Просмотр полной версии : Почем сейчас стартуют однушки в стройке в ближнем подмосковье?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
новостройка это ппц лотерея.
1) районы новые, ни дорог ни магазов ни черта.
2) отделки нет. добавляй еще мульт к стоимости на ремонт.
3) далеко, в жопе мира.
4) под окнами может вырасти еще один такой же дом так близко что будешь видеть соседей как в опт прицеле.
нах, нах нах.
как ни крути, в будущем это будет обыденностью. 15-20км от мкад - это далеко?
как ни крути, в будущем это будет обыденностью. 15-20км от мкад - это далеко?
не хотел набрасывать, извини.
но да, далеко. с учетом того что нету никаких признаков развития МО и упрощения жизни живущих там людей трудового возраста. офисы и рабочие места как и были, так и остались в центре.
ты не веришь в лучшее будущее))
tomatojuice
12.04.2014, 09:42
себе в одинцово купил, строят монолит-кирпич, сдают в срок по договору, первые 4 корпуса сданы, еще 4 будут сдаваться, ближайший в сентябре этого года, по проекту заложены магаз, садик, гаражи..... садик уже строится, первые гаражи построены. цена от 3 млн.
перед покупкой мониторил, в общем то цены МО везде примерно одинаковые, все зависит от стадии строительства. тут правильно писали, едь на стройку там тебя ждут и все расскажут покажут)
короче, итоги сегодня: Некрасовка, Красная горка - в достраиваемых домах от 4.5 цены за однушку.. Это и ближе такие цены запросто есть. Завтра маршрут на Краскоро/Коренево, и Томилино.(сдача объекта начало 15 года)
moroz-78
13.04.2014, 18:51
kachmar
некрасовка норм. У меня родители там живут и я иногда.
Метро в 15-16 году.
В красково жопа в томилино томстрой (долгострой).
Про экологию можно разговор даже не начинать.
короче, итоги сегодня: Некрасовка, Красная горка - в достраиваемых домах от 4.5 цены за однушку.. Это и ближе такие цены запросто есть. Завтра маршрут на Краскоро/Коренево, и Томилино.(сдача объекта начало 15 года)
дорого шописец. В Ленинграде посмотри)) Очень уютный город, без нервяков))
в томилино томстрой (долгострой).
знаешь что-нибудь более точно про них? ТомСтрой читал вчера, в Котельниках один объект сдали, про Томилина в раздумьях. Его же в любом случае застроят новостройками, я вчера там был на объекте - ул.Колхозная, 100м от рязанского шоссе - там поле, на нем стройка, фундамент стоит, прутья первых этажей торчат. По тел.сказали сдача в 2015г, осень. Но однушки там по 30 метров... Сегодня хочу до Салтыковки скататься после работы.
Макс113, томстрой строит еще на гоголя-2, вот там какой то унылый долгострой у них. Почитай форумы про них.
На салтыковке прикольный жк "новая усадьба", красиво, но там инфраструктуры и дорог нет. Вечные пробки. + ценник явно выше.
Ни на горьковку/щелчок я бы не совался.
Лучше уж куда нить на юг.
салтыковка - в интернете цены 2.2-2.4, по факту - ЖК Европа как-то там - 2,5 1 этаж, и от 2,6 и выше начинается. Причем,:biggrin: они уже все выкуплены на начальной стадии, и это их перепродают уже)
По Томстрой - на гоголя сказали очистные рядом. А вот на Колхозной х.з. , инфы нет. Просто поле. Но блин, 30 квадратов... за квадрат 71 тыс р. Думаю вот...
В Королеве от 3200
в пень такие цены...в Краснодаре таунхаус взять можно на 120 кв. за 2.6 млн
3ByKu_HaYkU
14.04.2014, 16:09
Я думал в краснодаре до миллионов не доходит. :biggrin:
чтоб ты знал, первое место в РФ по темпам строительства не считая питер и мск...и один из самых благоприятных городов для жизни и бизнеса
:biggrin::biggrin::biggrin:
moroz-78
14.04.2014, 17:02
Ренова строила там, может и сейчас строит
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Ренова строила там, может и сейчас строит
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
где -"там", что за ренова?
moroz-78
14.04.2014, 20:31
гк ренова в краснодаре, в мо она тоже строит
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot