Просмотр полной версии : ТОП Клубных машин 2013! Голосуем!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
Это повод прикрыть свою нищету (умственную или материальную) тем, что вроде бы "так и надо".
в общем согласен. но есть разница между тем, когда осозанно проводят те или иные манипуляции с авто, и тем когда оно само таким становится. оба поциента могут быть при этом нищими без мозгов. но концепции сука разыне)))
мне просто интересно твое мнение по поводу именно этой альпины. Чувак этот барабан по-маленьку восполняет.
и чувак молодец и машина хороша. это же очевидно. но в ракурсе конкурса ее можно сравнивать только с кешной, и то с оговорками. как быть? я хз..
но есть разница между тем, когда осозанно проводят те или иные манипуляции с авто, и тем когда оно само таким становится.
А я вот не вижу разницы ходишь ли ты в рваных ботинках потому что купил их 10 лет назад и они порвались, или ходишь в рваных потому что купил их и порвал. В обоих случаях человек выглядит как бомж. Какой-бы концепцией это не обозвать. То же и с машинами. Ржавое ведро - это ведро, которое поржавело. И что я уверен, что если отбросить 0.1% великих и больных людей искусства, оставшиеся 99.9% рэтлуков появились полуествественным путем, т.е. когда ведро сначала поржавело от времени, а потом, что оно не выглядело ржавым ведром, его дополнительно "заржавили". И тоже самое со стенсом. От того, что на старое потрепанное ведро поставили колеса неадекватного размера и намазали на него резину неподходящей ширины, ведро ведром быть не перестает. А так можно и х*й резиновый на капот приклеить и обозвать это особой культурой, концепцией... да хоть религией, это всего лишь слова. А по факту это ведро с х*ем на капоте.
Алексей 530
29.12.2013, 18:34
Я только одного не понял: по каким критериям выборы происходят?
Если машины с колхозом занимают первые места, то что делать тем, кто принципиально колхоза не признает? Если человек поддерживает машину в оригинальном или даже аутентичном состоянии, то его машина говно? На призы претендовать не может?
Подпишусь! Так как тоже не понимаю...
Подпишусь! Так как тоже не понимаю...
Лично я голосовал за юрикса, потому что во-первых его проекты интересны, во-вторых он о них интересно и подробно рассказывает, в-третьих все не ограничивается вау-эффектом, есть отзывы по эксплуатации. И в-четвертых он просто адекватный человек :)
А я вот не вижу разницы ходишь ли ты в рваных ботинках потому что купил их 10 лет назад и они порвались, или ходишь в рваных потому что купил их и порвал. В обоих случаях человек выглядит как бомж.
расскажи это тем кто покупает дизайнерские рваные джинсы по косарю евро. по твоей логике они бомжи. тебе не кажется странным, что человек в рваных штанах на помойке выглядит бомжем, а в рваных штанах в бентли - успешным поциентом, котрый может на штаны потратить штуку баксов? есть ли разница между ними и в чем она выражается? правильно в концепции. концепция состоит из отдельных элементов, и штаны рваные - только один из них.
И тоже самое со стенсом.
оно само занизилось и расширилось? ))))) от времени?
От того, что на старое потрепанное ведро поставили колеса неадекватного размера и намазали на него резину неподходящей ширины, ведро ведром быть не перестает
ну я понимаю когда я дочери разъясняю всякое, но ей 6 лет, она еще в силу возраста многих вещей не способна понять, но вы то взрослые вроде люди.... "ВЕДРО" это значит старый или просто неисправный технически автомобиль. Сломанный. Испачканный и засраный. то есть категории которые можно увидеть, осчутить и потрогать. никому же в голову не придет называть авто с дырками - автомобилем без дырок. ибо дырки ВИДНО, в них можно засунуть отвертку и поковырять. так вот, если автомобиль НЕ гнилой, технически исправный, чистый и ухоженый, то это УЖЕ НЕ ВЕДРО!. он может быть вообще новым. отлично. какие колеса на нем стоят и какого он цвета или положения относительно дороги - вопрос второй. он зависит опять таки от КОНЦЕПЦИИ авто. концепций этих добуя. ждм, стенс, герман карс, даб, и еще 100500 всяких. если конкретно вам претит ждм, и прет что то типа ОЕМ+(как меня) - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОЕМ+ ЭТО КРУТО, А ЖДМ - ГАВНО!!!! (может цветом выделить?) это значит что вам лично нравятся другие концепции. как телки - комуто нравятся худые, комуто фигуристые, ктот опрется от толстух. и переубедить не получится. оно както внутри само по себе. вообще взрослого человека довольно сложно переубедить в предпочтениях, почти невозможно. представьте себе: апологет рэтлука скажет что диклайна тачка гавно.. почему? - да онаж не ржавай вообще.. точно гавно... смешно же?))
нужны категории, ибо сравнивать кешнино теплое с диклайновским круглым почемуто не получается
в общем-то определяющее предложение для всей этой дискуссии
То есть если бы я со своей машиной делал тоже самое,что и Юрикс
если бы да кабы :biggrin:
А так можно и х*й резиновый на капот приклеить и обозвать это особой культурой, концепцией... да хоть религией, это всего лишь слова. А по факту это ведро с х*ем на капоте.
можно и буй прикрепить. отчегож нет? еще раз смотри про то , что такое "ведро". можно и ведь в салоне буй приклеить на новое авто. будет ли оно ведром?
приуол в том, что после появления МАССЫ авто с буями на капотах сформируется концепция, внутри котрой будут выделять правильные буи и не очень. это правило отлично работает для всех нарпавлений стайлинга авто.
расскажи это тем кто покупает дизайнерские рваные джинсы по косарю евро. по твоей логике они бомжи. тебе не кажется странным, что человек в рваных штанах на помойке выглядит бомжем, а в рваных штанах в бентли - успешным поциентом, котрый может на штаны потратить штуку баксов? есть ли разница между ними и в чем она выражается? правильно в концепции. концепция состоит из отдельных элементов, и штаны рваные - только один из них.
Согласись дизайнерские рваные джинсы по виду отличаются от джинс бомжа? А редлук от простой ржавой машины не отличается. Нет, я не спорю, бывает редлук машины который как произведение искусства. Но 99% - это гнилые 2-е Гольфы и им подобное, которые зачистили до металла, полили соленой водой и радуются что оно поржавело.
оно само занизилось и расширилось? ))))) от времени?
Ты не уловил суть. А суть подобных "концепций" сделать старое унылое ведро (неисправное, заколхоженное, просиженное, прокуренное и т.д.) эдаким представителем культуры. Что подтверждают и слова диклайна. Который говорит что е39 полностью в ОЕМ - это ничего особенного, а вот просаженная да с неподходящими по дизайну колесами - это ах***ая тачка.
Далее, допустим я чего-то не понимаю, в отличие от завсегдатаев драйв2. Но почему тогда не наблюдается последователей концепции среди ф10, 212 и т.д.?
еще раз смотри про то , что такое "ведро". можно и ведь в салоне буй приклеить на новое авто. будет ли оно ведром?
Допустим все так и будет, и буй на капоте станет атрибутом буевой культуры. Но тогда, чисто по логике должны быть люди озаренные, как пелось в одной песни, буйнувшие суть так сказать, которые бы эту культуру понимали. И узколобые, которые не понимали бы. Но тогда, по логике, озаренные должны быть среди всех категорий автовладелецев. Но как показывает практика стенсов и ретлуков, эти озаренные сплошь и рядом ездят на очень старых автомобилях, которые хоть теоретически и могут быть не ведром, но в большинстве своем это ведра.
А реально будет так. Какой-нибудь пришибленный дизайнер прилепит буй на капот и символизируется тем самым социальные взаимоотношения середины 20-го века в южной части Гондураса. Что может так и будет, я от искусства далек. Но суть в том что пацанчики с района поймут что буй на капоте это круто и начнется массовая установка буёв на капот. В идеале чтобы их запретили. Тогда это станет подпольная субкультура, что сделает еще более привлекательной для пацанчиков.
deekline
29.12.2013, 19:20
Вы постоянно говорите про комплектацию барабан-не барабан.
У меня в 39тке максимум за исключением массажа вентиляции если она вообще на 39 была и еще наверно какойнибудь экзотической фигни. Люка у меня нет слава богу - люки не переношу.
Так вот нафиг нужны эти электро регулировки сидений? один раз настроил и может еще раз в неделю поудобнее пассажир себе делает. Все остальные разы садятся дрочеры и начинаю двигать его туда сюда типо Вот крутотень все электро бла бла бла.
Вообщем в следующей машине я не хочу супер фарш-все электро. Я хочу нужные мне опции без лишней фигни.
Как я понял по сравнению даже с теми бмв 5рками которые выпускались после е39, в тридцатьдевятке больше всего всяких ништяков. Настройки всего и вся - даже не нужные.
В е60 избавились от миллиарда кнопок и сделали простые крутилки климата без экрана- это реально удобнее и проще.
Согласись дизайнерские рваные джинсы по виду отличаются от джинс бомжа?
вот видишь.. ты уже рассуждаешь о нюансах.
А редлук от простой ржавой машины не отличается.
отличается. так же как дизайнерские штаны от штанов бомжа. хотя обои - рваные.
Но 99% - это гнилые 2-е Гольфы и им подобное, которые зачистили до металла, полили еной водой и радуются что оно поржавело.
именно что зачистили и полили. само оно так не поржавеет. так же ка кдизайнер не стал ждать пока штаны протрутся а постирал их с пемзой и потер напильником.
А суть подобных "концепций" сделать старое унылое ведро
а новое, неунылое и мощное? можно или нет? ты видел видео с
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
покажешь мне там "неисправное, заколхоженное, просиженное, прокуренное и т.д."?
вот тоже старое убогое ведро..тьфу..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
никакого противоречия не наблюдаешь? много ты видишь вокруг себя машин старше хотябы трех лет в подобном состоянии? я вообще не вижу в городе, по пальцам одной руки могу пресчитать кого знаю..
Который говорит что е39 полностью в ОЕМ - это ничего особенного, а вот просаженная да с неподходящими по дизайну колесами - это ах***ая тачка.
в рамках стенс культуры несомненно. колеса не подходят только цветом. по стилю - вообще в точку.
Далее, допустим я чего-то не понимаю, в отличие от завсегдатаев драйв2.
Но почему тогда не наблюдается последователей концепции среди ф10, 212 и т.д.?
если ты чего то не знаешь, это совсем не значит что этого не существует. посмотри американсике и европейские слеты. практически полное отсутствие в раше интересных проектов с дорогими авто я склонен объяснять отсутствием исторически в раше автомобильной культуры. те кто вырос в бараке, повзрослев и разбогатев построит сбее такой же барак, только побольше. ибо бытие определяет сознание. как было круто в сссср купить волгу, так и щас в головах у лдей куипть максимально доступное из возможных авто, лучше джип, лучше черный. это мозги так устроены у людей. думаю лет через 10-15 кое что в этом плане должно изменится. уже меняется.
эти озаренные сплошь и рядом ездят на очень старых автомобилях, которые хоть теоретически и могут быть не ведром, но в большинстве своем это ведра.
сразу видно, знаток)))) я там видео выше выложил о фесте на вертерзее - покажи мне там ведра. хотяб одно. и сравни с тем, на чем на этом клубе ездит 90% поциентов.
А реально будет так. Какой-нибудь пришибленный дизайнер прилепит буй на капот и символизируется тем самым социальные взаимоотношения середины 20-го века в южной части Гондураса. Что может так и будет, я от искусства далек. Но суть в том что пацанчики с района поймут что буй на капоте это круто и начнется массовая установка буёв на капот. В идеале чтобы их запретили. Тогда это станет подпольная субкультура, что сделает еще более привлекательной для пацанчиков.
именно так. что тебя смущает?
Но как показывает практика стенсов и ретлуков, эти озаренные сплошь и рядом ездят на очень старых автомобилях, которые хоть теоретически и могут быть не ведром, но в большинстве своем это ведра.
ты рассуждаешь о материях тебе не ведомых, поэтому это выглядит смешно. ну как дрищ с пивасом рассуждает о том какие качки тупые и то как у них не стоит и вообще.
Johann, ладно, давай от общего к частному.
вот тоже старое убогое ведро..тьфу..
Я не знаю о чем ты. На фотках и видео я вижу только свежепокрашенные натертые полиролями кузова, и большие блестящие кривостоящие диски. Еще красивую футуристичное установку в багажнике. Я не вижу опровержений тому, что это: "неисправное, заколхоженное, просиженное, прокуренное и т.д.".
Я не вижу опровержений тому, что это: "неисправное, заколхоженное, просиженное, прокуренное и т.д."
то есть ты отвергаешь очевидное? ведь если ты видишь ровные, исправные, чистые и тп машины, то как они могут быть "неисправными просиженными и прокуренными" одновременно?
насчет кривости - относительно стокаони криво стоят, но в рамках концепции они стоят как надо, тк при таких размерах и посадке они по другому стоять не могут. у меня тоже развал спереди из за пружин отличается от заводского, по твоей логике у меня машина - убогое прокуреное ведро? или все не так просто как хотелось бы?
andrey_kl
29.12.2013, 19:56
поэтому это выглядит смешно
Ваня, смешно и нелепо выглядят его диски на на Е39, тебе об этом говорит:
90% поциентов.
PS давайте замутим отдельную тему с голосовалкой на счет его дисков
то есть ты отвергаешь очевидное? ведь если ты видишь ровные, исправные, чистые и тп машины, то как они могут быть "неисправными просиженными и прокуренными" одновременно?
Напротив, я не отвергаю не очевидное. Я не вижу связи между чистой и исправной машиной. Предположим я выезжаю из автосалона на новой машине, езжу неделю, она вся грязная, значит по определению говно, т.е. технически неисправна и все выше перечисленное? Напротив, если я беру "труп", обливаю, крашу, ставлю большие диццки, то все что ли, у меня двиг сам дымить перестанет и дырки в сиденье зарастут?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot