Просмотр полной версии : ТОП Клубных машин 2013! Голосуем!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Анатолич
29.12.2013, 17:30
Хотя смотря какая ржавая,иногда и смешно
ну да,бывают исключения из правил
На вопрос ответь) многие люди думают, что все что им лично не нравится - непременно гавно. Они путают личные предпочтения и суть предмета. Хотя на самом деле это далеко не так. Вот я и спрашиваю, по каким критериям ты оценил эту машину? То что тебе не нравятся диски с полками?))) так это не критерий) это твои личные половые проблемы и более ничего. Вообще о машине сказать "да это гавно" можно только в одном случае, когда машина гнилая сломанная и засраная. Ничего из перечисленного я не наблюдаю у диклайна. В чем гавнняность?
Ты не находишь, что твое утверждение, что диски правильные такое же голословное и основано на личных вкусах (или половых проблемах), как и мое, что они говно ? ))
За состояние его авто тут вроде как речи не идет. Мне кстати у него цвет нравится. Был бы это стоковый дорестайл в таком виде, как он его купил, один из моих голосов был бы за него.
Corrosia
29.12.2013, 17:45
Я только одного не понял: по каким критериям выборы происходят?
Если машины с колхозом занимают первые места, то что делать тем, кто принципиально колхоза не признает? Если человек поддерживает машину в оригинальном или даже аутентичном состоянии, то его машина говно? На призы претендовать не может?
То есть, признавая заколхоженную машину номером один, вы тем самым говорите, что е39 - это говно, которое надо совершенствовать неоригинальными компонентами.
Юр, без обид, но машина твоя давно уже и не е39 совсем.
Ты не находишь, что твое утверждение, что диски правильные такое же голословное и основано на личных вкусах (или половых проблемах), как и мое, что они говно ? ))
За состояние его авто тут вроде как речи не идет. Мне кстати у него цвет нравится. Был бы это стоковый дорестайл в таком виде, как он его купил, один из моих голосов был бы за него.
Для стенса - диски более чем правильные. У него же стенс машина?)) то есть концепция выдержанна до конца и логична. Многие люди не способны воспринимать окружающий мир комплексно, только через призму собственных заморочек.
Про состояние авто зашла речь именно потому, что только состояние авто определяет гавно она или нет.
deekline
29.12.2013, 17:49
Молодец что поддерживает в оригинале машину, но за это призов не дают - так и должно быть по умолчанию.
Я так у Юры колхоза вообще не вижу - только фарш:cool:
Юр, без обид, но машина твоя давно уже и не е39 совсем
Не угадал!
Все изменения (нештатные) сделаны "с точкой отката".
В гараже валяются родные стойки,майфун и чё та там ещё...
Короче вернуть машину к стоку дело одного дня с перекурами.
Я только одного не понял: по каким критериям выборы происходят?
Если машины с колхозом занимают первые места, то что делать тем, кто принципиально колхоза не признает? Если человек поддерживает машину в оригинальном или даже аутентичном состоянии, то его машина говно? На призы претендовать не может?
То есть, признавая заколхоженную машину номером один, вы тем самым говорите, что е39 - это говно, которое надо совершенствовать неоригинальными компонентами.
Юр, без обид, но машина твоя давно уже и не е39 совсем.
А я говорю о необходимости разделения номинантов по группам, ибо сравнивать стенспроекты с альпинами и Кешей - теплое с круглым. Что мы и наблюдаем.))
Добавлено через 1 минуту
Молодец что поддерживает в оригинале машину, но за это призов не дают - так и должно быть по умолчанию.
Я так у Юры колхоза вообще не вижу - только фарш:cool:
Мафон, ручка кпп, подголовники. Мож еще чего старый учудил))
Аналог кешиной но барабан, но своего рода эксклюзив. С чем ее сравнивать?
мне просто интересно твое мнение по поводу именно этой альпины. Чувак этот барабан по-маленьку восполняет.
Я например галочку за нее поставил хотя бы по этому:
но своего рода эксклюзив.
Corrosia
29.12.2013, 17:59
Не угадал!
Все изменения (нештатные) сделаны "с точкой отката".
В гараже валяются родные стойки,майфун и чё та там ещё...
Короче вернуть машину к стоку дело одного дня с перекурами.
Юр, тут призы дают за горку запчастей в гараже и обещание поставить их за 1 день?
Я покупаю, к примеру, руль от М5 оригинальный за 18 тыс, а кто-то перешил свой рваный за 7 и что? Перешитый дырявчатой китайской кожей лучше оригинального что ль?
Судя по вашим голосованиям так и есть.
Когда-то давно у меня была е12. Вернее 4 шт е12.
И я часто бывал на сайте немецкого клуба любителей е12.
Я представляю какое место там заняла бы машина с колхозом :facepalm:
А у нас в Папуасии все возможно. И стеклянные бусы очень даже в цене.
Для стенса - диски более чем правильные. У него же стенс машина?)) то есть концепция выдержанна до конца и логична.
У него в первую очередь е39 машина и участвует она в одноименном конкурсе. Причем тут стансы какие-то и какая у них концепция - мне в общем-то ровно. Слыхал еще такое направление ратлук, можно гнилых ведер тут запостить и среди них выбирать.
Я уж лучше буду ездить на косой ржавой херне,но зато никто смеяться не будет.
:biggrin:
еще такое направление ратлук, можно гнилых ведер тут запостить и среди них выбирать.
так вот Анатолич как раз к этому и ведёт)))
да он троллит тут, он же свое ведерко в арксервисе отпидорасил, что у него теперь типа на ухоженную тянет. Если бы не барабан 2 литра на ручке, то вполне себе можно было бы поучаствовать
смешного ничего,больше жалость)
Подожди-подожди. Это у нас еще не объявились фанаты Rat-look. Выяснится что чем ржавей - тем круче, а все остальные узколобые :D
Ой, уже упомянули рат-лук. Ну да ладно, сейчас вам реальную красивую тачку покажу, не то что вот это говно блестящее))))
Corrosia
29.12.2013, 18:16
Подожди-подожди. Это у нас еще не объявились фанаты Rat-look. Выяснится что чем ржавей - тем круче, а все остальные узколобые :D
Ой, уже упомянули рат-лук. Ну да ладно, сейчас вам реальную красивую тачку покажу, не то что вот это говно блестящее))))
Рат-лук - это как олбанский язык. Это повод прикрыть свою нищету (умственную или материальную) тем, что вроде бы "так и надо".
Почему на фото лада, а не роллс? Почему главными адептами языка подонков были кретины, которые русского не знают?
Анатолич
29.12.2013, 18:17
Не не не.Хотя вот сейчас представил е39 в стиле "безумного макса" и подумал,что что то в этом есть).На ржавых в дырках машинах тоже конечно смешно ездить.
Если бы не барабан 2 литра на ручке, то вполне себе можно было бы поучаствовать
То есть если бы я со своей машиной делал тоже самое,что и Юрикс,то всё равно не смог бы участвовать в конкурсе из-за того что у меня всего 2 литра и мкпп?Дискриминация какая то))
У него в первую очередь е39 машина и участвует она в одноименном конкурсе. Причем тут стансы какие-то и какая у них концепция - мне в общем-то ровно. Слыхал еще такое направление ратлук, можно гнилых ведер тут запостить и среди них выбирать.
можно и рэтлук запостить. почему нет?
и почему тогда антиподом диклайновской эксбогдановской авто является дедова, которая отличается только размером колес? где смысл? а смысл в том что вы заклеймили диклайна за колеса, а я вам рассказал что такое колеса являются необходимым элементом авто в стенс стиле. а не обяснял почему его машина должна выиграть. разницу улавливаешь? ты прав то лько в том что нужны категории, ибо сравнивать кешнино теплое с диклайновским круглым почемуто не получается.
Почему на фото лада, а не роллс?
Да вообще я хочу найти фото рат лук е39. Ну или по-русски ржавой е39, но что-то пока безуспешно. А такой шедевр не мог не показать общественности. Жаль не мой, а то бы я к нему приладил клубные рамки и руль от е34 и тоже выставился бы на конкурс.
в канонах рет лука - норм ведро. но когда говорят о ржавых ведрах, то не о тех, которые спецаильно такими делают, а которые из за бомжей владельцев превращаются в кусок гавна. важна КОНЦЕПЦИЯ всегда, если она есть, то не важно в каком стиле сделан авто. отсутстуие концепции, денег мозгов и прочего необходимого приводит к тому что люди ездят на ржавых помойках, котороые и являются в прямом смысле ГАВНОМ.
Corrosia
29.12.2013, 18:24
Да вообще я хочу найти фото рат лук е39. Ну или по-русски ржавой е39, но что-то пока безуспешно. А такой шедевр не мог не показать общественности. Жаль не мой, а то бы я к нему приладил клубные рамки и руль от е34 и тоже выставился бы на конкурс.
У меня много фото ржавых е39. Я их фотографирую перед покраской и сваркой.
Но ни один владелец мне еще не говорил, что это рат-лук и ни в коем случае нельзя трогать его гнилую помойку.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot