Просмотр полной версии : Почему 535 такие дешевые?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Эх да, v12 это надо 850 покупать (но это полное разорение).
(тушный мотор да, я старался купить рест с живыми ваносами, и все равно поменял)
grogeronic, про звук тоя и забыл, хотя у наших в8 тоже очень обалденный звук.
Я предпочту купить тушный мотор с дохлыми ваносами, чем не тушный.
Ultimes, why? vanos gives not much torque, but takes your money some day
хотя например на том же m50b25 разница вроде как заметна (vanos и без-vanos)
Да наш звук тоже отличный.
Ну кое-кто мне и про м62 говорил, что с ваносами машина на низах веселее (ну это логично).
Но бапки конечно может откусить мальца :)
grogeronic, ДА все правельно, но блин мужики за удовольствие надо платить. Сам стал счастливым обладателем 535, купил в субботу у вас в Москве. Да не без косяков, но все решаемо. а 535 искал без ваноса, чтоб не попасть и как первую с V8 чтоб было куда расти. Да и еще по теме звук и динамика обгона на трассе со скорости 100 просто потрясает, хотя сейчас мотор на машинке чувствует себя не лучшим образом, проведу комплекс и отпишусь что и как.
p.s. покупая 535 мысленно понимаешь, что цель у тебя не экономить 200баксов на налоги, а просто заработать и получить море удовольствия и драйва.
для тех кто тут спрашивал про расход, сейчас бортовик показывает в городском цикле 14-14.5 иногда падает до 13.5. Сравнить канечно могу только с 523 М52, да вроде на низах 523 резвей, хотя если перевести автомат в М режим то все равносильно. По работе мотора после проведения ТО отпишусь тут
grogeronic, ДА все правельно, но блин мужики за удовольствие надо платить. Сам стал счастливым обладателем 535, купил в субботу у вас в Москве. Да не без косяков, но все решаемо. а 535 искал без ваноса, чтоб не попасть и как первую с V8 чтоб было куда расти. Да и еще по теме звук и динамика обгона на трассе со скорости 100 просто потрясает, хотя сейчас мотор на машинке чувствует себя не лучшим образом, проведу комплекс и отпишусь что и как.
p.s. покупая 535 мысленно понимаешь, что цель у тебя не экономить 200баксов на налоги, а просто заработать и получить море удовольствия и драйва.
для тех кто тут спрашивал про расход, сейчас бортовик показывает в городском цикле 14-14.5 иногда падает до 13.5. Сравнить канечно могу только с 523 М52, да вроде на низах 523 резвей, хотя если перевести автомат в М режим то все равносильно. По работе мотора после проведения ТО отпишусь тут
ты лучше создай темку про свою машинку как все и по работам отписывайся там, а сюда можешь ссылочку скинуть.
Ага вот таки сделаю. Все равно что не говори но давняя мечта сбылась [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
на днях покупаю 535 в hamann комплекте)
на днях покупаю 535 в hamann комплекте)
Пости тему с фоточгами, как купишь.
Бес Паники
25.10.2011, 15:00
540 это золотая середина :)))
:nice::nice::nice:...была 528..но 540:yes::yes::D я счастливвв) но и конечно подготавливаю себя к бумажке из налоговой))
но и конечно подготавливаю себя к бумажке из налоговой))
:nice::biggrin:
Бес Паники
25.10.2011, 15:08
:nice::biggrin:
ну я знал на что шёл..528 конечно нормальная в разгоне но меня по весне клинануло что я авто за неделю сменил и вообщем доволен!!!))
Не-не все правильно, 4.4 рулит.
И сам бы сменил, да как представлю опять весь этот геморрой с продажей, с поисками, потом с доведением до ума, не, увольте :)
Бес Паники
25.10.2011, 15:11
Не-не все правильно, 4.4 рулит.
И сам бы сменил, да как представлю опять весь этот геморрой с продажей, с поисками, потом с доведением до ума, не, увольте :)
про доведение до ума это ты в точку конечно!!!
Блин,ну вот сколько читаю разных тем,в частности и про продажу,и одно и тоже надо вложиться.Оболдеваю просто,неужели поголовно все думают типо,хрен с ней,пусть новый владелец думает как ремонтировать,а я докатаю как-нибудь.
Александр Толстый
31.10.2011, 01:41
А что с ценами на 540 _))
А что с ценами на 540 _))
владельцы 540 думают, что их автомобили настолько ликвидны, что стоимость должна быть выше рынка ))
Accelero
31.10.2011, 10:47
владельцы 540 думают, что их автомобили настолько ликвидны, что стоимость должна быть выше рынка ))
+100500 8ми циллиндровый геморрой с ацким налогом, а если двиг усталый - ещё и расход как у Hemi:D
Тем не менее толян наш 528 :) говорил вроде, что от него на каком-то заезде 540 упрыгала тока в путь:nice:. (но налог конечно мрак :facepalm:)
Accelero
31.10.2011, 12:17
Тем не менее толян наш 528 говорил вроде, что от него на каком-то заезде 540 упрыгала тока в путь
Это не обсуждается - ясный пень должна упрыгать! Я к тому, что продавцы восьмицилиндровок считают, что это нев...льский маслкар и за него можно задрать цену, а то что там в вантузы и другую дребедень ещё надо вложить треть этой стоимости их не колышет!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot