Просмотр полной версии : ТОП Клубных машин 2013! Голосуем!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
А что, можно было 3 галки ставить?!
Конечно;)
deekline
29.12.2013, 00:05
Я добавил новые фотки в теме ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), голосуйте за меня)))
Есть 2 заколхоженных в 39 пневмы в списке - дед Юрик и Дееклине - один с куда большим колхозингом в машине втихомолку голоса набирает, второй доказывает всем и каждому, что такое творчество имеет место быть, приводя свои определенные примеры, где это высоко оценивается. Но и также, думаю, понимает, что пьедестала не видать, так как по его же словам, 90% тем машин были бы "фу говно", но вот они вряд ли свои голоса дадут за его машину.
А по голосованию как раз и видно, чей колхоз больше в тему на е39)
Я за старого проголосовал, хотя мне не нравится говномафон его, ручка от е90 и подголовники. Проголосовал за него тк он хороший человек и правильно относится к машине. Экспериментирует. Кешино 540 вообще считаю вне выбров, тк это пример тру е39 по опциям и состоянию. Выбирать вообще не из чего. В своей категории он один. Концепция диклайна мне нравится, несмотря на то что некоторые решения спорны.
за альпину что-нибудь скажешь?
Аналог кешиной но барабан, но своего рода эксклюзив. С чем ее сравнивать?
А размер какой у них?
Сами по себе диски не плохие,как по дизайну, так и по производителю,ну и по цене ето не рондели каки нибудь
Размер не штатный. Нормальный размер.
deekline
29.12.2013, 16:59
У тех кто кричит: "говно!" аргументов нет - просто такой внешний вид вне границ их восприятия.
Понимать тут ничего даже не надо просто вот такая вот машина. А вообще слишком часто вы это плохое слово в своих постах стали употреблять смотрите не обосритесь:)
Добавлено через 1 минуту
Размер не штатный. Нормальный размер.
Размер перед: 10jx18 зад: 12jx18
Проставка спереди 20мм сзади 10мм
Развал штатный.
Каких ты ждешь аргументов?
Я вот например тоже считаю,что такие машины,как у диклайна должны существовать,что бы всем остальным показать,что может получиться,если кому то захочется также поиздеваться над машиной.
Он по сути из заметного, только колеса поставил и полуматовым лаком покрыл. В чем издевательство? Издевательство, это когда ездят на кривой косой ржавой херне на 16". Вот это издевательство действительно.))
Добавлено через 2 минуты
У тех кто кричит: "говно!" аргументов нет - просто такой внешний вид вне границ их восприятия.
Понимать тут ничего даже не надо просто вот такая вот машина. А вообще слишком часто вы это плохое слово в своих постах стали употреблять смотрите не обосритесь:)
Добавлено через 1 минуту
Размер перед: 10jx18 зад: 12jx18
Проставка спереди 20мм сзади 10мм
Развал штатный.
Вылет какой? Я себе собирался 10-11 собирать, но тк у меня статик, сильный стрейч нуегонах. Потому остановился на 9ет06 и 10,5ет19 225/40 255/35
Добавлено через 1 минуту
Каких ты ждешь аргументов?
А их нет кроме критерия нравится/ненравится.
andrey_kl
29.12.2013, 17:07
только колеса поставил
они весь вид и портят...
они весь вид и портят...
Я так не думаю. Портят вид 33 стиль. И тому подобные 16" протезы. Обратите внимание, прототипы и наброски дизайнеров авто всегда в стиле стенс- низкие и на больших колесах с маленьким ет. Ибо так пизже выглядит. А вот любимый и уважаемый 37 стиль спереди в стоке уныл, тк ет 20 при ширине 8 оказывается утопленным в арке совершенно чмошно. Потому и точат от 38 и проставки тулят. Ибо так прикольнее. Диклайн просто еще чуть гипертрофировал.
Диски норм,но на 39-ке смотрятся крайне убого,еще эта краснота в середине вообще не в езду не идут они ей просто,так то катки хорошие
Красные центра да. Мне не нра.
Анатолич
29.12.2013, 17:23
В чем издевательство? Издевательство, это когда ездят на кривой косой ржавой херне на 16"
Я уж лучше буду ездить на косой ржавой херне,но зато никто смеяться не будет.
Анатолич
29.12.2013, 17:25
думаешь?)
А что смешного в ржавой машине?Ржавые ща у каждого второго.
Анатолич, смешного ничего,больше жалость)
Добавлено через 30 секунд
Хотя смотря какая ржавая,иногда и смешно
andrey_kl
29.12.2013, 17:28
Портят вид 33 стиль
хз, мне его машина на 33 стиле больше нравится....
Господа,поскоку последние шесть страниц были посвящены исключительно обсуждению машины Егора (deekline),все посты переехали в его гараж ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
Егор тему твою тему тож немного подкоректировал,а то у тя на каждой странице фотоф до полу)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot