Просмотр полной версии : A6 avant quattro
не номера красят машину, а машина номера.
в моем понимании это вообще никак не связано.
pilot715
23.10.2013, 11:39
в моем понимании это вообще никак не связано.
ты ж сам сказал, что парашно выглядят
да как бы не жаловался. Почему ломучий-то?
Неважно, так повелось в народе :biggrin:
pilot715
23.10.2013, 11:55
конечно, парашно.
мне вообще пофиг как они выглядят)))
Добавлено через 1 минуту
пусть они думают, что нае:cens:ли систему ))))
уж лучше так, чем ехать, постоянно озираясь на экран
ты озираешься же на спидометр? в чем проблема посмотреть на экран?
pilot715
23.10.2013, 12:00
ты озираешься же на спидометр? в чем проблема посмотреть на экран?
учитывая расположение камер, например на боровском, или ленинском, озираться нужно каждые секунд 20, да и то, если едешь не быстро.
еще раз спрошу тебя: ты хочешь внушить, что отображение камеры на мониторе - вещь бесполезная? Сколько будет отображено камер, столько и увижу. Доводов, что это сильно отвлекает от дороги, я так и не услышал. Я на магнитофон в машине больше времени отвлекаюсь.
pilot715
23.10.2013, 13:42
Доводов, что это сильно отвлекает от дороги, я так и не услышал. Я на магнитофон в машине больше времени отвлекаюсь.
на магнитофон? так кнопки на руле Жи Есть!
впечатление такое, будто о разных вещах говорим. смотри: попал ты в неизвестный район, пробка. справа свободная автобусная полоса, камеры на ней расположены на расстоянии 500-700 метров. твои действия?
прикинь, не езжу по автобусным полосам) А когда по ним езжу - только выходные, а в выходные по ним можно.
на магнитофон? так кнопки на руле Жи Есть!
впечатление такое, будто о разных вещах говорим
а я не понимаю, чего ты мне доказываешь недоказуемое. Я хочу, чтобы на мониторе у меня отображались камеры. Ты мне начинаешь какие-то сторонние причины приводить.
а обивка дверей задних мягкая?
приколу уже сто лет в обед, но скажу - да, как и на передних) Иначе я бы не купил ее:biggrin:
приколу уже сто лет в обед
это классика кэп )))
Иначе я бы не купил ее
теперь есть повод и мне призадуматься о таком авто ))) внешне нравятся они..не сказать по виду что овощной семейный сарай..
овощной семейный сарай..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] JPG
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] JPG)
резаный инет на работе открывает через одну картинки (((( не вижу что там
рысьшерсть сарай
вообще многое прояснил ))))))))))))))))))))))))))))
теперь есть повод и мне призадуматься о таком авто ))) внешне нравятся они..не сказать по виду что овощной семейный сарай..
ты же супербу хотел??
ты же супербу хотел??
не тяну по капусте ((( 1.4 ляма нету...а вот 1.1 потянул бы ))) вообщем рассматриваю варианты..щас как раз ковыряю авто сру, смотрю вот такие кольца как ты взял
а 3,0 TDI плохой двиг?
а вот 1.1 потянул бы
октавия скаут в самый раз в эти деньги!!! то же самое, считай, не переплачивая за бренд))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot