Просмотр полной версии : Америка. Быть,или не быть?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
paulayner
21.09.2014, 11:41
Тань , я смотрю, не мне одному кажется, что при всей своей замечательной внешности ты груба, как не всякий мужик груб.
Такое ощущение, что ты вечерами переодеваешься в мужские шмотки, приклеиваешь усы и идешь в пивнушку общаться с пролетариатом.
Думаешь, хамство и грубость - это главный козырь женщины?
У тебя ж замкнутый круг получается в отношениях с мужчинами. Включи мозги, стань нежной и слабой... и все у тебя будет. Всё будет.
))))) не переживай, это только кажется. Я не знаю другого способа блокировать ненужных, можкт, подскажешь? И где в моих письменах ты углядел хамство? По поводу моих отношений не беспокойся, у меня с ними вме в порядке. Только вот надоедают быстро. К сожалению
paulayner, а ты ремонтом машин занимаешь что ли?
Corrosia
21.09.2014, 11:55
TE=paulayner;1197695]))))) не переживай, это только кажется.
________Тань, ты хоть раз можешь не вставать в позу, а задуматься?
Я не знаю другого способа блокировать ненужных, можкт, подскажешь?
__________Что блокировать надо? Мужиков, которых ты отвергла, но они еще на что-то надеются? Да ты ж сама этого не хочешь. Тебе на самом деле льстит, что ты кому-то еще нужна. Тебе с самой собой надо разобраться.
И где в моих письменах ты углядел хамство?
___________Ну что за детский сад? Сейчас я тебе тебя же процитирую, а ты с невинным видом скажешь, что это не хамство вовсе.
По поводу моих отношений не беспокойся, у меня с ними вме в порядке. Только вот надоедают быстро. К сожалению
___________Надоедают потому, что :) ну ты сама прекрасно знаешь что и кому надоедает. Не буду здесь писать.
Очнись, Таня, жизнь коротка, а молодость вообще мимолетна... и тратить ее на такую хрень, которой ты занимаешься - это просто безумие.
///Antoha///
21.09.2014, 11:56
Танюх, у тебя такие е?))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
paulayner
21.09.2014, 12:10
paulayner, а ты ремонтом машин занимаешь что ли?
Ну это сильно сказано. Запчастями сервисы снабжаю. Ну работала в автосервисе в качестве запчастиста и мастера-приемщика в одном флаконе (ох уж мне этот семейный бизнес). Гайки я кручу крайне редко.
Добавлено через 8 минут
TE=paulayner;1197695]))))) не переживай, это только кажется.
________Тань, ты хоть раз можешь не вставать в позу, а задуматься?
Я не знаю другого способа блокировать ненужных, можкт, подскажешь?
__________Что блокировать надо? Мужиков, которых ты отвергла, но они еще на что-то надеются? Да ты ж сама этого не хочешь. Тебе на самом деле льстит, что ты кому-то еще нужна. Тебе с самой собой надо разобраться.
И где в моих письменах ты углядел хамство?
___________Ну что за детский сад? Сейчас я тебе тебя же процитирую, а ты с невинным видом скажешь, что это не хамство вовсе.
По поводу моих отношений не беспокойся, у меня с ними вме в порядке. Только вот надоедают быстро. К сожалению
___________Надоедают потому, что :) ну ты сама прекрасно знаешь что и кому надоедает. Не буду здесь писать.
Очнись, Таня, жизнь коротка, а молодость вообще мимолетна... и тратить ее на такую хрень, которой ты занимаешься - это просто безумие.
Миш, я не думала, что ты настолько озабочен межполовыми отношениями. Я, вообще, говорю о неинтересном мне общении. К межполовым отношениям это относится очень опосредованно. Личную жизнь я устраиваю не здесь. По поводу, что и кому надоедает - не питай иллюзий, в тебе говорит ущемленное самолюбие сейчас. Угомони его.
Accelero
21.09.2014, 12:18
Думаешь, хамство и грубость - это главный козырь женщины?
Не козырь, но нихеровая такая изюминка:biggrin: Подходишь к симпотной мадам (подкатываешь короче), и тут же резко в ответ слышишь "ПНХ козел бл*!" - вшторивает оч хорошо - минут 5 с таким видом - :eek:
Corrosia
21.09.2014, 12:18
Да-да, Тань, все кругом ущемленные и закомплексованные пубертаты.
///Antoha///
21.09.2014, 12:19
Не козырь, но нихеровая такая изюминка:biggrin: Подходишь к симпотной мадам (подкатываешь короче), и тут же резко в ответ слышишь "ПНХ козел бл*!" - вшторивает оч хорошо - минут 5 с таким видом - :eek:
...и леща ей в ответку :facepalm:
Corrosia
21.09.2014, 12:20
Ну, я ж говорю, что манера общения ориентировала на пролетариат.
Accelero
21.09.2014, 12:20
Пока от ахтунга отойдешь - леща давать некому будет))
З.Ы. Предпочитаю всеж давать тунца, а не леща противоположному полу:cool:
Corrosia
21.09.2014, 12:21
А потом можно и быдлосвадебку в заводской столовке сыграть с медведями, балалайкой и драками.
Accelero
21.09.2014, 12:21
А потом можно и быдлосвадебку в заводской столовке сыграть с медведями, балалайкой и драками.
Ты прям романтик:nice:
Corrosia
21.09.2014, 12:24
Ты прям романтик:nice:
нет, скорее циник
paulayner
21.09.2014, 12:27
Вот именно поэтому я свернула наше с тобой виртуальное общение. Но ты так ничего и не понял. С кем теперь ты моешь кости каждой встречной дамы?
Corrosia
21.09.2014, 12:28
Посмотрите лучше вот эту тему.
Это хоть соответствует названию темы " Америка. Быть,или не быть?"
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
смотрите видео
///Antoha///
21.09.2014, 12:30
Вот именно поэтому я свернула наше с тобой виртуальное общение. Но ты так ничего и не понял. С кем теперь ты моешь кости каждой встречной дамы?
Ты что ревнуешь? :spiteful:
paulayner
21.09.2014, 12:32
Толя, для того, чтоб услышать от меня подобное (хотя это не мой лексикон), нужно месяцами выносить мне мозг, обсуждая всех телок в округе, и с общим выводом - все бабы дуры, суки и так далее. И какого леща им надо отвеситб, причем, в деталях.
Accelero
21.09.2014, 12:33
О вафлербарбара начинается![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Толя, для того, чтоб услышать от меня подобное
Да я и не про тебя:pardon: Хотя мозг отнести на капиталку могу почти любому живому существу:cool:
paulayner
21.09.2014, 12:35
Ты что ревнуешь? :spiteful:
А, да, непроходимую тупость в тандеме с беспочвенной самоуверенностью забыла указать.
///Antoha///
21.09.2014, 12:39
А, да, непроходимую тупость в тандеме с беспочвенной самоуверенностью забыла указать.
Я верю что ты избавишься от этого :kisses:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot