Просмотр полной версии : A6 avant quattro
октавия скаут в самый раз в эти деньги!!!
вообще уродец ))) лучше тогда вот такую [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
или новую актавию ))
2.0 там вариатор стоит, от которого многие плевались.
Макс, ну а вообще какого года реально живой такой сарай найти можно? и мотор 2.7 и 3 TDI сильно по надежности отличаются? как раз к весне буду машину менять, ты уже и опытом ремонта и эксплуатации обрастешь )))
ты уже и опытом ремонта и эксплуатации обрастешь )))
вот этого мне не надо. а 2.7 и 3.0д у ауди, как я понял, одно и то же по сути. Как м57
pilot715
23.10.2013, 20:47
прикинь, не езжу по автобусным полосам)
с этого надо было начинать, я ж про автобусные камеры говорил.
:facepalm: ну ты и чумоход На скорость которые щелкают, камеры, я об этих говорил.
pilot715
23.10.2013, 20:57
:facepalm: ну ты и чумоход На скорость которые щелкают, камеры, я об этих говорил.
там 1000р макс, да и где разогнаться в городе? загород я редко езжу, поэтому о этих камерах и не думал.
там 1000р макс, да и где разогнаться в городе? загород я редко езжу, поэтому о этих камерах и не думал.
да что ты!!! вот смотри: выше 40 км первый раз - штраф, следущее такое превышение - лишение прав на сколько-то.
пока по дмитровке от бутырки до фристайла доедешь, посчитай сколько там камер.
pilot715
23.10.2013, 21:14
да что ты!!! вот смотри: выше 40 км первый раз - штраф, следущее такое превышение - лишение прав на сколько-то.
пока по дмитровке от бутырки до фристайла доедешь, посчитай сколько там камер.
ни разу ничего не приходило с дмитровки, хотя гонял я там часто.
и эта, как они лишать то будут? только на основании снимка с камеры?
я не знаю, что да как, но ведь могут тебе прислать повестку в суд же. Или ты так не считаешь? И даже если ты ее якобы не увидел, то заочно без тебя все равно разберутся. А потом увидишь постановление суда в почтовом ящике.
pilot715
23.10.2013, 21:31
я не знаю, что да как, но ведь могут тебе прислать повестку в суд же. Или ты так не считаешь? И даже если ты ее якобы не увидел, то заочно без тебя все равно разберутся. А потом увидишь постановление суда в почтовом ящике.
по фотофиксации не имеют права лишить, поскольку неизвестно кто был за рулём в этот момент.
щас уже вот так вот написано:
12.9ч.6
Вступает в силу 01.09.2013 г.
Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 3 настоящей статьи(12.9)
Адм. штраф
от 2000 до 2500 р.
Но первоначально было везде трактовано - .... или лишение.
Макс113, от рц фристайл до ттк в центр 3 камеры, из центра 2. Не считая тех которые автобусные полосы палят.
2, 10 - суть не в кол-ве. А в увеличении штрафа при повторном нарушении. Выше сотки по городу никто не ездит что ли? На хрен это увеличение сделали, уроды.
pilot715
23.10.2013, 22:07
на цитрамон не приходят вообще, хотя иногда и под автобусные камеры попадаю.
пацантре, вы не устали камеры эти обсуждать? Я себе колокольчик поставил с лимитом 80кмч, чтобы хоть как-то напоминало мне. Правда, в ауди он такой противный и громкий.. в е60 тише. Зато блин в ауди звучание и тональность парктроника можно менять, причем по-разному перед/зад, здесь они вые:cens:нулись
pilot715
23.10.2013, 22:12
у меня на м5 120 стояло, чтоб под лишение не попасть. но сейчас менты уже не стоят на дорогах, а в былые времена по несколько раз в год "прав лишали"
pilot715
23.10.2013, 22:13
вы не устали камеры эти обсуждать?
ах, да! ну, чё как машина то? доволен?
Макс113, выше 100 часто езжу, но по знакомым участкам. По незнакомым 60-80 плетусь, чтоб без штрафов.
да х.з. наверное, да. мотор в салоне тише слышно, чем в е60 - именно сам эффект дизеля при старте. АКП туповатая, напоминает МБ, и вольво S80 кстати, что была у меня той зимой. Хавает литра на полтора больше, чем БНВ, ну это я списываю на полный привод и один расходометр больше воздуха потреблял, чем требуемое значение - надо бы их оба почистить что ли. Ну и 16 колеса засирают эстетику:facepalm: Но они на зиме, поэтому зиму на них откатаю уж. А весной куплю 17. Еще такая еврейская фишка - кресла полностью электро, но без памяти. У них там типа по желанию память можно было ставить либо НЕ ставить.
Зато запаска есть нормальная, не докатка.
А по сути, жду зиму и сугробы. Конечно, Аутландер поболее возможностей вне дорог имел бы, но... Буду на этой снег месить.
Добавлено через 47 секунд
Макс113, выше 100 часто езжу, но по знакомым участкам. По незнакомым 60-80 плетусь, чтоб без штрафов.
Вот и мне приходится теперь. Так хоть в незнакомых местах камеры видел на монике.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot