Просмотр полной версии : Где найти Е39 в идеале?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
pilot715
31.03.2014, 22:23
в автодоме неплохо красят, в авилоне тоже
Как попадешь. Знакомый в автопорте работал, там же красил
12345
У меня товарищ с 11 летним стажем в гараже красит лучше чем в покрасочных камерах. НЕ реклама.Так, слову.
pilot715
31.03.2014, 22:46
Ага, ну да
У меня товарищ с 11 летним стажем в гараже красит лучше чем в покрасочных камерах. НЕ реклама.Так, слову.
он красить может сколь угодно изумительно, но пыль без камеры он никак не соберет. И, кстати, камера даже не всегда залог успеха, ее еще обслуживать надо должным образом и не экономить на фильтрах.
спасибо, если каско нет, то ну его нафиг)))
мне за морду 100 отвалить надо будет
Вот в борисхофе (про остальных не знаю) нет своей малярки, а только договор со сторонними фирмами. Из этих 100к за морду 70 уйдет бориске. Если действительно где-то хорошо красят, то лучше напрямую выходить на эту красильну, а не через всяких левых нахлебников.
Вообще нормальный ценник за адекватный покрас около 10к за деталь.
Alex009, гляжу не я не один устал от некачественного покраса, причем за нормальные деньги...хочу освежить морду, но чтобы хорошо, для себя так сказать
Всегда красил тут в одной конторке у нас в городе причем за немалые деньги, крохоборил только на том, что отдавал им только голые детали или подготавливал (разбирал) по максимуму, чтобы они только облили. Но в последнее время даже за приличные деньги они стали красить говено. Поэтому вопросом качественной покраски весьма озадачен.
он красить может сколь угодно изумительно, но пыль без камеры он никак не соберет. И, кстати, камера даже не всегда залог успеха, ее еще обслуживать надо должным образом и не экономить на фильтрах.
:nice::nice::nice: что верно то верно.
zeliboba
31.03.2014, 23:20
Alex009, 10к за хороший покрас, вполне приемлимо, но 25 очень дорого, точнее я в шоке от этой цифры за покраску одной детали)
но 25 очень дорого, точнее я в шоке от этой цифры за покраску одной детали)
ну я и написал кому уходит бОльшая часть от этой суммы
Poroshok
31.03.2014, 23:26
zeliboba, +1 к вопросу.
+2 к вопросу
Кстати, вот из последнего. В той малярне, где крашу вот эти две новых (!) детали покрасили за 2300 .
Как это, дорого считаете ? По мне так перебор немного.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Poroshok
31.03.2014, 23:29
мне нужна порог, крышку багажника покрасить в серебро...
pilot715
31.03.2014, 23:31
А мне лючок для буксировочной петли покрасить нужно, сколько будет стоить интересно?
BMW520I.
31.03.2014, 23:34
Alex009, Это с краской? Если да, то это даром, если+краска, то тоже не дорого, тем более серебро
Alex009, Это с краской? Если да, то это даром, если+краска, то тоже не дорого, тем более серебро
спасибо за мнение. Да, это с краской. 800 краска и 1500 работа.
Чем не вариант? Забирайте и закроем тему!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Blend, кто тебе сказал, что она в отличном состоянии. В неё еще 2,5 года назад при покупки пришлось бы вложится не кисло и пробег тогда был 20 тыс с копейками.
Poroshok, я не имел ввиду что нужно каждый год по 700 кидать, просто первые пару лет достойных вложений и как я написал 3-4 года беспроблемной езды, но если не поддержать, то через это время будет хороший, но ушатышь, впрочем человеку, который уже изначально вложился не будет жалко ее продать по рыночной цене, но и состояние уже будет примерно такое же.
Никто и не обещал отличного состояния. Такие только в музее БМВ может есть. К любой б/у машине нужно приложить денег, к одной меньше, к другой больше. Вопрос только в желании и возможности.
На первый взгляд, возможно, из того, что есть на рынке - один из лучших вариантов! Хочешь кататься - бери и катайся! :M5flag:
3ByKu_HaYkU
01.04.2014, 21:51
Чтобы не плодить тем спрошу тут. Какую машину взять за 700 000?
Разжигатель холиваров :spiteful:
Е39 однозначно. Но надо понимать, что она будет не в идеале.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot