Просмотр полной версии : Положил-Получил визитку клуба!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
у митинского рынка сегодня днём: темный дорестайл Т767СС 199
утром, на юго-западной у магазина виктория - серебристый рестайл В703ТХ 177
Сегодня около открытой стоянки на пересечении Профсоюзной и Капицы, серебристая 525, номер 400-ый...
Вчера на стоянке во "Внуково" визитку положил серебристому рестайлу!
получил визитку от Ляльки на Ленинградке, когда машину покупал, месяца полтора назад.недавно на строительном рынке около Подольска под дворником ещё одна.всё собираюсь на Смотру заехать...
вручил визитку двум парням на черном доресте в767се на ул. Царева
Положил под дворники в общей сумме визиток пять. В основном на стоянках гипермаркетов - в Ашане на Русаковской, рядом с Фестивалем на Мичуринском пр-те, пару раз на Смотре. Номера машин не запоминал, да и зачем нужно палево))
Положил сегодня визитку под дворник 40 региону на стоянке, где сам паркуюсь... :)
Макс завтра думаю попаду на встречу есть вариант визиток у тебя прихватить? частенько вижу 39ку и жалею что нет с собой визитки
и еще оФФ карту под номером 015 тож завтра бы забрал...
Макс завтра думаю попаду на встречу есть вариант визиток у тебя прихватить? частенько вижу 39ку и жалею что нет с собой визитки
Привезу немного визиток, хотя осталось очень мало, а по поводу карты, к сожалению данный номер карты уже занят Вадимом ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
Вадя жук опередил все-таки)))) в общем тогда визитками хоть обживусь, реально стоит рядом 39 а я ему и сказать то ниче не могу ....из мазды то тем более..........
Вадя жук опередил все-таки)))) в общем тогда визитками хоть обживусь, реально стоит рядом 39 а я ему и сказать то ниче не могу ....из мазды то тем более..........
Кто первый встал, того и тапки ))
15RUS - Республика Северная Осетия-Алания, по данному фактору номер выбирался? :)
Без визиток тяжеловато понимают... привезу ))
Кто первый встал, того и тапки ))
15RUS - Республика Северная Осетия-Алания, по данному фактору номер выбирался? :)
;)ага, именно!!! ну ничего страшного, приз остался первому как говорится)))) а вообще карту раза бронировал-резервировал но все никак не получалось забрать....так что теперь номер 097 я так думаю
;)ага, именно!!! ну ничего страшного, приз остался первому как говорится)))) а вообще карту раза бронировал-резервировал но все никак не получалось забрать....так что теперь номер 097 я так думаю
Главное приезжай, познакомимся, а с номером - дело второе... ;)
На мазде будешь?
ага, надеюсь не запинаете))) а больше счас неначем...
ага, надеюсь не запинаете))) а больше счас неначем...
Все кто был, без положительных эмоций вроде не уезжал :)
снова оФФ, смотрел по теме примерно понял но можешь кстати написать точный адрес встречи, я по нави буду ехеть с ленинского,
снова оФФ, смотрел по теме примерно понял но можешь кстати написать точный адрес встречи, я по нави буду ехеть с ленинского,
Менделеевская ул., примерно 3-4 столб освещения в сторону области от шлагбаумов (просто домов там нет) :)
p.s. 7740014, если что... )
Могу махнуться;)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot