PDA

Просмотр полной версии : Америка. Быть,или не быть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]

paulayner
28.09.2014, 02:57
. RL=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]]изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[/URL]

)))))))))))) главное - правильно поставить ударение))))

А шоколадка мелькает на Алабянаии в районе Ланы (3 хорошевский, вроде) . тут с Новикова утащили вместе с моим - еще и его. Я потому его и щаметила. На штрафстоянке рядом стояли

bumeranque
28.09.2014, 23:26
dwJ0zFaJ0Ic

типа фильм в тему :) Кстати, на Таункары в США вроде как пожизненная гарантия - или в цене заложено, или так уверены в качестве были.

ЗЫ: если совсем честно - пару лет назад загорелся купить Таункар 2го поколения. Остановило то, что парковать негде (это не тот авто, который я купил бы "на убой")... Или то, что одной попой на трех авто ездить некогда, хз)))

paulayner
29.09.2014, 05:07
видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

типа фильм в тему :) Кстати, на Таункары в США вроде как пожизненная гарантия - или в цене заложено, или так уверены в качестве были.

ЗЫ: если совсем честно - пару лет назад загорелся купить Таункар 2го поколения. Остановило то, что парковать негде (это не тот авто, который я купил бы "на убой")... Или то, что одной попой на трех авто ездить некогда, хз)))

Надо глянуть :)
Классный он, конечно. Согласна, не поповозка на убой, такой попросту жаль убивать. Хотя он особо-то не убивается, в принципе. Но кузовня... Вот с ней все печально. Только из-за нее будешь беречь.. Мне вон маленького уже успели забодать на парковке, но на тот еще хоть что-то найти можно, причем недорого. А с тауном было бы очень печально :facepalm:

///Antoha///
30.09.2014, 05:20
ТВОЁ! :cool: :likeu:Заблокируй меня полностью! :spiteful:

_sTA_61yqXk

paulayner
30.09.2014, 07:32
ТВОЁ! :cool: :likeu:Заблокируй меня полностью! :spiteful:

видеоролик (_sTA_61yqXk)

Мое, мое. Ты только не нервничай, ладно? )))

bumeranque
09.10.2014, 22:35
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Samotlor
09.10.2014, 22:50
С такими свесами,только коров пасти.)) Вспомнил,был недолго у отца в 90х "тандербёрд". Именно из-за свесов "сдыхали" его. Мосты ещё не через все реки были построены,а въезды на паромы всегда были проблемой. Да и небольшие ступеньки-бордюры- поребрики напрочь убивали удовольствие от владения.
А так-то,даже ремни безопасности были автоматическими...да и остальной электропакет "щедрый".((

paulayner
10.10.2014, 00:52
С такими свесами,только коров пасти.)) Вспомнил,был недолго у отца в 90х "тандербёрд". Именно из-за свесов "сдыхали" его. Мосты ещё не через все реки были построены,а въезды на паромы всегда были проблемой. Да и небольшие ступеньки-бордюры- поребрики напрочь убивали удовольствие от владения.
А так-то,даже ремни безопасности были автоматическими...да и остальной электропакет "щедрый".((

У меня на даже на маленьком элекроремни))))) Мучаю пока не его, тауруса мучаю. Забавный. Сегодня пришлось скакать по поребрикам - норм штурмует. Когда рыдван американский легко втиснулся через поребрик, и поместился там, где с трудом помещается фокус - народ слегка удивился.
А что у птички со свесами? Вроде тарас не далеко ушел...

Samotlor
10.10.2014, 06:21
А что у птички со свесами?
Там,передний бампер чуть-ли не на метр был выдвинут.Впрочем как у многих американских седанов. И это при их склонности к раскачке.
Еще и "пыжи" этим страдают(передним свесом).Но у последних все же пожестче,чем на real american cars

paulayner
10.10.2014, 11:17
Там,передний бампер чуть-ли не на метр был выдвинут.Впрочем как у многих американских седанов. И это при их склонности к раскачке.
Еще и "пыжи" этим страдают(передним свесом).Но у последних все же пожестче,чем на real american cars

А, ну это да. Ну мы ж не ищем легких путей))))))))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]