PDA

Просмотр полной версии : ТОП Клубных машин 2013! Голосуем!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23

Gro
29.12.2013, 20:01
Диски у него норм.
Я не такой фанат стенса, но машина у него в этой теме выглядит на все 100% (и стенс не такое жесткое отклонение от нормы, как гомосексуализм ;) )

И диски у него тоже норм.
Лично мне не нра оттенок цвета центра, но вроде бы собирался перекрашивать.

Ну и пневма вроде стоит/будет стоять? (эт канеш более тру, чем сраные татехниксы)

Так что в итоге отличное тачло у чувака.
Ап чем спор непонятно.

(надо сделать так, если у спорщика машина зачуханная и тех. менее исправна чем осуждаемый стенс-мобиль, то в бан на денек - профилактически).

Алексей 530
29.12.2013, 20:05
Вы постоянно говорите про комплектацию барабан-не барабан.
У меня (для моего голоса), это будет самым весомым аргументом!
У меня в 39тке максимум за исключением массажа вентиляции если она вообще на 39 была и еще наверно какойнибудь экзотической фигни. Люка у меня нет слава богу - люки не переношу.
Еще раз повторюсь - не льсти себе!!! У тебя немного дооснащенный барабан, не более...:D

Johann
29.12.2013, 20:06
Я не вижу связи между чистой и исправной машиной.
да ты я смотрю много чего не видишь...

как правило старая машина, находящаяся в идельном техническом состоянии будет очень чистая ( с поправкой на климатические условия, я тоже не могу мыть машину дважды в день) машины на стенс фестах, внезависимости от возраста - идеально технически, внешне и стилистически. то есть по определнию не могут быть сраными прокуреными и поломаными.
Напротив, если я беру "труп", обливаю, крашу, ставлю большие диццки, то все что ли, у меня двиг сам дымить перестанет и дырки в сиденье зарастут? видел там дырки и дым? я нет. сам догадаешься почему?
даже чисто финансово взять труп облить и поставить диски нелогично, ибо покрасить нормально машину в европе стоит от 3 000евро. комплект колес более менее - 3500евро, воздух - двушка минимум. что там получается? можно взять нормальное свежее авто. а занимаются всем этим такие дрочеры как я, как кеша, как гасан и тп, при том что результат у нас у всех разный - ПОДХОД К АВТО одинаковый. а ЭТО ДОРОГО.
я встречал людей котрые совершенно искренне не видят разницы между оз футура и кетайским хромлитьем. вот правда. ну они же тоже блестят. вот такое есть люди. что им обьяснять? и надо ли вообще?

Johann
29.12.2013, 20:07
PS давайте замутим отдельную тему с голосовалкой на счет его дисков
на стенс форуме? или на синдикате? или тут? как думашеь будут ли релевантны рещультаты?

Johann
29.12.2013, 20:08
(надо сделать так, если у спорщика машина зачуханная и тех. менее исправна чем осуждаемый стенс-мобиль, то в бан на денек - профилактически).
ха.. тогда тут 10 человек останется.

Алексей 530
29.12.2013, 20:09
а занимаются всем этим такие дрочеры как я, как кеша, как гасан и тп, при том что результат у нас у всех разный - ПОДХОД К АВТО одинаковый.
Где мои заглушечки???:facepalm:

Johann
29.12.2013, 20:09
Еще раз повторюсь - не льсти себе!!! У тебя немного дооснащенный барабан, не более...
да. это он чето погорячился))))

Добавлено через 30 секунд
Где мои заглушечки???:facepalm:

пропал чувак. покрась от белых ручек, их все равно не видно.

Алексей 530
29.12.2013, 20:10
покрась от белых ручек, их все равно не видно.
Белых ручек уже давно нет, со всеми причиндалами...

Gro
29.12.2013, 20:11
ха.. тогда тут 10 человек останется.
ну не все ж тут поносят этот мобиль ))))

andrey_kl
29.12.2013, 20:17
или тут?
на нашем
как думашеь будут ли релевантны рещультаты?
а мне все равно, мне интересно скольки людям на нашем форум такие диски нравятся...

Johann
29.12.2013, 20:18
Dmitry, кстати сравни машины клубней приезжающие на встречи и тот же вертерзее... да 95% клубных машин - полное гавно в прямом и преносном смысле, подыхающие ушатыши, ржавые и кривые. а надо то тьфу - облить и иски прикрутить блестящие. чтож никтао не обливает и не прикручивает то? ездят на гавне каждый первый?

Добавлено через 1 минуту
на нашем

а мне все равно, мне интересно скольки людям на нашем форум такие диски нравятся...

а на чем сами ездят клубни? я думаю что владельцу уаза из воронежа в возрасте 62 лет тоже такие диски не нравятся. :spiteful:

deekline
29.12.2013, 20:28
Расскажите мне по комплектации подробнее. Что там еще может быть кроме ненужного=)
Я наверно такого даже не видел и не слышал то что вы назовете. Экран огромный с монитором? Полный шлак портит весь вид салона.
Хай фай? ну да прикольно динамиков больше. Шторки? Зачем? Я хз что там еще может быть - расскажите.

Алексей 530
29.12.2013, 20:28
кстати сравни машины клубней приезжающие на встречи и тот же вертерзее... да 95% клубных машин - полное гавно в прямом и преносном смысле, подыхающие ушатыши, ржавые и кривые. а надо то тьфу - облить и иски прикрутить блестящие. чтож никтао не обливает и не прикручивает то? ездят на гавне каждый первый?
Здесь полностью согласен!!! Когда приезжал на встречу, многие авто были в восприятии намного хуже, самого ушатонного нашего (в Новоросе) ведра... Есть несколько авто, которые понравились, но это единицы, из всего того, что видел!!! Если переходить к данным авто, то могу написать, кто понравился!!! Но пока воздержусь! Мое "ведро" конечно было не в самом выгодном свете (был грязный как снаружи, так и внутри, одно колесо было на запаске, да и много еще чего...), но все-же немного отличалось!!!

Алексей 530
29.12.2013, 20:30
Расскажите мне по комплектация подробнее. Что там еще может быть кроме ненужного=)
Посмотри хотя бы другие "ведра", если не знаешь чем укомплектовывались 39-е...

Dmitry
29.12.2013, 20:33
кстати сравни машины клубней приезжающие на встречи и тот же вертерзее... да 95% клубных машин - полное гавно в прямом и преносном смысле, подыхающие ушатыши, ржавые и кривые. а надо то тьфу - облить и иски прикрутить блестящие. чтож никтао не обливает и не прикручивает то? ездят на гавне каждый первый?
Я за всех говорить не буду. У меня диски стоят 16-е, знаю что в твоем понимании это вообще не автомобиль. Но при этом в авто все исправно, все работает, все своевременно заменяется на новый оригинал, а не бу недорохо или качественные китайские аналоги. Мою машину раз в 2 дня, но один хрен большую часть времени она грязная, потому что с нашими дорогами идеально чистой машины бывает несколько секунд, после выезда на дорогу, политую грязной слизью.

А так у всех разные причины наверное. Но я видел не мало красивых (ну относительно) блестящих авто, техническое состояние которых в РАЗЫ хуже внешнего вида. А все потому что вещи это никак не связанные, кто-то задрачивается над дисками, а мне лично пох на них. Мне вообще не нравится вид е39 на дисках больше 17 диаметра. А кто-то может внешне все вылижет, а на начинку пох, лишь бы ездила от фестиваля до фестиваля.

Макс113
29.12.2013, 20:33
Мое "ведро" конечно было не в самом выгодном свете (был грязный как снаружи, так и внутри, одно колесо было на запаске, да и много еще чего...)

и не стыдно тебе было по Столице на таком гарцевать?:biggrin:

Алексей 530
29.12.2013, 20:35
и не стыдно тебе было по Столице на таком гарцевать?
Стыдно, но такие приключились ситуевины...:facepalm: Да и заехав впервые на "вашу" мойку (имею ввиду московскую), поразился от ценника и приехал "немытым"...:biggrin:

Dmitry
29.12.2013, 20:35
Расскажите мне по комплектации подробнее. Что там еще может быть кроме ненужного=)
А что в твоей есть такого, чего нету в полном барабане, кроме электросалона с алькантарой? Ну да, есть климат, ПТФ и задние электростеклоподъемники, но так, по секрету, е39 в которых этого нету хоть и бывают, но их меньше 1%.

deekline
29.12.2013, 20:39
Я за всех говорить не буду. У меня диски стоят 16-е, знаю что в твоем понимании это вообще не автомобиль. Но при этом в авто все исправно, все работает, все своевременно заменяется на новый оригинал, а не бу недорохо или качественные китайские аналоги. Мою машину раз в 2 дня, но один хрен большую часть времени она грязная, потому что с нашими дорогами идеально чистой машины бывает несколько секунд, после выезда на дорогу, политую грязной слизью.

А так у всех разные причины наверное. Но я видел не мало красивых (ну относительно) блестящих авто, техническое состояние которых в РАЗЫ хуже внешнего вида. А все потому что вещи это никак не связанные, кто-то задрачивается над дисками, а мне лично пох на них. Мне вообще не нравится вид е39 на дисках больше 17 диаметра. А кто-то может внешне все вылижет, а на начинку пох, лишь бы ездила от фестиваля до фестиваля.

Жаль что мы проверить того как ты меняешь все на оргинал и по регламенту не можем. Давай фото машины и чеков- накладных в студию)

Добавлено через 3 минуты
А что в твоей есть такого, чего нету в полном барабане, кроме электросалона с алькантарой? Ну да, есть климат, ПТФ и задние электростеклоподъемники, но так, по секрету, е39 в которых этого нету хоть и бывают, но их меньше 1%.
Подогрев руля? Электроскладывание зеркал? Электрорегулировка руля и сидений с памятью? Затемение зеркал? Круиз контроль? Ксенон ? Черный потолок? Шедоулайн? Кнопочка REST? Да даже подстаканников передних задних у многих нет.
Я посмотрел машину ККК которая мне нравится. Ну и ничего у него там особенного нет. Хайфай, ненужный экран и сервотроник. Только хайфай это хорошо а экран в е39 вообще не в тему да и гидроуселитель обычный лучше всего.

S3R10US
29.12.2013, 20:41
А кто-то может внешне все вылижет, а на начинку пох, лишь бы ездила от фестиваля до фестиваля.
Редкое явление. Смотри сам, покраска - дело недешевое. Хорошая покраска тем более. Допустим 3.500 евро стоит покраска. Согласись, что человек в хотя бы немного здравом уме не будет выкладывать такие деньги в покраску унылого ушатанного ведра. А когда ведро свежепокрашено, но покрашено криво, тогда уже могут закрасться сомнения относительно технически исправного состояния.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23