Просмотр полной версии : Положил-Получил визитку клуба!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Визитки на руках! Начинаем PR-акцию! Отписываем где, когда (можно примерно) ПОЛОЖИЛ или ПОЛУЧИЛ визитку! Пишите цифры номерного знака тех, кому положили визитку! ;)
Начну! Положил под дворник визитку дорестайлу, на дисках под М6, с плавничком на крыше! Около ОВД на Авиационной улице (Щукинская)! Номера 310 ! ;)
Думаю тема будет интересная ;)
На парковке ТЦ "Щука" под дворник запихнул следующим ;) :
- черный рестайловый туринг с багажником на крыше, номер 435
- черный дорестайл, номер 625
- черный рестайл на крутых колесьях и номерах а015аа
П.С.: не думайте, что специально носился по парковке, просто долго не мог найти свою машину! :oops:
Сегодня на парковке Лужников, перед матчем Спартак - Томь :сheese: :сheese: :сheese: получили визитки следующие:
- зеленый дорестайл, номер 040
- черный рестайл, номер 187
- черный рестайл, номер 181
П.С.: С ПОБЕДОЙ ВАС!!!
Интересно, хоть один зарегится и отпишется! :pardon:
В целом визитки уже начали себя показывать :)
Сейчас звонил человек на Клубный телефон, сказал что нашел визитку под дворником, интересовался что за Клуб и т.д. Последние цифры телефона 38. Ждем здесь... :сheese:
Тема с моей точки зрения очень правильная!Тем более приносит результаты :-)
В целом визитки уже начали себя показывать :)
Сейчас звонил человек на Клубный телефон, сказал что нашел визитку под дворником, интересовался что за Клуб и т.д. Последние цифры телефона 38. Ждем здесь... :сheese:
Ни хрена себе! :shock: :shock: :shock: Не зря я старался! :grin: Очень надеюсь, что отпишется!
Рестайл, Серебристая, 929, ЮЗАО, Коньково
Долгопрыдный возле Котрэкса зеленый дорестайл номера не помню :ooops:
Сегодня в районе 19:00, пос. Жуковка, около ресторана "Этаж", черный рестайл, номер 515
На парковке Ашана, на 3-ем кольце, визитку получил дорестайлинговый серебристый туринг с номером 515 !!! ;)
Во дворе у "Молодой гвардии", ул. Сущевская, темносиний дорестайл К729МА
сегодня,возле метро Рижская.темно-синий дорестайл,номер забыл
Сегодня около ТЦ "Капитолий" на Вернадке получили визитки следующие:
- черный рестайл, номер 888
- черный дорестайл, номер 870
- серебристый рестайл, в М-паке, с дворниками от ешисят, номер 800
Гарик, ну ты и даёшь :lol: :сheese:
Гарик, попроси у Кеши дополнительную порцию! У тебя реально неплохо получается :grin: ;) :сheese:
Гарик, попроси у Кеши дополнительную порцию! У тебя реально неплохо получается :grin: ;) :сheese:
У меня еще пачечка есть!
Жалко, что результата пока нет! :(
У меня еще пачечка есть!
Жалко, что результата пока нет! :(
Результат есть всегда ! :ok:
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot