PDA

Просмотр полной версии : Где найти Е39 в идеале?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]

Uhu
30.04.2014, 10:02
ааа, так тут в идеале на халяву?

:facepalm:

nomadex
30.04.2014, 12:24
Ахахаа, Роман отжигает))

роман1999
30.04.2014, 12:30
ааа, так тут в идеале на халяву?

:facepalm:

все как обычно :D день сурка ептис :facepalm:

Добавлено через 30 секунд
Ахахаа, Роман отжигает))

неа , это мысли вслух :biggrin:

moroz-78
30.04.2014, 14:12
роман1999,
дай ссыль где про документы и НПА по данному поводу
прочитал НПА, законной возможности гражданину РФ управлять авто, на иностранном (не ТС) учете нет
ст 358 ТС ТС, отвественность 18.18 и 16.24 КоАП РФ,
все там ясно написанно, что и как - кому надо легко ознакомится

роман1999
30.04.2014, 16:02
роман1999,
дай ссыль где про документы и НПА по данному поводу
прочитал НПА, законной возможности гражданину РФ управлять авто, на иностранном (не ТС) учете нет
ст 358 ТС ТС, отвественность 18.18 и 16.24 КоАП РФ,
все там ясно написанно, что и как - кому надо легко ознакомится

ссылки искать лень , в тырнете полно инфы как управлять авто на иностранных номерах гражаднину рф

основные бумаги
-временый ввоз оформленый на лицо управляещее Тс
- зеленка
- птс
я даже скажу тебе больше - я любое авто!!!!!!!! стоящее на учете в в другой стране спокойно ставлю в местном мрэо на учет сроком на 1 год с получением НАШИХ номеров и СРС, при этом не будучи гражданином другой страны....................не хочу просто вступать в дисскусии по этим вопросам и раскрывать все свои секреты - так как это стоит денег и как ни как это мой хлеб :biggrin: спасибо за понимание

пс. граждане РФ могут спокойно ездить на ТС стоящи на учете в другой стране без уплаты таможенных пошлин.............инфа 300 процентов

роман1999
30.04.2014, 16:05
и кстати ст18.8 отношения ни какого к управлению ТС гражданином РФ не имеет впрочем как и 16.24......говорю это вам как юрист , читаем внимательно О ЧЕМ эти статьи

Uhu
30.04.2014, 16:23
я даже скажу тебе больше - я любое авто!!!!!!!! стоящее на учете в в другой стране спокойно ставлю в местном мрэо на учет сроком на 1 год с получением НАШИХ номеров и СРС, при этом не будучи гражданином другой страны....................не хочу просто вступать в дисскусии по этим вопросам и раскрывать все свои секреты - так как это стоит денег и как ни как это мой хлеб :biggrin: спасибо за понимание

ах ты коррупционер
:D

роман1999
30.04.2014, 16:48
ах ты коррупционер
:D

все абсолютно легально и законно ,и в отличие от водителей управляющих "нашими" тачками у меня согласно ПДД ст 2.2 есть большое преимущество - я могу не передавать свои документы в руки инспектора гаи а вот вы обязаны это делать сгласно ст. 2.1

ну про такие приятные мелочи как не уплата штрафов и космических налогов тоже думаю говорить не надо - экономия на лицо , особенно в моем случае :D когда налог превышает 60 000 рублей :facepalm: и это только с одного авто :biggrin:

moroz-78
30.04.2014, 16:51
роман1999, можно ссылку на Закон все таки, ТК ТС 258 запрещает,
ясен пень 16 раздел не для водителя, он не ввозит ТС, но данные статьи позволяют отправить авто на ШС, и неипет,
основания законные налицо
в инете нет никакой инфы кроме одних слов.
кроме того видно что юрист из тебя пока никакой п 2.2. ни отменяет п 2.1, а только дополняет его, ни коим образом, пока ст 19 никто не отменил
если было моджно всем управлять ТС нерастаможенными - то все б и катались, в ЕС тоже так нельзя,
для подкрепления теории предлагаю привести практику судов, желательно высших, или МГСа хотябы по указанным категоряим дел
да, добавлю в МСК практически не стало авто с иностранными номера с введеним исправлений ф законодательство

роман1999
30.04.2014, 16:58
кроме того видно что юрист из тебя пока никакой п 2.2. ни отменяет п 2.1, а только дополняет его, ни коим образом, пока ст 19 никто не отменил
если было моджно всем управлять ТС нерастаможенными - то все б и катались, в ЕС тоже так нельзя,

он ни что не дополняет - а является самостоятельным пунктом для АВТО УЧАСТВУЮЩИХ В МЕЖДУНАРОДНОМ ДВИЖЕНИИ, поэтому обсуждать свои юридечские знания дальше я думаю не стоит

кстати - все кто понимает как ездить то и ездит, а кто не понимает - тому и не надо , а сейчас ты начинаешь заниматься троллингом с целью выведать "военную тайну" :D:D:D поэтому на этом наш разговор считаю исчерпанным

роман1999
30.04.2014, 17:09
к анекдоту расскажу ситуацию , звонит мне постоянный клиент с краснодара, как раз в то время когда по зомбоящику стали пугать не особо умных граждан тем что их дураков будут сажать в тюрьму на 5 лет за то что они катают иностранные ведра, ну так вот привожу мой диалог
- роман слышал по телеку нам скоро всем писец пришел, что делать, как ездить?
- ну как ты раньше ездил так и ездий )
-ты че с ума сошел меня же посадют на 5 лет
еле сдерживая смех отвечаю
-не тебя посадят не на 5 лет
- а на сколько ?
- на 25)))))) потому что вышло дополнение к УК что владельцев е39 будут закрывать путем сложения сроков, вот ты взял у меня пять е39 множь их на 5 ))))))))))

чувствую на том конце у человека повысилось давление и начинается истерика
- что делать надо срочно сливать тачку, забери ее хоть за сколько

ну естественно я успокоил человека и обьяснил на кого распространяются эти мифические 5 лет тюрьмы и в случае чего

мораль той басни такова , что в нашей удивительной стране - можно все а не возможное - можно за большие деньги , чтите закон и он вам поможет) а тема это с иностранными ведрами не иссякнет НИ КОГДА, в пример вам МСК и Питер , хотя и в провинции сейчас этого хлама уже катается я епу

Добавлено через 5 минут
роман1999, можно ссылку на Закон все таки, ТК ТС 258 запрещает,

смотри о чем гласит статья 258 таможенного кодекса ТС.......... прежде чем оперировать здесь законами хотя бы почитай о чем они:D

Статья 258. Нормы выхода продуктов переработки вне таможенной территории
1. Под нормой выхода продуктов переработки понимается количество или процентное содержание продуктов переработки, образовавшихся в результате переработки определенного количества товаров таможенного союза.
2. Если операции по переработке вне таможенной территории совершаются в отношении товаров, характеристики которых остаются практически постоянными, обычно осуществляются в соответствии с четко установленными техническими требованиями и приводят к получению продуктов переработки неизменного качества, компетентными органами государств - членов таможенного союза могут устанавливаться стандартные нормы выхода продуктов переработки.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
© КонсультантПлюс, 1992-2014

роман1999
30.04.2014, 17:17
ребята задам вам загадку на сообразительность , предположим вы поехали в турне по европе и совершено случайно купили там машину (неважно марку и прочее) пусть даже "не проходную" по таможенным ставкам , что именно вам мешает ввести свою собственность на территорию РФ , окромя процедуры растаможки ? какие сроки ТК предусмотрел для вас для передвижения по территории РФ? какие ограничения наложил на вас при вьезде на территория РФ?

вот ответив на эту загадку вы и поймете как гражданин РФ может ездить на "их" ведрах

Добавлено через 2 минуты
, но данные статьи позволяют отправить авто на ШС, и неипет,

ну если за рулем лох набитый то тачку у него и школьник отберет, что впрочем иногда и происходит с безграмотными гражданами , все основания постановки ТС на штрафстоянку оговорены в наставлении ИДПС и там нет оснований забрать мою собственность на стоянку при условии наличия ВСЕХ документов на управление

moroz-78
30.04.2014, 17:50
роман1999, не мне выведать военную тайну не надо
на краденых авто тоже ездят
но это не о чем не говорит, а милиция рыбу ловит динамитов из ЧР- тоже можно
статья 358 про временный ввоз

а кто не понимает - тому и не надо ,
если было бы легально можно- без гемора- вся б страна ездила

Uhu
30.04.2014, 19:09
а не возможное - можно за большие деньги
коррупционер-коррупционер!
бгггггг))))))

роман1999
30.04.2014, 19:44
статья 358 про временный ввоз

если было бы легально можно- без гемора- вся б страна ездила

ну так пол страны и ездиет )))))) а при чем здесь статья 358 и я как гражданин РФ :D:D:D она вроде как устанавливает права - обязанности для иностранцев ................опять не в точку))))))))))))))

Добавлено через 6 минут
[
на краденых авто тоже ездят
но это не о чем не говорит,

ну вот не надо путать одно с другим :hello: если машина ставится на учет в мрэо по месту жительства с последущей выдачей СРС, то как ты думаешь хватит у меня ума пойти к гайцам с кривой машиной и такими же бумагами :D

а все что зарегестрировано - то извините и до свидания как говорится :)

но регистрация в мрэо это лишь одна из возможностей для управления данными ТС, я обычно иду более простым и дешевым путем , а все что связано с мрэо - это для гурманов как говорится

на этом ресурсе кстати есть такой человек - на пригнаной мною праворукой бмв стоящей на учете в лондоне и зарегестрированной в одном из волгоградских мрэо, ник его джазз , найти можно в нашей волгоградской ветке и по любоптствовать как он бедолага россиянин на ней ездиет:D:D:D

Добавлено через 1 минуту
коррупционер-коррупционер!
бгггггг))))))

если бы давали то может бы и взял :D так не дают ни хера редиски :rtfm:

L_A
30.04.2014, 21:44
:facepalm: тема жара

Peco_Meco
30.04.2014, 22:43
Нормальная тема )))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]