Пришлось реанимировать хоть как-то. Реанимировала. Покатала. Прикольный. Был.

принимается.

Cherto95
28.09.2014, 01:32
Что значит для чужой? Никогда не понимал такого. Сколько раз видел водил на служебных тачках, в салоне которых насрать только оставалось. Было время катал на "чужой" как вы говорите авто, так следил как за своей. Неужели в кайф ездить в говне?

Corrosia
28.09.2014, 01:33
Что значит для чужой? Никогда не понимал такого. Сколько раз видел водил на служебных тачках, в салоне которых насрать только оставалось. Было время катал на "чужой" как вы говорите авто, так следил как за своей. Неужели в кайф ездить в говне?

Если ты родился в хлеву, то понятие "говно" становится весьма относительным.

Johann
28.09.2014, 01:36
Если ты родился в хлеву, то понятие "говно" становится весьма относительным.

:facepalm:

paulayner
28.09.2014, 01:36
Тань, почему ты всегда покупаешь рухлядь?
Ну это же не первая машина и даже не вторая, прости хоспиди...
125 раз: я еще ничего не купила, у меня живет ЧУЖОЙ авто. Чтоб именно тебе было понятно: я за него не плачу.

Cherto95
28.09.2014, 01:38
Не совсем так, Миш. Много людей делят свои действия на "для себя" и на "для дяди Пети".

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20