Просмотр полной версии : Ксеноновые лампы..какие взять?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
545irbis
19.01.2012, 00:27
у тех блоков что сейчас у тебя стоят и хелловских разные разъемы, поэтому на новые фары они не подойдут.
нужные разъёмы стоят недорого, можно и на разборке найти.
moroz-78
19.01.2012, 00:27
9 есть на екзисте
у кого есть выход на лампы d2s по 1 000 руб? я до Ю Порта не могу доехать
Если купить новые фары, то надо будет купить к ним блоки розжига.
Фары в районе 11-12 т.р. Идут с лампами, но без блоков.
у тех блоков что сейчас у тебя стоят и хелловских разные разъемы, поэтому на новые фары они не подойдут.
Те по сути я могу уже сейчас менять блоки розжига? все равно ведь под новые фары их нужно будет докупать?
Кстати нужно будет hella брать? У Николая 9к за штуку они:)
Тебе нужны будут фары и новые блоки розжига под д2с. В принципе можешь у наших на диоле заказать, или в эксисте, там цены даже чуть ниже получаются.
Cherto95
19.01.2012, 00:31
около 3 тыр, я те ссылку кидал же.
около 3 тыр, я те ссылку кидал же.
не, я про фары, про блоки я понял:)
Cherto95
19.01.2012, 00:34
тока хеллу!!!
нужные разъёмы стоят недорого, можно и на разборке найти.
ну все равно блоки менять придется.
тока хеллу!!!
Ну да, опять все компот под 30к встанет:)
А блоки сложно менять?
Cherto95
19.01.2012, 00:39
вот тут наглядно изучи че есть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] далее партнерам вопрос закинь че стоит. в комплектации у тя галоген, такие и бери, тока с белым поворотом, ниче докупать, резать, искать не нада. 2 фары тыщ 18 будут стоить и все. Никакого колхоза, блоков, дорогущих гамп и европейский свет.
Я заказал только что 2 фары у наших на диоле вышло в примерно 19800.
вот тут изучи че есть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] далее партнерам вопрос закинь че стоит. в комплектации у тя галоген, такие и бери, тока с белым поворотом, ниче докупать, резать, искать не нада. 2 фары тыщ 18 будут стоить и все. Никакого колхоза, блоков, дорогущих гамп и европейский свет.
С 1000м сообщением:) Т.е ксенон мне не поставить?:(
Добавлено через 1 минуту
Я заказал только что 2 фары у наших на диоле вышло в примерно 19800.
Сегодня купил 2 лампы, они мне походу уже не понадобяться. Могу продать, пиши в личку.
Cherto95
19.01.2012, 00:43
Да можно те его поставить, ниче сложного в этом нет, тока фары дороже будут, плюс 2 блока докупать. твоя машина, твои деньги, тебе и решать)))
Cherto95
19.01.2012, 00:43
фары идут уже с лампами, так что он у тебя их не купит. то что купил - сдай!
Да можно те его поставить, ниче сложного в этом нет, тока фары дороже будут, плюс 2 блока докупать. твоя машина, твои деньги, тебе и решать)))
фары идут уже с лампами, так что он у тебя их не купит. то что купил - сдай!
Теперь все понял, спасибо тебе большое!
545irbis
19.01.2012, 00:49
Я так и не вкурил - ты хочешь сменить фары под ксенон или купить фары под обычные лампы и вставить скенон?
9 есть на екзисте
у кого есть выход на лампы d2s по 1 000 руб? я до Ю Порта не могу доехать
Тупанул, тебе лампы нужны, пиши:)
Добавлено через 1 минуту
Я так и не вкурил - ты хочешь сменить фары под ксенон или купить фары под обычные лампы и вставить скенон?
Не, я к весне куплю фары под ксенон и блоки розжига и будем мне счастье:)
545irbis
19.01.2012, 00:53
Фары под ксенон стоят дороже, но светить будут ПРАВИЛЬНО, а если в фару под галогеновую лампу вколхозить ксенон, то будешь только слепить встречных, а эффект для тебя - мизерный.
Сейчас ищи себе китайскую лампу и меняй её.
Фары под ксенон стоят дороже, но светить будут ПРАВИЛЬНО, а если в фару под галогеновую лампу вколхозить ксенон, то будешь только слепить встречных, а эффект для тебя - мизерный.
Сейчас ищи себе китайскую лампу и меняй её.
Да, так и сделаю. Буду копить на новые фары, выхода нет:(
NIKITESS
25.06.2012, 03:47
Подскажите, какого типа ставить лампочки в ближний свет ксенон дорестайл :)
Про philips D2S уже прочитал, но это слишком дорогой вариант :)
Уже понял, что надо 4300К и 35W, а сама лампа на ближний на дорестайл должна быть H7 или какая-то другая? а то про какую-то HB3 тут в теме попалось :)
полирнул фары,поменял бампочки один хрен светят тускло
думаю фары регулирнуть
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot