Просмотр полной версии : Положил-Получил визитку клуба!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Сегодня на крестовском мосту (пр. Мира) в пробке поровнялся с рестайлом в серебре и вручил в руки визитёрку где то в 9:40 утра.
Далее (через 15 мин) уже перед офисом на светофоре м-пакет в серебре (с жабрами на крыльях) вручил в руки челу.
на номера не смотрел- сорри
///MaxSP
08.10.2009, 13:37
Сегодня на крестовском мосту (пр. Мира) в пробке поровнялся с рестайлом в серебре и вручил в руки визитёрку где то в 9:40 утра.
Далее (через 15 мин) уже перед офисом на светофоре м-пакет в серебре (с жабрами на крыльях) вручил в руки челу.
что говорят?
что говорят?
В пятницу на ул. Снежная (м.Свиблово) серый дорестайл 018
Вчера возле "Независимости" на ярославке тоже серый немопню рестайл или нет, номера тоже не помню... :grin:
Анатолич
11.10.2009, 19:06
Сегодня одному владельцу в Королеве вручил визитку,он заинтересовался вроде :) Номер 969
сегодня,положил на улице Профсоюзная.синий рестайл номер 881 и синий дорестайл номер 961
3 минуты назад была вручена визитка владельцу темно-серого рестАйла, номер 163, лично в руки на ул. Победы. Ответ владельца - Спасибо, это интересно!
Сегодня :)
Темно-зеленый туринг 462
Темно-зеленый дорестаил А631АА (Лично в руки у меня на мойке)
Вчера, около 18.30 в г.Подольске :)
на перекрёстке была передана лично в руки
чёрный дорестаил с номером 149 (150 рег.)
вызвало большой интерес :)
Вчера, около 18.30 в г.Подольске :)
на перекрёстке была передана лично в руки
чёрный дорестаил с номером 149 (150 рег.)
вызвало большой интерес :)
Паша! Положи и мне! :grin:
Вчера ехал по Осташковке и где ашан под стеклянным перехлдом стоял Ара на 39-м в серебре с проводами прикурить, и когда увидел меня чуть не бросился под машину, типа БМВ-шник помоги.
Ну как не помоч? конечно.
Когда завели я Гоги протянул визиточку, хотя думаю он врятли дружит с интернетом
небольшой отчёт)
В Томске положил:
серебристый седан № 030
серебристый дорестайл 552
чёрный бумер на транзитах)
Сегодня в Берёзовском (Кемеровская обл.) засунул, тож серебро № 365
Вчера перед футболом была вручена визитка в руки хозяина черного дорестайла с номерами 276! ;)
Сегодня на улице Кульнева положил визитку серебристому дорестайлу с номером 639!
Потом правда он мимо проехал, с лежащей визиткой под дворником! :pardon:
Дал визиточку, на светофоре на Варшавке, хозяину зачетненького черного М-пакета, с номерами 465! Потом вместе ехали по ТТК, М-пак съехал на шоссе Энтузиастов! :poctenie: :hi:
Не старайтесь, меня все равно не переплюните, я больше всех визиток раздал :grin:
После футбола в Химках, напротив Автопорта вручил визитку хозяину серебристого рестайла из орловской области, номер 572 ! :hi:
Не старайтесь, меня все равно не переплюните, я больше всех визиток раздал :grin:
Я больше 8-)
Я тоже сегодня подсунул первую визитку под дворники серебристому рестайлу на колпаках))))
а вот интереснО! а почему у меня до сих пор нет визиток((((
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot