Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) E39 m52 528 стук цепи?
Ребят, спасибо за ответы, пробег у меня 253 тысячи, двигатель ремонтировался на 235 тыс. расход масла пол литра на 10000 тыс. валит машина как следует, даже не смотря на то что 96 год 8 сек. до сотни, на днях буду разбирать, смотреть цепь, посмотрим что там:facepalm:
тотальной растяжки разве не предшествует уход фаз, что как бы не синоним "валит машина как следует"
а что делали с мотором на 235 тысячах?
тотальной растяжки разве не предшествует уход фаз, что как бы не синоним "валит машина как следует"
а что делали с мотором на 235 тысячах?
Что делали не знаю, купил уже сделаную, цепи тоже меняли наверно, может просто натяжитель или успокоитель развалился, вскрытие покажет
может просто натяжитель или успокоитель развалился
уже бы давно ничего не ехало бы никуда если бы так было)
skobar60
25.10.2013, 14:47
)))легко поедит)))...если найду,сфотаю натяжник(длинной цепи) с канавой от цепи) успокоитель весь в потдоне был и походу очень давно,а планка натяжника сломана на три части!и ездил!))) такие же были звуки,думал натяжник брякочит,выроботка на поршне была подходящая,купил новый,полез менять-а там....пришлось пол движка разбирать)))
то есть подрастянутая цепь перескакивает, а без успокоителя машина валит как ни в чем не бывало? нуну)
у меня пробег 270 пока все нормально 5в40 расход масла был 400г 1т а на 10в60 проехал 3т еще недоливал при не спокойной езде все родное
skobar60
25.10.2013, 19:34
то есть подрастянутая цепь перескакивает, а без успокоителя машина валит как ни в чем не бывало? нуну)
))))ты хоть понимаешь,по чему растянутая цепь перескакивает?)))....по факту-из 10 движков привозимых в ремонт у половины успокоитель плавает в потдоне вместе со штифтами)и привозят то по другим причинам!
ты хоть понимаешь,по чему растянутая цепь перескакивает?)))
это твоя коронная фраза, я уже понял. что ни вопрос, ответ один: ты хоть понимаешь, ты хоть понимаешь. жалко не скрывается за ней ничего. вода одна.
сам почитай что ты пишешь)
у меня допустим перескочила
)))легко поедит)))...если найду,сфотаю натяжник(длинной цепи) с канавой от цепи) успокоитель весь в потдоне был и походу очень давно,а планка натяжника сломана на три части!и ездил!)))
то перескакивает, то едет как ни в чем ни бывало. я просто читаю то что ты пишешь)
:nice:
skobar60
25.10.2013, 21:11
если ты когда не будь заинтересуешься,что находится в твоем движке-то найдешь там много всяких не понятных тебе деталек и их назначение))) цепь натягивается натяжителем,а с другой стороны стоит успокоитель и он не как не влияет на натяг цепи,если ты все так внимательно читал-то понял бы о чем речь)я не только катаю эти машинки но и чиню их(хотя наверное уже и непридется,все прибалты под разбор)))....в любом случае,хрен угадаешь от чего она может скакнуть,на одном движке-все в хлам,а он едит!на другом пружина в нятяжнике сядет-беда в бошке.....эт все к разговору о цепи)по этому я и советовал ему не тянуть с проверкой этой лабуды
Tak ti 2 raza pishesh imenno pro uspokoitel, i v pervom slu4ae pereska4ila, a vo vtorom edet i edet. Ya znau kak mehanizm GRM ustroen na m5* mo4torah)
skobar60
26.10.2013, 19:46
на 2х литровом движке-перескочила,на 2.3 не успела)по этому и говорю-может и беду сделать,а может хрен догадаешься что там успокоителя нет!устройство может ты и знаешь....но как оно работает и для чего какие детальки...эт надо попробовать хоть раз самому сделать)по крайней мере будешь знать,по чему перескакивает потянутая цепь)
Мерили сегодня давление, на прогретом двигателе 1 очко, решили пока заменить натяжитель основной цепи, возможно поршень износился, и перепускает на прогретом двигле, на холодную стука нет попрожнему, если не поможет тогда разбирать... Ценник реально не гуманный на запчасти: 3 цепи, звезды, натяжители успокоители и прокладки с сальником 28 510,81р.
dual, с цепью надо менять если не меняли, это не даст ничего.
хотя сейчас практик придет обрисует все:D
цена как двигатель бу делать сам будешь в друг еще чего вылезет много денег попросит
skobar60
30.10.2013, 20:39
dual, с цепью надо менять если не меняли, это не даст ничего.
хотя сейчас практик придет обрисует все:D
:)а цепь то за чем? или по хрен что-но вставить что то но надо:D
вообще скобарь прав. 250 +/- тысяч пробег, дай Бог честный, цепь можно не менять. всю морду раскидаешь, а цепь не поменяешь. если что потом опять разберешь поменяешь. основную. потом опять соберешь, потом если что разберешь на масленый насос махнешь.
сразу видно что пассажир машины ремонтирует)
dual, я менял механизм натяжителя, весь комплект (цилиндр, пружину, поршень) не помогло. правда пробег побольше.
skobar60
30.10.2013, 21:26
вообще скобарь прав. 250 +/- тысяч пробег, дай Бог честный, цепь можно не менять. всю морду раскидаешь, а цепь не поменяешь. если что потом опять разберешь поменяешь. основную. потом опять соберешь, потом если что разберешь на масленый насос махнешь.
сразу видно что пассажир машины ремонтирует)
:facepalm: да не нервничай ты так))) на счет пассажира....пусть будет по твоему)))):yes1: dual-обрати внимание на дырку в поршне,не стала ли она уже овалом,тогда уже больше будет масла на цепь уходить...но эт опять же,если сломает планку и цепью побьет...хз,визуально сам все увидишь..
я спокоен, братюнь. а вот ты что-то занервничал, потер первый пост. то не надо разбирать морду мотора, а может и надо все таки. лучше правда стереть, вдруг надо))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot