Просмотр полной версии : "Урод на барабане"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
ну так и че??? мне их сразу все поочередно что ли горит зашить? Завтра еще парочку. И также я надеюсь, что последущие пошустрее должны быть. Наивный, да?
Добавлено через 31 секунду
м60 в аудюхах не шарит?
х.з. думаю, нет.
акелла, в твоей теме на БК 95-му помощь советом требуется, глянь?
Арел, а дицки у тебя 17-е? вот думаю, такие же чтоль весной купить? Дизайн такой не замыленный у них.
pilot715
17.10.2013, 23:03
глянул. он знает, что делать.
pilot715
18.10.2013, 00:30
про телик
Я не понял, а с чем ты сравниваешь-то, на моём олроде перед вместе.
что вместе?:dntknw:
что вместе?
аморт с подушкой. А сзади у нас они по отдельности.
Тёма, у тебя какая прошивка? Я начал процесс обновлений, из 4х дисков состоит. Первый залил. Ушло на всё 1.20ч. Я охерел, пока сидел в заглушенной машине. Ничего включить, завести, выйти - нельзя. А еще оставшиеся впереди.
Да ХЗ какая прошивка. Может можно при работающей авте это делать?
Арел, а дицки у тебя 17-е? вот думаю, такие же чтоль весной купить? Дизайн такой не замыленный у них.
18 диски это, 17 у меня зима
Может можно при работающей авте это делать?
кто как пишет. но по инструкции именно аудюшной-вчера распечатал- ключ надо вытащить. Хотя вот на форуме писали, что на заведенной можно.
Ты по поводу сход-развала на пневме не видел никаких официальных документов?
пока до этого еще не дошло дело
ща чуваку там в лс вопрос задал - он сказал, обновлял всё на заведеной. Только ничего не трогать главное.
Да, куртец поменял, масла бы теперь поменять во всех узлах, чего и тебе, Макс советую, "пароходный" гул на малых скоростях с вывернутым рулём наверняка есть?
нет парахода) я пробил вчера , сколько денег поменять с/б подрамника. По рублю за каждый,т.е. 4 тыс за перед. Ну и с/б, если я через себя лемф буду брать, по 500р каждый. Только к ним еще пишут болты новые обязательно, старые ставить не советуют. Там на форуме в ветке сервиса одного на территории АЗЛК узнал, вобщем.
Макс, а мне закажешь? :o
сервиса одного на территории АЗЛК узнал, вобщем.
ВАГ-сервиз чтоли? Это где Виталя сидит по ходу...
если они тебе нада, закажу. У тебя кстати, такие же, как и у меня. Т.е. от моторов не отличаются в данном случае.
Ваг-сервис, да. Что о них сказать есть?
если они тебе нада, закажу. У тебя кстати, такие же, как и у меня. Т.е. от моторов не отличаются в данном случае.
Надо, конечно! Такого грохота нет, но я же спокойно спать не буду, не поменяв...
Там, я так понял на всех кватрах а6 такие.
Да ХЗ, не был там.
На твоём бы месте, я бы поменял жидкости в редукторах, раздатке!
Покатался немного
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot