Просмотр полной версии : "Урод на барабане"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
как в этой теме, только НЕ алрод.
pilot715
15.10.2013, 20:50
А6? рестайл с диодами?
pilot715
15.10.2013, 20:53
дорестайл без диодов.
ну, *** знает...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну, *** знает...
диоды - это круто что ли? так, если че, как гирлянда на елке, всегда бесили. Вот сплошные полоски, как потом пошли на а4,например, другое дело. А эти шарики в фарах:facepalm: Но сзади габариты диодные)))
Misha1982
15.10.2013, 22:28
ну, *** знает...
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
хахаха поддерживаю!=))
Спасибо!
Баллоны отдельно от чего, от аммортов?
Ручник, да. А что за очищение?
да,просто новые баллоны ставишь и все. А ручник прогоняет сам механизм в какой то километраж. После парковки включается секунд на 10-15. Типа чтобы не закисал.
хахаха поддерживаю!=))
что ты поддерживаешь?
вот и я о чем) Как прикатаюсь, мож че и напишу. По сути, как у Арела) так что, считай, тема та же.
Ты тут не присоседивайся :biggrin:
тема, че за словосочетание "режим домкрат" ?? когда и для чего он включается и каким образом?
Всякий раз, когда машину поднимаешь, надо включать ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы датчики с ума не сходили!
да,просто новые баллоны ставишь и все. А ручник прогоняет сам механизм в какой то километраж. После парковки включается секунд на 10-15. Типа чтобы не закисал.
Я не понял, а с чем ты сравниваешь-то, на моём олроде перед вместе.
Всякий раз, когда машину поднимаешь, надо включать ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы датчики с ума не сходили!
где он, этот режим, там активируется? ауди-клуб ваще тугой пипец.
Еще эту навигашку обновить для начала надо мне кучей каких-то дисков, что бы только потом уже сам диск навигации читала. Вот диск европы почему-то читает. А 2012г россию нахер шлет.
У тебя 2G MMI, я так понимаю, расскажешь потом как обновляться?
Режим кондрата включается через CAR-SETUP
Кстати, БОЗЕ и салон перекидываем весной? :)
У тебя 2G MMI, я так понимаю, расскажешь потом как обновляться?
я сам не знаю, 2г или еще сколько-то г.:facepalm: БлиН, в БНВ воткнул диск и все работает. Это же... кошмар какой-то
Режим кондрата включается через CAR-SETUP
у тебя на русском? у меня на английском. Как он там пишется хоть?
Кстати, БОЗЕ и салон перекидываем весной?
ээээ, дарагой:hello:
Тёма, у тебя какая прошивка? Я начал процесс обновлений, из 4х дисков состоит. Первый залил. Ушло на всё 1.20ч. Я охерел, пока сидел в заглушенной машине. Ничего включить, завести, выйти - нельзя. А еще оставшиеся впереди.
pilot715
17.10.2013, 22:45
Тёма, у тебя какая прошивка? Я начал процесс обновлений, из 4х дисков состоит. Первый залил. Ушло на всё 1.20ч. Я охерел, пока сидел в заглушенной машине. Ничего включить, завести, выйти - нельзя. А еще оставшиеся впереди.
а сразу после первого нужно вставить второй и т.д.)))
pilot715
17.10.2013, 22:47
ушел обновлять прошивку на ауди, вернулся через двое суток.
а сразу после первого нужно вставить второй и т.д.)))
хер ты угадал. Вот я обновил до следущей после той, что была, и че - я с ней ездить не могу?
Добавлено через 57 секунд
ушел обновлять прошивку на ауди, вернулся через двое суток.
да! в этом плане я от ауди уже подохерел чутка... Какого хрена я бнв я таким шаманством не занимался никогда??
pilot715
17.10.2013, 22:49
хер ты угадал. Вот я обновил до следущей после той, что была, и че - я с ней ездить не могу?
ну так четыре диска же
pilot715
17.10.2013, 22:50
Какого хрена я бнв я таким шаманством не занимался никогда?
м60 в аудюхах не шарит?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot