Просмотр полной версии : Ксеноновые лампы..какие взять?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
Фёдор), а ремарку "/За рулём/" ты не заметил? :)
упс... не заметил:facepalm::biggrin:
Романычь
28.01.2013, 21:52
Романычь, а как ты туда H11 воткнешь? только если крепление гнуть/ломать. Да и отражатель от 55 ватт посыпется, если уже не посыпался
как как очень просто эти лампы ток мошьностью отличаются и крепления один в один вставлял уже в новую туманку но не подключал
Вот ещё нашёл про лампы..
"OSRAM NIGHT BREAKER PLUS and OSRAM SILVERSTAR awarded 'Best Buy 2010' by Auto Express - Britain's best selling weekly car magazine. (Auto Express November Special 2010 - Issue 1,137)"
стоят филипс 4300..
разницы от штата не почуял..
Подскажите плиз. Поменял лампы в штатном ксеноне на корейские. Перестали с первого раза включаться. В чем может быть проблема. Если поставить старые лампы то все работает. Не понимаю чем оригинальный osram отличается от корейских ламп. Может стоит и китайские блоки поставить.
Поменял лампы в штатном ксеноне на корейские. Перестали с первого раза включаться. В чем может быть проблема.
:facepalm::facepalm::facepalm: Догадайся с трех раз :) разница там умопомрачительная, результат на лицо как говорится.
Брал 100Вт китай ксенон:facepalm: светят конечно намного сильнее штата, но разжигаются по пол минуты наверное:facepalm: вскоре один блок благополучно сгорел
поставил оригинал, радуюсь :)
Игорь sochi
14.12.2013, 21:06
никто не заказывал по интернет-магазину лампы?как определить не паленая ли она?может есть проверенные и хорошо зарекомендованные конторы?подскажите
никто не заказывал по интернет-магазину лампы?как определить не паленая ли она?может есть проверенные и хорошо зарекомендованные конторы?подскажите
в инете есть сравнения филипса, с фотками - но я уже не уверен что даже оригинал будет нормальным.
Игорь sochi
14.12.2013, 21:47
в инете есть сравнения филипса, с фотками - но я уже не уверен что даже оригинал будет нормальным.
тогда нужно мнение тех,кто брал их и пользуется продолжительно долго.С таким раскладом можно взять китай и менять их каждые полгода:) и как быть?
Игорь sochi
14.12.2013, 22:12
Ytm, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] MjgzMDkwNDt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5681334451468816857 не?
Игорь sochi
14.12.2013, 22:22
вот интересные факты [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
брал филипс в старые фары. эти фары до сих пор с этими лампами на другой машине, уже 2 года прошло. хорошо светят, не хуже оригинала, но желтят, оригинальные лампы холоднее как-будто на пару тройку сотен кельвинов, а то и ближе к 5000. в связи с этим, лучше менять парой.
летом менял на двух своих авто лампы, в одну купил осрам в другую филипс результатом доволен разница просто не сравнимая, лучше вской полировки. Покупал тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Игорь sochi
14.12.2013, 22:42
freeman, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] эти брал?
Добавлено через 2 минуты
брал филипс в старые фары. эти фары до сих пор с этими лампами на другой машине, уже 2 года прошло. хорошо светят, не хуже оригинала, но желтят, оригинальные лампы холоднее как-будто на пару тройку сотен кельвинов, а то и ближе к 5000. в связи с этим, лучше менять парой.
парой и хочу,одна сдохла,сначала загоралась через раз,потом спектр свечения отдавал в красно-фиолетовый цвет,сейчас при включении моржок и...... ошибка на приборку
спектр свечения отдавал в красно-фиолетовый цвет
ага, они все так дохнут
Игорь sochi
14.12.2013, 23:07
ага, они все так дохнут
скажи где и почем брал лампы или той конторы уже не существует?а то я чувствую в нашей деревне наценки в 300%
я брал у себя в лениграде, вот здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
они так же и стоили.
Игорь sochi
17.12.2013, 16:49
я брал у себя в лениграде, вот здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
они так же и стоили.
думаю эти посмотреть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] MjgzMDkwNDt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5681334451468816857 утверждают,что " В нашем магазине представлены оригинальные лампы филипс производства германии. Гарантию предоставляет наш магазин так как мы уверены в товаре который продаем. " :confused:
Попробуй, цена не плохая. Иной раз их по 1650р за штуку продают :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot