Просмотр полной версии : Ксеноновые лампы..какие взять?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
Tyman, адаптивное это вроде которое вправо-влево поворачивает фары. То что крутилка "авто" это датчик света, на 39 есть такое. проверить как... посмотреть глазами, лампу вынут ьи пристально... хз, зеркальцем, еще как
Ytm, проверить гораздо проще. Вин пробить х5, там опция должна быть S524A ADAPTIVES KURVENLICHT Адаптивное освещение поворотов
S3R10US, я имею ввиду проверить не наличие опции, а состояние отражателей :)
А, ну это да. Посмотреть отражатели, помыть изнутри всю, полирнуть внешне. Думаю поможет немного.
А, ну это да. Посмотреть отражатели, помыть изнутри всю, полирнуть внешне. Думаю поможет немного.
Помыть изнутри (только без моющих средств) - кстати очень помогает, там изнутри такой слой собирается что вода первую промывку довольно грязная, после 3-х полосканий тёплой водой, фары начинают светить как надо, при условии что отражатели живые.
А кто-нибудь на алиэкспрессе заказывал лампы d2s ? Вроде бюджетно предлагают 600-700р. пара включая доставку. Думаю попробовать 8000к вторнуть, с момента покупки машины стояли какой-то ноунейм 5000к, в итоге после 3 лет владения поочередно умерли обе лампы, нашел по рукам пару лампочек 5000 какой-то ноунейм очередной и 4300 типа филипс, и как то не особо в восторге я от филипса этого шибко желтый и светит тускловато, может он конечно уже сам полумертвый.
Jonny-7-7-7
20.06.2015, 20:10
товарищи! Подскажите какие лучше лампы брать Филипс или же Осрам? Нужны D2S 5000K.... Стоят штатные, хочется более белые ))
По качеству лучше osram, по цене Филипс
Главное настоящие, а настоящие стоят денег и их не найти практически. Я вот купил Филипсы D2S 4300к на авторынке по 1200руб.,через полгода одна потухла. Перешерстив интернет нашел много интересной инфы, типо как отличить подделку от настоящего и как в Польше китайские лампы ставят в настоящие цоколя. Короче не найдя ни одной настоящей лампы на авторынке и магазинах купил самые дешевые китайские лампы XENAITE 4200к по 300руб. шт.. Я был удивлен как изменился свет в лучшую сторону, да да после поддельных Филипсов свет стал во много раз лучше на "заводском" Китае который дешевле в 4 раза. Сейчас спустя два года стало хуже, лампы подсели, но они светят спустя 2 года и не греют фары как левый Филипс. Сейчас хочу попробовать какие ни будь корейские. Это мой личный опыт, никого не переубеждаю и ничего не доказываю. Да кстати в Германии осрам или Филипс стоит в районе 100евро шт., сколько она должна стоить у нас?
Jonny-7-7-7
21.06.2015, 14:30
Я подумывал вот такие взять_D2S OSRAM XENARC COOL BLUE INTENSE 85V 35W 66240CBI
Cashback
21.12.2016, 22:40
Какие лампы нынче в моде?
Cashback, я год назад Филипс ставил. Очень доволен.
stupidlamo
21.12.2016, 23:29
Какие лампы нынче в моде?
Год назад перегорела одна за городом - купил в ближайшем автомагазине за 300р лампу, без названия. Вставил, светит отлично, так через год и разбил машину с ней :crazy:
OSRAM NightBreaker unlimited xenarc вроде как самые-самые
mitrafan
23.12.2016, 21:43
OSRAM NightBreaker unlimited xenarc
юзаю такие,плюсанусь к автору
С продукцией Osram есть еще один плюс: меньше контрафакта.
Performance
24.12.2016, 00:06
OSRAM NightBreaker unlimited xenarc вроде как самые-самые
Тоже поддержу. Никогда к OSRAM не было вопросов. А еще MTF нравятся, тоже довольно долго ходят.
mitrafan
24.12.2016, 19:18
меньше контрафакта
сейчас появился,китайцы не спят :o
mitrafan, ну понятно. Я про то, что его именно меньше. По Philips каждая 2 подделка. Так по отзывам.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot