Просмотр полной версии : Почем сейчас стартуют однушки в стройке в ближнем подмосковье?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Макс, не слушай никого))
Такой бред люди пишут я просто в ауте.
Пока в Москву все едут, спрос будет 100% я уже это писал.
Если не пытаться быть самым умным, и не лезть во всякие авантюры, читать договор, проверять застроя.
Макс в твоем случае, если ты берешь в Марусино, там шанс попасть практически нулевой, 3 корпуса уже построены, практически все продано. Люди живут уже в сданных корпусах. Смысл застрою недостраивать и кидать дольщиков? Это бредятина.
Плюс ко всему ты останешься при своих. И на инфляции не потеряешь.
А вот лезть в ЕС, это надо минимум знать английский и знать их законы.
Да если брать ипотеку, там 1-3%, это огромный плюс, но там надо жить ибо цены на комуналку там совсем не такие как тут.
moroz-78
22.04.2014, 10:22
Панель в мо подорожает- см рбк
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Макс , давай прогуляемся все деньги!!!! Это зло от него нужно избавиться, привози их мне, я проведу обряд очищения!
moroz-78
22.04.2014, 10:38
Золото бери оно всегда в цене
Золото бери оно всегда в цене
в какой цене?
оно с сентября 2012 падает, в цене :D
volnovik
22.04.2014, 11:05
смотреть с 6:00 до 8:00
qDV4K9zuy2k
А вот лезть в ЕС, это надо минимум знать английский и знать их законы.
это не моё.
Да если брать ипотеку, там 1-3%, это огромный плюс, но там надо жить ибо цены на комуналку там совсем не такие как тут.
я буду без ипотеки.
pilot715
23.04.2014, 18:49
я буду без ипотеки.
мужик!
интересно, не резиденту можно спокойно купить недвижимость?
Да вроде как все ок с этим, им главное продать :)
Смысл застрою недостраивать и кидать дольщиков? Это бредятина.
например при проблемах с перекредитованием, вы же понмианете, что все строит в кредит, а учитывая сложности с кредитованием в последние месяцы шанс попасть под недострой повышается.
но там надо жить ибо цены на комуналку там совсем не такие как тут. не вижу логики в словах этих) коммуналка в гермашке даже в районе 10к в месяц, в мск около 5-7к. и что?
Johann, если такое ощущение, что везде наеп, то надо брать готовый с 20 юристами, чтобы все проверили.
Если практически все квартиры распроданы, о каком кредите речь?
Это уже паранойя.
Про гермашку тебе виднее, только смысл, и для кого, если 5-10 недвижка да, а вторая нахуа?
Может и сын/дочь вообще туда и не поедет.
Короче ты смотришь для себя, мы ж про Макса113 говорим.
moroz-78
24.04.2014, 13:13
Ликвидности ны рынке нет,-риск недострля-растет
moroz-78, мороз, ты погляди как все раскупается, а ты про ликвидность
и не говори, ща новострои заселяются, как тараканы
moroz-78
24.04.2014, 16:34
squat, так покупать надо достроенное, я тут и не спорил, а рисковать на этапе котлована риск, ну его нах в текущей ситуации
Ну если застрой новый и покупаешь на котловане-это да.
Мы ж трем про реальную ситуацию, там 3 корпуса построены и сданы (на сколько я знаю).Люди живут. 4 корпус (4 или какая очередь) уже не на стадии котлована и сдача конец 14 или начало 15 года. Многие квартиры там, как и везде распроданы.
moroz-78, мороз, ты погляди как все раскупается, а ты про ликвидность
:facepalm: он имел в виду деньги кредитные. ликвидности нет в на рынке заемного капитала, зажимая денежную массу говновласти пытаются не уронить окончательно курс говнорубля. а тк строится все в кредит, то риск недостроя при прекращении финансиворования вполне реален.
Что бы купить квартиру в Москве, нужно продать квартиру в Москве.
pilot715
25.04.2014, 12:17
так покупать надо достроенное
в эконом сегменте, достроенное и не купишь, на этапе котлована всё скупают доморощенные "инвесторы"
кстати, вот в 2009, все смеялись над теми кто зашел на верхах, но ничего, никто особо и не потерял по деньгам, ну подождали годик другой и слили с прибылью. (инфляцию и курс я в расчет не беру, конечно, тут надо считать и сравнивать. просто взгляд со стороны)
Что бы купить квартиру в Москве, нужно продать квартиру в Москве.
нахер не нужна квартира в мск. тут дорого неудобно и грязно.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot