Просмотр полной версии : Ксеноновые лампы..какие взять?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Всем привет. Прошу простить если тема уже существует.
Короче запарился я ездить с тем светом который сейчас стоит на машине.
Светит ппц как хреново, а если ещё и дождик пройдёт, то всё..можно смело доставать карманный фонарик и светить самому - толку будет больше!!
Ребята, подскажите плиз какие взять. :) Замучалсо сил нет!!!
Советую купить Philips 4300К. Светят плохо у тебя скорей всего из за того, что подсели лампы уже. Я свои поменял после 2-х лет эксплуатации. Хотя они у меня и нормально светили, но поменяв ощутил разницу.
Алексей_Test Pilot
30.08.2009, 22:43
Да это на твой выбор
4300-стандарт
Я себе поставил 6000, светит шикарно и красиво белым-белым(лунным)
И при этом нет синего блика
До этого у меня стояли 4300 светили желто-белым, Честно не очень.
А вот кстати тоже вопрос, в штате стоит 4300К, а можно ли на эти же блоки поставить 5000К?
блокам абсолютно все равно какой теплоты лампу они зажигают, электрические характеристики ламп одного типа с разной цветовой теплотой не отличаются.
Можно конечно долго спорить какие лучше, но приведу пару доводов за оригинал 4300к:
1. Вспомните физику, самый проникаемый спектр света - желтый. Всякие 5000к и тем более 6000к на мокрой дороге просто потеряются.
2. Нормальные производители ( Osram, phillips, hella) делают только 4300к. Все остальной китай и тайвань. Со всеми вытекающими последствиями.
Ну и самое главное вовремя менять лампочки и следить за фарами. Если фары мутные, то какие лампочки не поставь, светить не будут. Лампочки, которым уже года 2-3 уже сильно подсевшие. Я себе поменял и мне ближнего света хватает вплоть до 200-220 км\ч. Ну и фары надо регулировать, это тоже сильно на свет влияет ))
+1 я такого же мнения,а ещё, :offtopic: кто подскажет что за лампа стоит в противотуманках?
Дорестайл - H7 55W
Рестайл - H8 35W
M Technic - HB4 51W
M Technic - HB4 51W
А теперь вопрос - такие цоколи на ксеноне хоть кто-то делает? Или без вариантов - колхозить что-то надо?
Делает,есть почти в любых магазинах
M Technic - HB4 51W
А теперь вопрос - такие цоколи на ксеноне хоть кто-то делает? Или без вариантов - колхозить что-то надо?
Даже и не знаю. Я себе и H8 не нашел цоколя, пришлось Н11 чтоли ставить.
Но по своему опыту не советую в туманки ксенон ставить. Я в свое время повелся на это, и получил одни проблемы. Светить они стали в разные стороны, в туман и дождь толку не было совсем от них. Встречных слепили безбожно, пришлось опустить их в самый низ. В итоге за 2 года включал их раз 10 от силы, а сейчас и вовсе выкинул фигню эту, поставил сток лампочки и радуюсь ))))
У меня стоит родной ксенон в противотуманках
У меня стоит родной ксенон в противотуманках
Эммм, уже много раз обсуждалось, но нет родного ксенона в туманки. Есть комплект дооснащения дополнительными фарами дальнего света [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ааа,ну может быть,просто в сервисной книжке прописана эта опция,и теперь когда одну лампу надо менять,не могу такую найти(4500 К)
///MaxSP
01.09.2009, 17:18
ааа,ну может быть,просто в сервисной книжке прописана эта опция,и теперь когда одну лампу надо менять,не могу такую найти(4500 К)
как именно опция зовется? :?
на странице где доп. оборудование:доп.ксеноновые лампы в противотуманых фарах
Изините, чуть не по теме. Скажите как поменять лампочку в противотуманке дорестайл? Снизу, снимать защиту?
///MaxSP
01.09.2009, 18:14
Изините, чуть не по теме. Скажите как поменять лампочку в противотуманке дорестайл? Снизу, снимать защиту?
viewtopic.php?f=58&t=4645 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
viewtopic.php?f=58&t=3280 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:us: :devil:
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot