Просмотр полной версии : "Урод на барабане"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
я вот так и не понял там - летом стояли беседки. 3 недели назад были там - осталась всего одна. А сейчас и вообще не осталось их наверное. Убирают на зиму что ли..
briancev
29.10.2013, 22:08
Конечно, узбеки по закромам растаскивают, следующим летом опять все появится.
а ты дальше по дороге проезжал на след. пруд? который перед самим переездом у Лыткарино, там шлагбаум еще такой торчит.Вниз потом под горку небольшую. Я там один раз был и то ночью)) днем даже не знаю, какая там обстановка внешне
Боюсь придётся уехать на выходные :(
briancev
29.10.2013, 22:32
а ты дальше по дороге проезжал на след. пруд? который перед самим переездом у Лыткарино, там шлагбаум еще такой торчит.Вниз потом под горку небольшую. Я там один раз был и то ночью)) днем даже не знаю, какая там обстановка внешнеА где там еще один пруд? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ааа, ну я про этот и спросил выше. А до этого другой имел ввиду, который сразу направо с дороги через поле, как с волгоградки повернул.
Большой Люберецкий карьер(яндекс название выдал)
briancev
29.10.2013, 22:46
Типа так. Это лыткаринский карьер. который по моей ссылке.
briancev
29.10.2013, 22:48
Люберецкие карьеры более засраны, я там года три не появлялся.
ну короче, с берега леса дома Дзержинского видны - этот карьер
briancev
29.10.2013, 23:00
Да я понял о каком карьере речь) эта гора единственное место где можно спокойно позагорать и не быть раздавленным, толпами аборигенов.
ну в сентябре-то там нет никого)))) шашлык в спокойной обстановке на крутом берегу или у воды, если спуститься там с правой стороны.
briancev
29.10.2013, 23:10
Мусора там наверное дофига осталось? или прибрались? Хотя Лыткаринский все равно больше нравится, вокруг лес, синицы летают, на соседнем дереве дятел долбит дупло, вобщем романтика))
да кому он нужен, убирать еще.. нафиг надо)) везде там его хватает))))))
но нам-то он пофиг, мы чодкие кваттры испытать собрались. Только вот одна уже слилась кваттра..
Только вот одна уже слилась кваттра..
напугал ты его
Ну шо, никто никуда не поехал, сами испугались?
Я готов!
Ну шо, никто никуда не поехал, сами испугались?
Я готов!
так хотели именно кваттры испытать! а ты свалил. Фриман тоже готов был...
Давай в выхи!
Давай, день определим в тяпницу
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot