Просмотр полной версии : Ксеноновые лампы..какие взять?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
подскажите цены на оригинал и неоридженал?Спасибо!
вот у меня такой вопрос
как узнать можно в мои фары ставить ксенон или нет...
фары рестайлинг
подскажите цены на оригинал и неоридженал?Спасибо!
Если речь про лампы, то филлипс где-то 2200 за пару можно достать, а корею где-нить за 1400 пару, но температуру можно найти уже поинтереснее.
всем привет народ подскажите хочу поставить более яркие лампы в дальний свет и и поменять ксеноновые в ближним
какие посоветуете поставить?
Добавлено через 6 минут
NARVA RANGE POWER WHITE ---такие кто ставил?
Александр М60
31.12.2010, 00:06
не боишься что более мощные лампы начнут плавить пластик?
не боишься что более мощные лампы начнут плавить пластик?
как вариант ((( но тем немение надо поменять лампочки везде, светят ужасно
Добавлено через 1 минуту
вот подумываю о NARVA RANGE POWER WHITE или филипс 4300к
В ближний ставь philips 85122+ они самые яркие, если ты конечно не фанат синего света))
В дальний лучше ставить штатные лампы или те, что +30% или +50%, но не настолько они ярко горят, это больше реклама. Проверь отражатели на предмет грязи/ржавчины, отполируй, если пластиковые. Свет будет что надо. Удачи!
ДА и посмотри на ксеноновые свои, если есть нагар (цвет белой мути), тогда меняй. Иначе отражатели, и заменой ламп не поможешь.
545irbis
13.01.2011, 18:38
Интересно...даём советы по подбору ламп, а человек не признался какие фары у него.
всем привет народ подскажите хочу поставить более яркие лампы в дальний свет и и поменять ксеноновые в ближним
какие посоветуете поставить?
Добавлено через 6 минут
NARVA RANGE POWER WHITE ---такие кто ставил?
Лампа ксенон D2S 35W
Применяемость: E46, E39, E60, E61, E63, E64, E38, E65, E66, E67, E83, E53, E85, E86.
Philips 4300K (85122) - 1 050 руб.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Интересно...даём советы по подбору ламп, а человек не признался какие фары у него.
фары рейсталинговые машинка е39 2003 года
ближний D2S
дальний h7
туманки Hb4
ангельские глазки белые
когда задумался поменять лампочки , все люди посоветовали поставить4300К филипс,
а тут прокатился на машине с ксенонм 5000К ( марку незнаю) тоже понравилось и смотряться как то посемпотичнее, я имею виду цвет, а 4300к в желтезну немного отдают((
а так как у филипса нет 5000К вот встал в тупик какую фирму поставить:dntknw:
ИМХО Замена ламп дело безпонтовое,проходил.Было накупленно ламп немеряно,при том что фары внешне выглядели на пять с минусом,светить они ни с какими лампами не хотели (((
Разницу почувствовал тока с новыми фарами,причём разницу колоссальную.Сразу забыл что такое "слепые бмвушные фары"
Для интересу разобрал старые фары - были мутные отражатели.
Кстати посчитал скока я бабла выкинул на всякие супер пупер лампочки получилось не намного больше чем новые фары )))
545irbis
14.01.2011, 13:37
Устанавливал Осрам Кул Блю, в некоторых случаях даёт оч. положительный эффект.
ИМХО Замена ламп дело безпонтовое,проходил.Было накупленно ламп немеряно,при том что фары внешне выглядели на пять с минусом,светить они ни с какими лампами не хотели (((
Разницу почувствовал тока с новыми фарами,причём разницу колоссальную.Сразу забыл что такое "слепые бмвушные фары"
Для интересу разобрал старые фары - были мутные отражатели.
Кстати посчитал скока я бабла выкинул на всякие супер пупер лампочки получилось не намного больше чем новые фары )))
а ты лампочки какие ставил в ближний?
Stanislav
14.01.2011, 13:50
светят ужасно
Тайвань светит плохо (фары) -на оригинале нет слепых BMW. А факт плавления рассеивателя и цокольной части при установке более мощной лампы будет заметен думаю, теперь уже с новыми правилами по ближнему свету месяца через 2
Тайвань светит плохо (фары) -на оригинале нет слепых BMW. А факт плавления рассеивателя и цокольной части при установке более мощной лампы будет заметен думаю, теперь уже с новыми правилами по ближнему свету месяца через 2
я до принятия закона всегда с ксеноном катался и плавления небыло замечено
а тут к другу часто начал на дачу катать ночью и понел что свет у меня полное г....но
Stanislav
14.01.2011, 16:45
с ксеноном катался
Нет, я про обычный свет имею опыт, ксенона не было
Нет, я про обычный свет имею опыт, ксенона не было
Понятно
а если отражатели и стекло( я мею виду пластмаску) поменять они отдельно продаются?
Есть кулибины, которые перебирают фары. Ставят новые отражатели и линзы в старые фары. Получается и бюджетно и эффектно. ЗЧ обычно у них есть или они знают где их достать. Например, одна контора, занимается этим профессионально - зч берет с новых машин, которые попадают в мелкие дтп. Фары трескаются и им по каске все меняют, а бу идут как доноры.
Устанавливал Осрам Кул Блю, в некоторых случаях даёт оч. положительный эффект.
+1 Osram самый лучший производитель из тех что представлен на нашем рынке.
Cool Blue или Night Breaker ставь - должно понравиться, цена правда кусачая!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot