Просмотр полной версии : Положил-Получил визитку клуба!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
*Лялька*
04.04.2010, 22:02
Добро пожаловать в наши ряды! Приезжай на встречу в пятницу - НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!
неделю назад на Ярцевской, 525я на транзитах. Вчера с Максом передали визитку и забрали с собой чувака на белой бемеве на открытие гонок...
Добро пожаловать в наши ряды! Приезжай на встречу в пятницу - НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!
да вроде уже не новенький, просто малообщительный =))) а насчет пятничных встреч уже почти год все собираюсь, но все никак(((((
*Лялька*
04.04.2010, 22:27
Так соберись! Что вот так вечно! А лан....
Так соберись! Что вот так вечно! А лан....
ну если так просишь, то думаю стоит приехать всетаки))))
*Лялька*
04.04.2010, 23:42
ну если так просишь, то думаю стоит приехать всетаки))))
Вот умничка мальчик! Так бы сразу! надеюсь не заблудишься! а если что то звони со ориентируем!
*Лялька*
04.04.2010, 23:48
Я вчера привинтила рамки Е39 клуба так что ловите по Москве серебристую, бешеную, вечно подорванную Е39 Н 383 РС ! сигнальте, моргайте, кричите, догоняйте,остановлюсь по возможности поболтаем, только резко не тормозите, а то разозлиться могу! ух...
Вот умничка мальчик! Так бы сразу! надеюсь не заблудишься! а если что то звони со ориентируем!
ОК!!! только вот номера не знаю...
*Лялька*
05.04.2010, 00:18
ОК!!! только вот номера не знаю...
в личку почаще заглядывай!
в личку почаще заглядывай!
"Вы не можете отправить сообщение *Лялька*, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать."
такая вот фигня....
на днях вручил визитку прям на ходу 13 региону)))))) номера естесно не запомнил да и передовать на ходу жутко не удобно ;) сначало не хотел брать думал что не просто так я к нему обращаюсь))
*Лялька*
05.04.2010, 14:36
"Вы не можете отправить сообщение *Лялька*, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать."
такая вот фигня....
Хммм....Чуть ниже есть маленькое окошечно для галочки ."отправлять личные сообщения, либо ему(ей) если не разрешено это делать." .... учись жить здесь, как живешь в квартире! :))))))))))
Хммм....Чуть ниже есть маленькое окошечно для галочки ."отправлять личные сообщения, либо ему(ей) если не разрешено это делать." .... учись жить здесь, как живешь в квартире! :))))))))))
чет видимо окошко настолько маленькое, что я его не вижу...))))
Чья черная 39-ка в М-обвесе по будням стоит на стоянке у м.Владыкино?
№ по моему 447
Визитку оставлял))
как обычно на ходу передал Визитку Серебристой БМВ на Рязанке номер не запомнил ((( 190 регион ехал со мной в сторону области по Рязанке, и ещё вчера покупал Литьё в Новогиреево у человека с 39 кузовом, благополучно отдал визитку ;)) Зовут Александр;) ждём на форуме;)
как обычно на ходу передал Визитку Серебристой БМВ на Рязанке номер не запомнил ((( 190 регион ехал со мной в сторону области по Рязанке, и ещё вчера покупал Литьё в Новогиреево у человека с 39 кузовом, благополучно отдал визитку ;)) Зовут Александр;) ждём на форуме;)
Уже сегодня созванивались. Сказал подъедет на встречу.
Оставил визитку на стоянке у м.пр.Вернадского
528 зеленый дорестайл.
о315тв 199
и ещё вчера покупал Литьё в Новогиреево
сорри за офффф!что взял и када покажешь?:victory:поздра!
вчера в Катере у ТЦ Гринвич :
черный седан рестайл 868
черный седан дорестайл номер не запомнил
Вчера на парковке Ашана на Красносельской получили визитки следующие авто:
- черный рестайл 437;
- черный рестайл 189;
- серебристый М-пак 800.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot