Просмотр полной версии : A6 avant quattro
восход.Мы утром ездили ваще-то, я же писал.
Времени нет все читать
Cherto95
03.02.2014, 01:15
ну ща благо потеплее будет, можно и во дворе поменять.
ну ща благо потеплее будет, можно и во дворе поменять.
ты умеешь? Приедешь поменять?
ну вот я и заменил его.
А еще позавчера срезал об высокий колодец на волгоградке крепежи своей алюмин.защиты:facepalm: Задние ... Хорошо, до передних добраться легко, открутил 2 гайки, теперь вот без защиты остался, со штатной езжу...
Защита встала на свое законное место!! Кстати, 5мм толщиной лист, не хухры-мухры!!
Ну и основным пунктом была замена левого ступ.подшипника.
С периодичностью в 1.5 мес они загудели один за другим. Теперь зато передние подшипники новьё!:cool:
прикольно! у меня плстик...
твоя огненная резина засветилась :biggrin:
под ней у меня тоже пластик.
твоя огненная резина засветилась
заметь, что именно ты застрял на 4-й хакапилите)))
заметь, что именно ты застрял на 4-й хакапилите)))
5-я, попрошу вас!
И это, резина теперь спасает от повисания на порогах?
давай давай, не выкручивайся теперь:biggrin:
Да никто не выкручивается, это ты выкручиваешься волчком на льду на своей "классной" резине
Да никто не выкручивается, это ты выкручиваешься волчком на льду на своей "классной" резине
а у тебя не отключается ни хрена вообще:biggrin: кстати, определил, что тот значёк неисправности со стрелками вверх-вниз обозначает у тебя?
Александр М60
06.02.2014, 16:36
ну да.. то правый, то левый.. хорошо еще, на форуме ихнем за муку можно найти оригинал:spiteful:
Что интересно - на ней если загудел, то шум пипец от него. На е60, как мне говорили год назад, когда я передок меня, и повар, когда купил, че-то не шумел так. Я и вообще даже не слышал от него характерного звучания.Только лишь то, что люфт.
дык то ж е60:cool:
решает!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
решает!
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
он уже давно сгнил
будет такой, только другой
у кого будет?
И что значит такой, только другой?:biggrin:
А тем временем герметизируем канал поступления омывайки на задний дворник. Арел, тебе интересно должно быть, т.к. рано или поздно столкнешься с аналогичным конструктивным ноу-хау от ВАГ: стрелками указаны соприкасаемые поверхности, у которых со временем сила притяжения слабеет, и в этом месте просачивается вода, которая идет через носик на фото, заливая всё внутри, и также выливаясь через мотор внутрь двери.Ну и дальше по двери в любые места ручейком.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot