Просмотр полной версии : Ксеноновые лампы..какие взять?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
BahoSSS, скорей всего отражатели осыпались
BahoSSS, скорей всего отражатели осыпались
и что делать и как это проверить?
ремонтируется?...или новые фары?
BahoSSS, можно поискать модули от живых фар. Проверить - разобрать и посмотреть. Я себе вколхозил от e70 модули - один из отражателей уже начал сыпаться, а ведь фарам 5 лет отроду... Лучше конечно новые фары целиком, но бюджет конечно совершенно не тот уже.
Ниже тема висит про отражатели, почитай я у себя поборол эту проблему весь бюджет 1000р.
та же фигня на новой е39...
света фар нет.. фары после полировки..
попробуем нвоые лампочки 4300,не поможет - новые фары
бюджет их кстати не такой уж и адовый если сравнивать с а8д2
BahoSSS, 90% отражатели того
кстати дальний свет - дикий (я имею ввиду он отлично светит)
потому что им редко пользуются
то есть зависит от того насколько часто пользуешся светом?... не знал..
я сам-то точно не уверен, но предпологаю:wacko:
Всем привет!
Решил поменять обе лампочки в ближнем свете, взял филипсы, поставил и наблюдаю такую уню по утрам, лампочка правой фары разжигается с третьего раза а когда покатаешься вроде ничего...
никто не сталкивался?
kitaez, попробуй местами поменять лампы или блоки розжига
Романычь
25.01.2013, 14:57
Кто знает ни че не будет с туманками в рестайле если вместо Н8 35w поставить Н11 55W
Романычь, а как ты туда H11 воткнешь? только если крепление гнуть/ломать. Да и отражатель от 55 ватт посыпется, если уже не посыпался
Всем привет!
Решил поменять обе лампочки в ближнем свете, взял филипсы, поставил и наблюдаю такую уню по утрам, лампочка правой фары разжигается с третьего раза а когда покатаешься вроде ничего...
никто не сталкивался?
У меня такая ж фигня, и тоже новые лампы Philips 85122+. Но это случается только в мороз ниже -10 и нечасто - то одна лампочка не разгорится, то другая. Со старыми лампами (такой же Филипс) такого не случалось, все загорались с первого раза. В следующий раз буду брать Osram.
Obi_Wan, ниразу не было такого, мож у тебя лампы паленые? Хотя я все-таки склоняюсь к блокам розжига...
Cherto95
26.01.2013, 14:37
блоки розжига проверь. лампы не причем.
блоки розжига проверь. лампы не причем.
С этими лампами такая фигня была и на старых дорест фарах и на рестайловых теперь вот, с двумя другими комплектами ламп (такой же Филипс, один в один) - всё работало как часы. Признаков подделки ламп не обнаружено, может быть просто брак.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot