Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) E39 m52 528 стук цепи?
правильно сделал что заказал двс. ждем ответа как новый движок .и что со старым
Ross_Brawn
05.12.2013, 05:34
Не знаю не знаю. Был опыт установки контрактных моторов. Проблему свою решаешь конечно, но в "новом" моторе могут быть свои болячки, которые потребуют вскрытия. Когда сложишь все расходы поймешь, что проще было свой полностью разобрать, найти проблему и сделать капиталку. В этом случае ты на 100% уверен в моторе, что он проездит ещё очень долго.
Калямба 525
05.12.2013, 14:34
Когда сложишь все расходы поймешь, что проще было свой полностью разобрать, найти проблему и сделать капиталку. В этом случае ты на 100% уверен в моторе, что он проездит ещё очень долго.
В принципе может быть и так...
двс бу стоит 30-35 .а капиталка 90-100 работа запчасти.еще не факт как сделают .просто надо знать.спросить.где. купить двс хороший .бу. был у меня случай на работе.на одной машине пропало давление масло .разбирали раз.5 меняли все. насос масленый .и.д.р. все смотрели .потрачено было много денег .заменили блог двигателя .все гуд .и зачем этот геморой .
Фото моего будущего движка, японцы похоже ездили на кастроле, по виду всё вроде норм
японцы похоже ездили на кастроле, по виду всё вроде норм
с владика, наверное, паленочку берут)))
с владика, наверное, паленочку берут)))
хз. привозят в алмаату разрезанные машины с японии, в контейнерах
Привет всем, заменил наконец двигатель, всё вроде норм, теперь как соберусь с силами, буду свой разбирать:biggrin:
привет всем! разобрал частично двигатель, и похоже причина стука найдена, были разломаны и натяжитель и успокоитель большой цепи, получается поэтому цепь и стучала:D
mishanya154
17.12.2013, 15:37
вот и стоило покупать движок новый?...
вот и стоило покупать движок новый?...
у нас в городе нет нормальных спецов, ремонт движка вышел бы не меньше, и ждать минимум 2 недели, а так 2 дня и еще движок остался
mishanya154
17.12.2013, 16:30
ну может быть..
новый то воткнул уже?
норм бегает?
ну может быть..
новый то воткнул уже?
норм бегает?
работает отлично, можно сказать шелестит, тянет тоже отлично, а дальше уже видно будет, жрет масло или нет, кстати никосил в моем двигателе в идеальном состоянии
у нас в городе нет нормальных спецов, ремонт движка вышел бы не меньше, и ждать минимум 2 недели, а так 2 дня и еще движок остался
согласен с тобой .ремонт двс дорого .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot