PDA

Просмотр полной версии : Америка. Быть,или не быть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

paulayner
17.09.2014, 02:42
Таня, проблема не во владельцах, а в том, что машина дешевая. На дешевых гнилухах в массе ездит быдло. Когда я занимался перепродажей гнилых ведер, то продавать их получалось с первого раза. Приезжал покупатель с нервным истощением, а тут я весь такой хороший, говорю внятно, машина после подготовки, покатать могу, к метро подъехать - не вопрос...
После такого сервиса дело было в шляпе.

Ну, возможно. Хотя из моего опыта выходит, что диапазон стоимости "дегевых ведер" - не так и мал. С похожими эмоциями нашли недавно е90 свежий и вполне приятный соренто годовалый. Выяснилось, чтотбыдло ездит на всем. Это не учитывая "автосалоны", и их менеджеров с характерными признаками Маклаудов отечественного розлива. Кстати, мой корчик копеечный приехал ко мне прямо на работу в компании приятнейших людей. Показаться приехал. Хотя, это-то логично. Неликвид, на любителя.

Добавлено через 3 минуты
То что я хотел и до сих пор хочу было и есть у соклубня, с которым ездил, а то что купил это скорее от безвыходности и усталости поисков. А так да, маладец, 20 ти летнее авто жрущее 25 литров это вершина идиотских поступков совершенных мной)))

Да лан тебе)))) ты его не для работы в такси купил))) а на что облизывался-то?

mitrafan
17.09.2014, 23:28
прежде чем гранда купить
ну за живой 350 вынь и отдай,труп около 100 стоит как то так за них

mitrafan
17.09.2014, 23:29
ща ржавеет на стоянке
за что ты его так?

Cherto95
17.09.2014, 23:31
ты живой найти сначала. и 350 и 400 смотрел

Добавлено через 41 секунду
за что ты его так?

этот процесс не остановить. не я его запустил. не мне его останавливать.

mitrafan
17.09.2014, 23:32
На дешевых гнилухах в массе ездит быдло
вот зачем всех под одну гребёнку,на кридито мобилях культурные и интелегенция ездит тогда?

mitrafan
17.09.2014, 23:34
и 350
сейчас друг европейца дизильного за эти деньги отдаёт что то пока без успешно:o

Добавлено через 44 секунды
этот процесс не остановить. не я его запустил. не мне его останавливать.[/QUOTE]

продовать будешь или что?

Cherto95
17.09.2014, 23:38
сейчас друг европейца дизильного за эти деньги отдаёт что то пока без успешно
ссыль кинь

продовать будешь или что?
перезимуем а там видно будет

mitrafan
17.09.2014, 23:40
ссыль кинь

перезимуем а там видно будет

вот
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Cherto95
17.09.2014, 23:42
Мотор все бояца.

mitrafan
17.09.2014, 23:45
Мотор все бояца.

открою страшную тайну он даже на iveco dally ставился,к таму же в него лазили,тнвд и трубину он только махнул,мало того я её предидущего хозяина знаю,по мотору офицалы в Мытищах сидят,

Corrosia
18.09.2014, 00:16
вот зачем всех под одну гребёнку,на кридито мобилях культурные и интелегенция ездит тогда?

К чему это разговор? Я тебя лично задел?

mitrafan
18.09.2014, 00:23
Я тебя лично задел?
меня нет,я редко обижаюсь[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

paulayner
20.09.2014, 01:47

Ты не понял. Истинная интеллигенция ездит на трех ржавых тридцатьдевятках разом))) Остальное - не кошерно)))) попы не хватает сразу тремя машинами рулить - все. Ты быдло)))

Corrosia
20.09.2014, 10:35
Ты не понял. Истинная интеллигенция ездит на трех ржавых тридцатьдевятках разом))) Остальное - не кошерно)))) попы не хватает сразу тремя машинами рулить - все. Ты быдло)))

Тань, у тебя странный юмор. Не очень понимаю на чем основаны твои суждения... наверно на ненависти ко мне, а не на реальных фактах.

Почему мои традцатьдевятки ржавые-то? Ты их видела воочию?
Ну я допускаю, что ты могла видеть эмку еще когда она Максу принадлежала. Сильно гнилая машина что ль?
Остальные две ты даже на картинках видеть не могла.

Corrosia
20.09.2014, 10:42
Что касается быдла на гнилых е39, то так и есть.
Еще раз повторяю - я покупал и продавал эти машины ради небольшого заработка и развлечения для.
Публика, на которую я насмотрелся вызывала ощущение достижения дна. Нет, не всегда. Бывали и вполне образованные люди среди них, но основная масса - быдло.

На чем ездит интеллигенция? Да бог ее знает. Скажу лишь, что интеллигентный человек обычно обладает интеллектом чуть выше среднего. А такие люди не покупают дымящую гниль "шоб в своем колхозе крута выглядеть перед телками".

paulayner
20.09.2014, 11:16
Тань, у тебя странный юмор. Не очень понимаю на чем основаны твои суждения... наверно на ненависти ко мне, а не на реальных фактах.

Почему мои традцатьдевятки ржавые-то? Ты их видела воочию?
Ну я допускаю, что ты могла видеть эмку еще когда она Максу принадлежала. Сильно гнилая машина что ль?
Остальные две ты даже на картинках видеть не могла.

Нда. Начал-то за здравие... Я уж даже подумала, что ты и вправду увидел юмор в моем посте. Ан нет. Жаль.

Добавлено через 6 минут
Что касается быдла на гнилых е39, то так и есть.
Еще раз повторяю - я покупал и продавал эти машины ради небольшого заработка и развлечения для.
Публика, на которую я насмотрелся вызывала ощущение достижения дна. Нет, не всегда. Бывали и вполне образованные люди среди них, но основная масса - быдло.

На чем ездит интеллигенция? Да бог ее знает. Скажу лишь, что интеллигентный человек обычно обладает интеллектом чуть выше среднего. А такие люди не покупают дымящую гниль "шоб в своем колхозе крута выглядеть перед телками".

То есть интеллигентный человек априори должен иметь фигансы, и, что главное, не иметь вкусовых пристрастий к конкретному авто. Ясно. Ну ладно, как истинное быдло воспользуюсь своим правом ездить на том, что устраивает именно меня, а не окруюающую публику.

Февраль
20.09.2014, 11:22
paulayner, я так понял нужна машина с душой? Или надежная в меру жоповозка?

Corrosia
20.09.2014, 11:27
Ущемленное самолюбие детектед.
Интеллигентный человек, как я уже сказал, обладает некими интеллектуальными способностями. В их числе - аналитические.
Аналитические способности не способствуют покупке гнилья на последние деньги.

Безусловно, у тебя есть конституционное право ездить на любой трахоме, которая устраивает тебя и способна реально пройти инструментальный контроль.
Тут уж не поспоришь.

Corrosia
20.09.2014, 11:32
Покупку гнилой е39 образованным и неглупым человеком я могу оправдать только большой любовью к этой модели и наличием второй машины. Да и то... предполагается, что после такой покупки проводится полная ревизия с заменой порогов и т.п.

paulayner
20.09.2014, 13:21
paulayner, я так понял нужна машина с душой? Или надежная в меру жоповозка?

Правильно понял. Именно машина с душой. И чтоб я потянула обслуживпние. Но это - вторично.

Добавлено через 5 минут
Ущемленное самолюбие детектед.
Интеллигентный человек, как я уже сказал, обладает некими интеллектуальными способностями. В их числе - аналитические.
Аналитические способности не способствуют покупке гнилья на последние деньги.

Безусловно, у тебя есть конституционное право ездить на любой трахоме, которая устраивает тебя и способна реально пройти инструментальный контроль.
Тут уж не поспоришь.

Давай остановимся на том, что интеллектуальными способностями я не обладаю, что дает мне индульгенцию на любые, неосмысленные, в твоем понимании, действия.

Добавлено через 5 минут
Покупку гнилой е39 образованным и неглупым человеком я могу оправдать только большой любовью к этой модели и наличием второй машины. Да и то... предполагается, что после такой покупки проводится полная ревизия с заменой порогов и т.п.

Ты лучше расскажи о любви. Понятие, которым ты оперируешь, но никогда не испытывал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20