Просмотр полной версии : Положил-Получил визитку клуба!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
у меня не так много,но я те могу отсыпать половинку)))их кажись саня давал,когда ты на болото ездил)))
ну вот! а про меня и забыли!!! ладно! че!! все ясно!!
DIMIK201
25.10.2009, 19:41
А где можно получить визитку?
Вчера в центре Подольска положил визитку черному дорестайлу с номером 816 :hi:
Не старайтесь, меня все равно не переплюните, я больше всех визиток раздал :grin:
ты их пачками раздавал! членам клуба!))
///MaxSP
26.10.2009, 20:43
[quote="///Maxx":344d5jdj]Гарик, попроси у Кеши дополнительную порцию! У тебя реально неплохо получается :grin: ;) :сheese:
У меня еще пачечка есть!
Жалко, что результата пока нет! :([/quote:344d5jdj]
вот и результат viewtopic.php?f=11&t=7428 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :)
вот и результат viewtopic.php?f=11&t=7428 :)И да, и нет ;) ...... Все же визитки по сути направлены на людей, которые вообще не знают о клубе.... я-то знал... просто все никак не собрался зарегиться.... а тут просто визитка катализировала активность по регистрации 8-)
Около метро Улица Подбельского визиточку получил хозяин черного дорестайла, с номером 063!
В субботу возле XL на ярославке, вложил серебристому дорестайлу с белорусскими номерами.
Вчера визитку получил черный рестайл из Саратовской области, номер 880!
Вчера:
вечером на Профсоюзной, темно-серая, номер 092, 62 регион (Рязань)
ночью на Варшавке, черная, номер не посмотрел, но регион Москва.
одновременно приехал в сервис с темнои е39,вручил в руки...по-моему уже зарегился...
InCarNate
21.11.2009, 19:33
получил визитку из рук ///Maxx :)
Вложил сегодня с утра черному рестайлу возле метро октябрьская....
Номера не помню.... белые на синем фоне какие-то :)
На прошлой неделе визитки получили:
- черный дорестайл, 803 (вроде), в районе Кировоградской улицы;
- владелец черного рестайла, 648, на Лукойле на Варшавке, около Балаклавки!
Бес Паники
23.11.2009, 18:21
сегодня положил под дворник чёрному рест. 550 на бассманной..и отдал в руки на первомайской 28 (номер авто не посмотрел)
Позавчера у Перекрёстка на Варшавке положил серебристой с номером 525!
Блин ! я уже столько их раздал что номеров не помню ! последнюю отдал у набережной рядом с метро пролетарская ! Хулиган на дорестайленге зацепил газель ! дал визитку , сказал что бы заходил за з/ч )
Вчера на встрече клуба в соседнем секторе на стоянке подложил визитку. Не помню, рестайл или нет, номера не посмотрел даже
Отдал лично в руки мужику стоявшему с аварийкой на обочине.... он остановился оказывается водичку долить в омыватель))) а я помочь думал))))черный дорестайл 97 год...номер не помню
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot