Просмотр полной версии : Ксеноновые лампы..какие взять?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
Игорь sochi, вроде по картинки проходят тест из твоей ссылки)
Игорь sochi
17.12.2013, 18:13
Игорь sochi, вроде по картинки проходят тест из твоей ссылки)
главное на практике чтоб прошли тест )))
Игорь sochi
01.02.2014, 22:02
Покупал тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Забыл сказать,взял тут же.Заказывал по почте Philips D2S Original 85122,пришли Philips D2S Original 85122 + ,хотя + стоит подороже у них.Решил так и оставить.Пока претензий не имею,тьфу *3
а разница то хоть какая ?
я честно между этими ксеноновыми лампами вообще никакой разницы не вижу
что осрам что филипсы одинаково светят имхо
falcon, заявлено +200 люмен для филипс плюс. На самом деле разницу на глаз не увидеть даже если она есть. 200 люмен это примерно 25 ватт лампочка накаливания :)
Игорь sochi
03.02.2014, 14:56
falcon, заявлено +200 люмен для филипс плюс. На самом деле разницу на глаз не увидеть даже если она есть. 200 люмен это примерно 25 ватт лампочка накаливания :)
я тоже не вижу разницы никакой.главное светят одинаково,загораются одновременно и сразу,ну и гарантия у + на год больше,хотя по накладным у меня обычные
Господа, кто брал вот эти лампочки PHILIPS 85122C1 ( от 930 рублей в автодоке ). Уж цена больно неправдаподобная для ксеноновой лампы. Кто имел опыт ?:confused:
Господа, кто брал вот эти лампочки PHILIPS 85122C1 ( от 930 рублей в автодоке ). Уж цена больно неправдаподобная для ксеноновой лампы. Кто имел опыт
780 р в экзисте.Три недели катаю.Пока норм.По сравнению с тем,что стояло-ваще секс.Фары только подстроил немного,а то моргали встречные в первый вечер.
А более конкретную инфу кто-то может сказать. :)
Что конкретно интересует? Светят отлично.Кстати заказывал 85122C1,а пришли 85122 +
в разноцветных коробках нормально упакованные. Претензий ваще нет.
Ну понял. Буду брать пробовать. Потом отпишусь.
Вопрос немного не в тему, за это сразу извиняюсь! Авто бмв е 39 2001 год рестайл, туманки изжили свое( помутнели стекла, отражатели никудышные) хочу поменять но не могу определиться с выбором производителя, не охота сильно переплачивать и ерунду брать тоже не хочется, так вот вопрос: какую фирму туманок посоветуете??? И какие лампы туда ставить: диоды галогенки или ксенон???
галогенки ясен пень. фирму "депо" если включать не собираешься, или оригинал если будешь пользоваться
галогенки ясен пень. фирму "депо" если включать не собираешься, или оригинал если будешь пользоваться
Да вот же хотел начать ими пользоваться, поставить норм туманки, яркие маркеры в "глазки", и прошить под дневн.ход.огни
Vovan530D
09.04.2014, 18:34
подскажите,у меня стоит ближний заводской ксенон,одна лампа сгорела. проверял менял местами. купил две новых,и они с первого раза не включаются. включаю они блым и всё. туда сюда,поклацал переключателем и загораются. что может быть. в магазине проверяли включались сразу.
Vovan530D, лампы китай? или блоки розжига китай?
Vovan530D
09.04.2014, 18:47
блоки оригинал стоят,а лампы купил китай)
с китайскими лампами бывает такая фигня что на них разъем не налазит, из-за этого плохой контакт и в блоках защита срабатывает. ну или лампы откровенно г
Vovan530D
09.04.2014, 20:12
что мне можно с ними сделать?
кроме того что выкинуть))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot