Просмотр полной версии : ТОП Клубных машин 2013! Голосуем!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
Алексей 530
29.12.2013, 20:41
Хайфай, ненужный экран и сервотроник. Только хайфай это хорошо а экран в е39 вообще не в тему да и гидроуселитель обычный лучше всего.
Этим ты меня убил на повал...:facepalm::biggrin::D
Расскажите мне по комплектации подробнее. Что там еще может быть кроме ненужного=)
Я наверно такого даже не видел и не слышал то что вы назовете. Экран огромный с монитором? Полный шлак портит весь вид салона.
Хай фай? ну да прикольно динамиков больше. Шторки? Зачем? Я хз что там еще может быть - расскажите.
дело не в уменнии, и дае не в желании, дело в самом пришивании подворотничка к воротничку (с) дмб. :biggrin:
Алексей 530
29.12.2013, 20:44
Согласись, что человек в хотя бы немного здравом уме не будет выкладывать такие деньги в покраску унылого ушатанного ведра.
Не согласен, т.к. есть экземпляры, которым лишь бы выглядело снаружи окуительно, не взирая на техническое состояние...
У меня диски стоят 16-е, знаю что в твоем понимании это вообще не автомобиль.
да. машина хорошая надо понимать и исправна, но выглядит отстойно. одно другому не мешает. она на штатных 18" то выглядит более менее тлько на 37 стиле от е38, а на 16 вообще стадоба.. кроме шуток, мне реально былоб стыдно так ездить. ну как быть жирным к примеру, или вонять потняком..грязная обувь.. маленькие колеса.. чтото из одного логического ряда.
Но я видел не мало красивых (ну относительно) блестящих авто, техническое состояние которых в РАЗЫ хуже внешнего вида.
на фестах стенсеров в европе?
А кто-то может внешне все вылижет, а на начинку пох, лишь бы ездила от фестиваля до фестиваля.
ключевое слово " может быть". поверь там машины в иделае настолько, насколько ни вообще могут быть в нем. потому что суть авто это не отдельно диски, краска или салон, это все в совокупности. То о чем ты говоришь - это встреча деревенских гонщкиов на зубилах разной степени угандошенности. колхоз и деревня короче нищебродская.
Мне вообще не нравится вид е39 на дисках больше 17 диаметра.
ну на вкус и цвет как грится, но выгядит это ущербно просто. покажешь мне хоть один хорший проект е39 на 16-17 колесах? ))))
Добавлено через 32 секунды
Не согласен, т.к. есть экземпляры, которым лишь бы выглядело снаружи окуительно, не взирая на техническое состояние...
они не выглядят окуительно. толкьо если в темноте издалека.
Алексей 530
29.12.2013, 20:50
покажешь мне хоть один хорший проект е39 на 16-17 колесах
Вань! На 81-х ничего выглядит! Да и еще много разных стилей, которые подходят для 17-го радиуса...
Алексей 530
29.12.2013, 20:52
они не выглядят окуительно. толкьо если в темноте издалека
Поверь, пока не заглянешь в салон или под капот (ходовку), снаружи все окуительно...:biggrin:
Вань! На 81-х ничего выглядит! Да и еще много разных стилей, которые подходят для 17-го радиуса...
ни у одного из списка их нет вроде бы))
Алексей 530
29.12.2013, 20:54
ни у одного из списка их нет вроде бы))
У меня сейчас на зиме стоят... А фоты в моей теме (основные), еще с покупки авто... Поэтому не мудрено...
так себе выглядит. я про проекты именно спрашивал.
да. машина хорошая надо понимать и исправна, но выглядит отстойно. одно другому не мешает. она на штатных 18" то выглядит более менее тлько на 37 стиле от е38, а на 16 вообще стадоба.. кроме шуток, мне реально былоб стыдно так ездить. ну как быть жирным к примеру, или вонять потняком..грязная обувь.. маленькие колеса.. чтото из одного логического ряда.
Скажу лишь что я не считаю что то, что сошло с конвеера БМВ есть стыдоба, на которой стыдно ездить. Дальше обсуждать тему дисков не планирую.
Corrosia
29.12.2013, 20:57
Лично я голосовал за юрикса, потому что во-первых его проекты интересны, во-вторых он о них интересно и подробно рассказывает, в-третьих все не ограничивается вау-эффектом, есть отзывы по эксплуатации. И в-четвертых он просто адекватный человек :)
Ты голосовал за Юрикса, а не за его машину.;)
Хотите объективности? Пригласите жюри из иностранного клуба, которые не умеют читать на русском.
Это будет голосование за машины, а не за персонажи.
Алексей 530
29.12.2013, 20:59
я про проекты именно спрашивал.
Ну тогда надо было конкурс проектов делать... В моем понимании конкурс создавался в плане не проектов, а сохранности (лучшем тех. состоянии) и т.д....
Скажу лишь что я не считаю что то, что сошло с конвеера БМВ есть стыдоба, на которой стыдно ездить. Дальше обсуждать тему дисков не планирую.
сошло то, что приготовили. тк люди все разные, то и сходит по разному с конвееров. но на рисунках,выставках и прочих официальных покатушках почемуто всегда тачки в топе на самых бльших колесах. а всяким старперам и прочим сойдут и 16", заодно и сэкономить можно. можно ведь экономить питаясь картошкой с макаронами? можно. ну и что что персонаж выглядит как жирный кусок гавна? - его все устраивает же. ну и нормальек.
Добавлено через 1 минуту
Ты голосовал за Юрикса, а не за его машину.;)
Хотите объективности? Пригласите жюри из иностранного клуба, которые не умеют читать на русском.
Это будет голосование за машины, а не за персонажи.
можно написать на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] там в проектах именно что проекты, а не херь на 16" колесиках.. ну или на синдикат. я там что то тоже не видел "вау чувак какие у тебя классные пенсионерские 16 диски.. круто..."
Добавлено через 1 минуту
Ну тогда надо было конкурс проектов делать... В моем понимании конкурс создавался в плане не проектов, а сохранности (лучшем тех. состоянии) и т.д....
вот и я говорю о категориях, а то свалили все в кучу.
Алексей 530
29.12.2013, 21:03
вот и я говорю о категориях, а то свалили все в кучу.
Тогда надо отменять конкурс полюбэ, т.к. его необъективность на лицо...!!!
Текс,попытка вторая утихомирить разгулявшуюся братву,последние семь страниц в автофлуде [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ЗЫ
Чуть голосовалку туда не снёс :facepalm::D Харе флудить пасаны...
Странное ощущение от конкурса складывается, напоминает классика: Смешались в кучу, кони, люди...
Не так все задумывалось изначально, в следующий раз будем умнее.
в следующий раз будем умнее
Эта как?
Единственное что приходит на ум номинация "За поддержание чистоты породы"
Далее полный бред типа лучшие тапки,лучшая подвеска,лучший выхлоп и т.д.
Можно каждый день по конкурсу мутить:facepalm:
тапки и пердаки можно в одну номинацию слить. а так- можно несколько номинаций сделать- "лучший оригинальный вид", "лучшее состояние авто", "лучший собранный салон", "лучший гармоничный вид авто", "мистер стэн" и тд. штук 10 номинаций, призы типа навигатора(на них можно значек бмв приклеить), динамиков или еже чего нить автомобильного бээмвэшного. будет норм!
а то трете уже с обеда "у кого очко шире":biggrin:
Булат77,
Ты ж мля опять забыл про шлюх и грамоты:dash:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot