Просмотр полной версии : Почему 535 такие дешевые?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Калямба 525
02.11.2011, 10:26
Возможно, возможно - у меня 523 МКПП, тоже 2000, сейчас по городу 9,8-10,1, причем езда не тошнотная. По трассе 7 доводил. До того, как поставил ремкоплект ваноса (чуть позже и дису поменял), расход был 11 с лишним -12 с чем-то.
С уважением,
Иван
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:eek:...Это какето?...
6lh-E_Tq-cY Мастхев для всех 535 :)
Мастхев для всех 535
Ну да, диски неплохие
Да я про выхлоп :))) Диски на любителя.
Причем, что интересно с задней накладкой (такая же у меня до аварии стояла), видимо все пилят ее что ли от м-теха.
У эмки-то она чуть другая.
Калямба 525
05.11.2011, 20:12
Мастхев для всех 535
Красава.:nice:
Угу они там вообще по полной развлекаются :)))))
QuDKNrgawJ0
e83NhAUfcjY
Самое главное не делать так :)
Xb-Gqh1_NH4
Не знаю, господа.
Мне нравится)))
у меня на узкой резине вообще не крутилась
а у когонибудь механика на 3.5 есть?
Вильям, дак все, кроме последнего видео это самоблок. Если бы у тебя он стоял то все бы крутилось :)))))
ну как эмка жопой виляет, так и ты крутился бы. (правда если на автомате, думаю скоро бы ему конец пришел ибо, если я не ошибаюсь, нормально на скольжении себя чувстуют вроде как тока старые тупоголовые амеровские автоматы с гидравлическим приводом).
А так как у нас нету сего замечательного диффа отсюда и получается одно колесо, на которое приседаем, едет по дороге, а другое, разгружающееся, свистит по асфальту вплоть до дыма.
Такое устройство дифференциала. За большими тех. подробностями - в википедию в статью про дифференциал.
михаил31
15.11.2011, 17:07
:biggrin:
Вильям, у мну на ручке 535.
вот видео о принципах работы дифференциала - must see! ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ого - супер видос. Сенк алекс.
Ого - супер видос. Сенк алекс.
видишь как нормальные тачки ездят, не то что твой труп!
видишь как нормальные тачки ездят, не то что твой труп!
Ты не знаешь, что у меня за машина, и как она ездит, поэтому хорошь тут флудить. Тема не для этого. :cool:
Ты не знаешь, что у меня за машина, и как она ездит, поэтому хорошь тут флудить. Тема не для этого. :cool:
да видел я как она едет, я раз 10 со светофора на газели тебя вздергивал!
да видел я как она едет, я раз 10 со светофора на газели тебя вздергивал!
Детская чушь, опять тебе приснилось чета :facepalm:
меньше письку во сне трогай :cool:
Вильям, у мну на ручке 535.
вот видео о принципах работы дифференциала - must see! ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
видос хороший)))у тебя не белая случайно?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot