Просмотр полной версии : ТОП Клубных машин 2013! Голосуем!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
Булат77,
Ты ж мля опять забыл про шлюх и грамоты:dash:
:facepalm: точно!:(:(:(
за первое место- к призу добавить шлюху. за последнее место в номинации "лучшее состояние авто"- активного гомогея!
:yes1:
:biggrin:
deekline
30.12.2013, 01:11
Ну да нужно несколько разных номинаций.
Я бы хотел приз 7 литров Мобил 0в 40 =) Нафиг эти навигаторы нужны=) Бмвшнику главное масло вовремя менять
deekline, ща тебя заклюют, что ты еще и масло не БМВэшное льешь :facepalm:
deekline, ща тебя заклюют, что ты еще и масло не БМВэшное льешь :facepalm:
не за масло, а за то, что диски модные поставил, а жор масла убрать 10 тыров пожадничал:biggrin:
deekline
30.12.2013, 01:45
не за масло, а за то, что диски модные поставил, а жор масла убрать 10 тыров пожадничал:biggrin:
Я мотор поменял своими руками у друзей в сервисе.
Просто я масло меняю часто поэтому оно мне нужнее чем сраный навигатор)
а ты как мотор менял? не, просто все уже перетерли что можно. давай этот момент еще выясним!:D
зачем в богдановской машине менять мотор?
зачем в богдановской машине менять мотор?
Она что особенная?? Не ломается???
Она что особенная?? Не ломается???
у нее идеальный мотор был.
Был....
и чувак молодец и машина хороша. это же очевидно. но в ракурсе конкурса ее можно сравнивать только с кешной, и то с оговорками. как быть? я хз..
А ни как не быть.
Нормального конкурса не получилось, вот и все.
Сравниваем ведра пластиковые, металические, металические оцинкованные и металические эмалированные.
Не в обиду организаторам данного голосования.
По хорошему надо было сделать нексолько групп, например по тому же объему движка, или дорестайл или рестайл и у же в них устраивать номинации.
Ну например:
- полный фарш;
- концеп авто;
- приз зрительских симпатий;
- и.т.д.
И при этом каждый участник мог бы учавствовать в нескольких номинациях.
Вот это было бы более интересно.
А ни как не быть.
Сравниваем ведра пластиковые, металические, металические оцинкованные и металические эмалированные.
По хорошему надо было сделать нексолько групп, например по тому же объему движка, или дорестайл или рестайл и у же в них устраивать номинации.
Ну например:
- полный фарш;
- концеп авто;
- приз зрительских симпатий;
- и.т.д.
И при этом каждый участник мог бы учавствовать в нескольких номинациях.
Вот это было бы более интересно.
Администрация разорится на подарках!
deekline
30.12.2013, 11:26
Компрессия ушла. 400тыс пробега.
Как менял: снял акпп, достал тот, перекинул датчики с проводкой, воткнул все обратно. Был 2.5нету стал 2.8нету
Подготовку к покраске сам делал - раньше работал автомаляром. Но красить не решился нужен постоянный опыт, матовым лаком сложно красить.
Подвеску ставил сам. Диски пересобирал и красил центра сам. Там 12 слоев красного лака на серебре. Полировка полок делалась на самодельном станке. Друг сидел за ним три дня что бы отполировать толко 1 диск
Чего не удалось то,никак в толк не возьму?Что не устраивает?
Много флуда?
Читаем название конкурса : ТОП Клубных машин 2013
Не топ движков,не лучший колхоз,просто топ.Машина определяется по всем параметрам.
Мы и на эту то номинацию не смогли набрать 25 предполагаемых претендентов:)
Если ещё и разбивать на группы,то и получиться что в каждом конкурсе будет участвовать по одной машине которая сама с собой и будет соревноваться.
deekline
30.12.2013, 11:53
Чего не удалось то,никак в толк не возьму?Что не устраивает?
Много флуда?
Читаем название конкурса : ТОП Клубных машин 2013
Не топ движков,не лучший колхоз,просто топ.Машина определяется по всем параметрам.
Мы и на эту то номинацию не смогли набрать 25 предполагаемых претендентов:)
Если ещё и разбивать на группы,то и получиться что в каждом конкурсе будет участвовать по одной машине которая сама с собой и будет соревноваться.
Юра просто нужно не 1-2-3 место а три первых места но в разных номинациях. Ну это мое мнение. Я бы может так выйграл чтонибудь:)
Самая аутентичная\ухоженная, самая нафоршированная\тюнинг, самая красивая\внешний вид
volnovik
30.12.2013, 12:12
...самая самая
да нормальный конкурс.
то, что для людей приоритетны разные моменты в машинах - так у нас же просто конкурс. каждому свое.
Я бы может так выйграл чтонибудь
Какие твои годы:biggrin:
Ещё нахапаешь призов,некуда лОжить буит!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot