Просмотр полной версии : A6 avant quattro
Макс113, если у тебя современный телефон - скачай mapcam. Прикольная тема, которая пищит на камеры. Яндекс карты на андроиде тоже пищат.
нет. У меня телефон нокия раскладушка с кнопками. Какой-то симбиан у меня там.
pilot715
24.10.2013, 01:29
У меня телефон нокия раскладушка с кнопками
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
да, я не онанирую на всякие айпоны-говнопоны. Это у вас вся жизнь в телефоне происходит.
А по сути, жду зиму и сугробы. Конечно, Аутландер поболее возможностей вне дорог имел бы, но... Буду на этой снег месить.
Ну тут ты погорячился, подключаемый ПП митсу сасаит у кватры, если только клиренс у тебя не такой, так это решается, ты же знаешь!
Я всё же не согласен с тобой. Там есть и режим auto, и lock. Какие трудности-то у мицу в том месте могли бы возникнуть?
Макс, ты не здоров, они же на ровном месте застевают, ПП там говно полное!!!
а что значит авант? чем авант от не авант отличается?
Макс, ты не здоров, они же на ровном месте застевают, ПП там говно полное!!!
да почему говно-то??Аргументы? не защищая ауди, просто интересно, что ТАМ говёного-то?
а что значит авант? чем авант от не авант отличается?
эээ дядька... что такое авант, что такое 226 опция... Ты грибов волшебных с утра не ел случайно?:biggrin:
да почему говно-то??Аргументы? не защищая ауди, просто интересно, что ТАМ говёного-то?
Лааадно, погоди, поищу что-нибудь
ZSrQaihAj5w
KBoVIBCwt5k?
mENx3dUzG7M
эээ дядька... что такое авант, что такое 226 опция... Ты грибов волшебных с утра не ел случайно?
1.5 мес. сплю по 5 часов...начало сказываться ))) по 226 опции я сразу подумал что спорт подвеска )) а вот про авант не знал что это турниг, вот теперь просветлен ))
Во втором ролике не напоминает колею, которую я распахал, а ты потом там катался?
да я видел все эти ролики))))) лошпекус за рулем если, что ты хочешь))) Я к тому, что мне о глубокой колее можно забыть, вот чего. хс90 была - вот от нее я не ожидал такой проходимости, где я полазил. И вывешенная она как аут на видео, не встала, а норм поехала. Я же еще смотрел хс70, но они ближе к 800 по деньгам - это чтобы комплектуха норм была с дизелем.
Короче, я знаю одно, при небольшой колее аут точно проигрывает кватре, а на большой и олроду по-любому, какого водятла не посади, колёса вращаться он не заставить, а блокировка ссаная, про которую ты говорил - это всего лишь электронная имитация, которая в каждой нормальной системе стаблизации и так присутствует!
короче, спарринг-драйв всё расставил бы по местам, если бы я купил Аут))
Да чего там проверять, если он препядствия только из-за разгона берёт, муфта тупо как кусок кала работает
предпочитаю выводы на своем опыте делать. Ведь я же могу также видео накидать где аут ваще монстр?!))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot