Просмотр полной версии : Положил-Получил визитку клуба!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Парни, давайте я сам как-нибудь буду решать такие вопросы, с учетом того, что со своей девушкой я уже не пару дней знаком... ;)
Отец ну что ты паришся ;))) ты сам всё ищешь через нас;)))))))))))))))))))))) ты нам визитки а мы другим людям и тебе все звонят;)_)))) ЛОВКИЙ ход;)))))) :D я только констатирую факт;)))) а так конеячно же ты кузнец своей жизни;) БЕЗ ОБИД оТЕЦ
Позняк метаться :D от судьбы не уйдёшь ))))))))))))))))) Да не боись, мы тебе хорошую найдём, кровь с молоком, шоб коня на скаку да в избу горящую.... глядишь и домкрат больше не пригодится :D
Ну раз так, тогда ладно... :D
Пару часов назад около 5-го отдела, 39 на транзитах.
сеня утром часов в 9.00 на Южнопортовой положил под дворник, тёмног цвета, номер 809
Вчера на Профсоюзной, на светофоре, около Западной таможни, днем, 05 регион.
Сегодня вечером в Узком познакомились, номер хз, но визитку вручил. Поболтали, пригласил в пятницу на Смотру.
вчера в г.Видное у ТЦ Курс положил под правое стекло серебристому ресту визитку, номера не запомнил))))
*Лялька*
12.05.2010, 00:42
11.05.2010г. в 23:30 в ЮАО на Нагатинской набережной передала визитку Е39, V=2.3л, Т 769 ХЕ 199, темно-синий, дорестайл, по твоему предложению стартануть со светофора Я сразу порвала 2,3л на корпус! Вливайся! :) :) :)
20:59, BP на Ленинском, в сторону центра, около поста ГАИ перед МКАДом, 9 колонка, 39 серебро, зовут Сергей, с Олимпийской деревни, номер 762 вроде ) опять забыл... )
Если прочтешь - отпишись :)
На волгоградке нагнал очаровательную девушку на зеленой е39 с колхожными фанариками и подставкой для пива ) вручил визитку и ушел на разворот. Так как пропустил свой )
*Лялька*
13.05.2010, 14:31
Вчера под дворником оставила 2-е визитки:
1.На против Авто-Москвы на Каширкском шоссе черная Е39 Р 038 ЕО 199
2.На Одесской улице, Каховка, Серая Е39 С984 НО 199
По Звенигогодке перед Живописным мостом остановился помочь закипевшему рестайлу.
Ждём.
сеня в районе м. тульская передал визитку. зеленая, номера 776 кажется дорестайл. добро пожаловать!
сегодня у себя в городе положил под дворник темно-серому дорестайлу номер с789нс69
63 регион, около Автодома на Вернадского...
Сегодня утром возле метро академическая вручил визитку белой 525 с номером А477МВ 199 регион
А почему мне никто не положит визитку под дворник???!!! :)
Так на фига?Ты ж уже в клубе?;)
Хоть посмотреть на нее :)
А если серьезно, то обидно, когда на парковке или в пробке рядом е39, а ты не можешь его пригласить в клуб. А наклеек на заднее стекло нет случайно? Я когда на Ниссан Алмера ездил, у меня на заднем стекле была наклейка клуба. Много раз останавлись с одноклубниками (которых ни разу не видел) и знакомились.
Dr_Michael
21.05.2010, 14:12
Хоть посмотреть на нее :)
А если серьезно, то обидно, когда на парковке или в пробке рядом е39, а ты не можешь его пригласить в клуб. А наклеек на заднее стекло нет случайно? Я когда на Ниссан Алмера ездил, у меня на заднем стекле была наклейка клуба. Много раз останавлись с одноклубниками (которых ни разу не видел) и знакомились.
Вообще, на встрече можно визиток получить.
А для того, чтобы друг друга узнавать существуют клубные рамки! ;)
вчера положил визитку м131мх 150 в Люберцах ))) рестайл
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot