Просмотр полной версии : A6 avant quattro
а экономику кто поддерживать будет
экономика должна быть экономной
ага, а экономику кто поддерживать будет?
тебя уже заждались в Автодоме!
как делается?
на суппортах моторчик, сжимающий ручник - на него напругу подать надо, он отводит. +/- путем пробы - либо свод, либо развод - это куда плюс, куда минус кинуть на фишке. Дальше цилиндр утопить, как на обычных тормозах. Потом после сборки кнопкой ручника раза 3-4 взад-вперед погонять, чтобы моторчики адаптировались, пока "неисправность ручника" на приборке потухнет.
pilot715
17.11.2013, 14:53
тебя уже заждались в Автодоме!
ага, на той неделе приглашали на презентацию нового икса
Александр М60
18.11.2013, 00:05
а ты?
а я не поехал. купил мотыля и пошел на реку! я люблю рыбалку!!!!! (с)
pilot715
18.11.2013, 00:29
а ты?
я чё, дочь миллионера *бу? не пошел, конечно.
настраивал сегодня прыскалки омывателя лобового стекла. Это еще одна галочка в список гемморности автомобилей АУДИ. расположены в глубине от края капота с внутренней части - надо очень длинную иглу...
настраивал сегодня прыскалки омывателя лобового стекла. Это еще одна галочка в список гемморности автомобилей АУДИ. расположены в глубине от края капота с внутренней части - надо очень длинную иглу...
получилось в итоге то???
ну я зря что ли пыхтел?...
ну я зря что ли пыхтел?...
главное что бы на долго хватило)))
а что они, со временем изменят положение? В любом случае, не раньше, чем я ее продам:D
а что они, со временем изменят положение? В любом случае, не раньше, чем я ее продам:D
совсем забыл что ты у нас их как перчатки меняешь:)
так то да на твой век хватит)))
совсем забыл что ты у нас их как перчатки меняешь:)
так то да на твой век хватит)))
а я от нее просто не тащусь... Как-то не вштыривает. Кваттра только пока и спасает положение ее дел)) В новый год в области будем засаживать ее))))))))
Вот они, мои красавцы!!! Вот это машины!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в продаже оба))) Но первый мы вчера смотрели, вроде как забирает знакомый, с кем ездили. Если за неделю цену ему не перебьют.
А вот со вторым дела поинтереснее))
Вот они, мои красавцы!!! Вот это машины!!!
в продаже оба))) Но первый мы вчера смотрели, вроде как забирает знакомый, с кем ездили. Если за неделю цену ему не перебьют.
А вот со вторым дела поинтереснее))
ты себе что ли уже выбираешь опять?
Cherto95
08.12.2013, 22:42
И чо первый сильно ушатали?
Второй это каторый из двух? Чо то долго висит...
пробеги порадовали))))):D
И чо первый сильно ушатали?
ну... крыло переднее замяли, багажник через раз открывает, приходится клемму сбрасывать, крыло заднее красили с шагренью апельсина... Это помимо того, что было у меня при продаже -тоже не исправили два момента. Зато фары новые поставили, те желтые были пипец.
Второй это каторый из двух? Чо то долго висит...
второй - это который после первого. Висит с весны... Видать, что-то там не так с ним, даже не могу сказать, что именно:dntknw:
Добавлено через 42 секунды
пробеги порадовали))))):D
где 160 - там пробег наверное 360. потому что при продаже у меня 290 был
где 160 - там пробег наверное 360. потому что при продаже у меня 290 был
да там он на всех за 300 смело:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot