Просмотр полной версии : Почем сейчас стартуют однушки в стройке в ближнем подмосковье?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
(инфляцию и курс я в расчет не беру, конечно, тут надо считать и сравнивать. просто взгляд со стороны)
15-20% в год минимум инфляция в раше.
нахер не нужна квартира в мск. тут дорого неудобно и грязно.
Москва перемешается.
Я уже переместился и расширился ;)
Москва перемешается.
Я уже переместился и расширился ;)
в ебеня переместился - в пробках стоять?))) то да.. :facepalm:
Что бы купить квартиру в Москве, нужно продать квартиру в Москве.
причем здесь москва?
pilot715
25.04.2014, 12:31
Москва перемешается.
да она и так уже перемешалась, не знаю точно, но кажется, что 70% жителей, это рехионы и СНГ
в ебеня переместился - в пробках стоять?))) то да..
в "новую Москву". Ну, а пробки то самой Москве...
да она и так уже перемешалась, не знаю точно, но кажется, что 70% жителей, это рехионы и СНГ
Я имел ввиду перемеЩается, но все равно прикольно получилось :biggrin:
причем здесь москва?
Что бы купить квартиру в под Москва, нужно продать квартиру в под Москва. - так устроит? :)
Что бы купить квартиру в под Москва, нужно продать квартиру в под Москва. - так устроит? :)
чтобы купить квартиру, нужны бабки))
в "новую Москву". Ну, а пробки то самой Москве...
и чо ты там делаешь? рабоать куда ездишь?
и чо ты там делаешь?
разместил всю свою многодетную семью (четверо спиногрызиков няш - мяшки :) ) в 4-х комнатной кв. :yes:
рабоать куда ездишь?
в Мск и Дмд... пробки только в Мск, в пределах кольца... :facepalm:
в Мск и Дмд... пробки только в Мск, в пределах кольца...
если тебе не жалко тратить по 4 часа в сутки (даже не деньги) на поездки - молодец. по моему это полная херота а не жизнь - модель "папа-ослик", утром ушел - ночью пришел. вся жизнь на работе и в машине.
:facepalm: он имел в виду деньги кредитные. ликвидности нет в на рынке заемного капитала, зажимая денежную массу говновласти пытаются не уронить окончательно курс говнорубля. а тк строится все в кредит, то риск недостроя при прекращении финансиворования вполне реален.
И чо?
К чему ты мне теорию свою пишешь?
говнорашка, говнорубль, говнострана....
печаль беда какая то?
moroz-78
25.04.2014, 13:18
Johann,
все верно, я им писал - Греф сказал что СБ РФ к осени будет испытывать проблемы в ликвидности,
и это было до сегодняшнего дня
все строится на кредитные и инвесторские деньги +толика малая самих акционров (хозяев, фирмы)
когда нет ликвидности- не на что стоить (зп и стройматериалы, взятки и тд) и по... что 9 из 10 корпусов уже стоят, строить никто не будет если не на что
я работал в строительстве 7 лет (названия компаний писал) знаю что там и как делается.
крупня типа Мортона и ПИКа и тд, выживут - там политика и кредиты сб рф, остальные в пролете, т.к. еще есть металурги энергетики и сб и вэб не бездонные бочки
И чо?
в очо... (с)
К чему ты мне теорию свою пишешь?
к вопросу о том что вы нихера не понимаете как это все работает. и какие риски существуют в связи с ситуацией в стране. метать бисер прекращаю на этом.
Johann,
все верно
а вот и ответ от граждан))))
И чо?
модель "папа-ослик", утром ушел - ночью пришел
дык, у меня так и в Москве пока жил...
я работал в строительстве 7 лет
я 2 года в донстрое финансистом оттянул)))
да и не мешает никто начать работать ближе к дому.
все в процессе ;)
Новая Москва не сразу строилась :nice:
дык, у меня так и в Москве пока жил...
таки разве это жизнь? ))) ладно, шучу.
moroz-78
25.04.2014, 13:25
я 2 года в донстрое финансистом оттянул)))
ДК КВартстрой и Ренова Стройгрупп
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot