Просмотр полной версии : "Урод на барабане"
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Справки о зп можно любые сделать.
он немного не то имеет в виду)
Артём поздравляю с покупкой :yes:
Чтобы только радовала :nice:
Справки о зп можно любые сделать.
при чем тут справки? у меня один из отделок зачисление зп на карты производит
approved by Dzenka:nice:
:yes1::drinks:
Артём поздравляю с покупкой :yes:
Чтобы только радовала :nice:
Спасибо, Коль!
Вчера, кстати, начала ломаться, ручник не срабатывал, сходил в магаз, вернулся, вылечилась, заработал :)
AreL, а там у тебя 2 улитки стоят?
Andree, если ты про турбы, то их не есть у меня
че ты там про дизелистов-то гнал, а?? :spiteful: как тачан-то, доволен покупкой по прошествии времени?
че ты там про дизелистов-то гнал, а?? :spiteful: как тачан-то, доволен покупкой по прошествии времени?
То, что дизелисты охерелли со своими ценниками!
Да, доволен, зимой ващпе, наверное буду доволен доволен.
ну что бы тебе еще написать?....:spiteful: гат
Да чего гат, люди считают что из-за маленького расхода и налога можно ценник задирать на 100-150 кусков выше :facepalm:
как я понял по обьявам на ауди- там ваще неадекваты. Захотел, 700 цена, захотел через день, 750, потом решил 670, потом 780... я так 3 машины наблюдал. Потом плюнул на них.
А, так ты из-за рисовозки меня обзываешь :biggrin:
По ценам не замечал, только что наоборот, народ летом пинцет как ценники снижал, только чтобы продать...
скажу так - отмёл ее из списка на выбор себе, т.к. не понравилось, какая там передняя подвеска, эл.ручник, подводы/разводы колодок при их замене... Т.е. мне эти сложности и супер-внедрения инженерных мыслей в машину ни к чему.
мои поздравления! предал нас )
подводы/разводы колодок при их замене... Т.е. мне эти сложности и супер-внедрения инженерных мыслей в машину ни к чему.
:facepalm::facepalm::facepalm: Вот уж действительно приоритетные проблемы при выборе авто! :biggrin:
Как же мне тогда надо париться с пневмой и кватрой, цепями на 3,2 :)
мои поздравления! предал нас )
Спасибо, я предал ешисят и писяттри.
Как же мне тогда надо париться с пневмой и кватрой, цепями на 3,2
ты ваще попал, братец:facepalm::biggrin:
По твоей логике на жигурде проще гонять, или на логане :nice:
по моей логике, мне не понятна логика прыжков цен на 2.7 дизели как в минус 50, так и в плюс 100. Вот и всё.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot