Просмотр полной версии : "Урод на барабане"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
ты почитал в моей теме насчет сайлентов размышления?
мля....почему у меня фотки не открываются на работе ))) расскажите хоть че там? ))
мля....почему у меня фотки не открываются на работе ))) расскажите хоть че там? ))
Арелу западло было на мойку съездить
ты почитал в моей теме насчет сайлентов размышления?
Да, ты знаешь, мне подвеску смотрели, всё отлично! А слабые побрякивания на неровностях есть, куда ещё копать?!?!
Короче, как Коля будет мне масла менять в "мостах", попрошу чтобы посмотрел состояние сайлентов, хотть и пробег не такой большой, но на АК писали что это нормальное явление. Вобщем я их всё-равно заказал, сегодня заберу уже.
Там грязный автомобиль после покатушек небольших, позже видос выложу...
Арелу западло было на мойку съездить
Вот не скажи, на комплекс потом 1,5 часа потратил:nice:
А сегодня, сцуко ливень :angry2:
ну а у меня тупо 6 рычагов на замену. Лемф закажу. Грохот у меня чётко рычажный. Да и в сервисе показали. Верхние не то что поменять рекомендации, а просто мертвые. Не знаю, че там тот хрен типа менял 20 тыс назад, но...
Не знаю, че там тот хрен типа менял 20 тыс назад, но...
Да мы же тебе с Саней сказали, что балобол этот хрен! Начал про кузовщину ещё что-то там чесать, против очевидных доводов.
Кстати, кнопка выключения MMI у тебя не глючит? А то тогда она что-то не срабатывала...
это я всем сказал, что он балабол))))))))) а стуки я еще ему указал, когда катались. кнопка да, не выключает. Короче, скидка в цене была 200% оправдана.
Короче, скидка в цене была 200% оправдана.
Ну это радует!
А с кнопкой тебе надо панель управления разбирать и чистить скорее всего, если ничего серьёзнее не приключилось.
И это, ты чего на Мурада подъ..ки реагируешь? :biggrin:
пытаюсь понять, когда его это зае:cens:ет наконец. Как чукча, пластинку заело:biggrin: ща смотри, треугольник нажал - напишет)))))
Покатался немного
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
это где же ты так хорошо покатался?;)
AKKLKtT-2Oo
Добавлено через 54 секунды
это где же ты так хорошо покатался?;)
Вот здесь
9ye9Hw_xsc4
Нормально так покатались))) надо на своем сарае так же попробывать полазить, посмотреть что он может.
давай давай! мы тут типа как собираемся на выходных, главное не забыть об этом))))))
давай давай! мы тут типа как собираемся на выходных, главное не забыть об этом))))))
Территориально где???
да х.з., где. Не знаю, на карьере под Лыткарино)) Арела главное, туда затащить))
да х.з., где. Не знаю, на карьере под Лыткарино)) Арела главное, туда затащить))
Это рядом, так что может подтянусь
это и мне рядом, поэтому и написал:biggrin: это арелу не рядом))
Вот гады, выбрали место, покаж как там?
да хрен знает, че там щас. мы туда на шашлык ездим. пруд там и карьер. типа пляж
briancev
29.10.2013, 20:29
Я туда третьи выхи подряд езжу на шашлык, нормально народу почти нет, на прошлых выходных только грибников дофига повылазило.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot