Просмотр полной версии : "Урод на барабане"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
на лето ханкук купил. Оптимо.. размерности твоей зимней)))))
Оптимо..
:facepalm:
размерности твоей зимней)))))
:facepalm::facepalm::facepalm:
не паникуй, она уже в продаже висит)) Ну а че, я по идейным соображениям, чтобы помягче было. Помнится, вы тут по ханкуку все пёрлись не так давно
отделка по дереву вообще класс:rock:
не паникуй, она уже в продаже висит)) Ну а че, я по идейным соображениям, чтобы помягче было. Помнится, вы тут по ханкуку все пёрлись не так давно
побоялся что посоны зачмырят? :biggrin: ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
побоялся что посоны зачмырят? :biggrin: ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну знаешь, пока как раз это у меня повод кое-кого чмырануть на такой резине:biggrin::biggrin::biggrin:
Настолько толсто, что я даже не понял фишки
да всё ты понял)))))))))))
Тёма, а че у тебя за размерность на 17 колеса 215-55 ? ширина дисков какая? 7 или 7.5? или это типа на алрод своя размерность?
Да самого бесит, бегемот такой на тоненьких лапках, в след. сезоне 225 буду брать скорее всего и мишлен!
Да, только я эти говноколёса не покупал в отличие от тебя )))
а я типа выгодно их купил просто.
Я не пойму, тебе на них зимой некомфортно что ли было, или настолько они удручающе выглядят на машине? В чем такая предвзятость к этому размеру? или че тебя парит-то?
зимой некомфортно что ли было
Да
или настолько они удручающе выглядят на машине?
И да
это говорит человек, так красноречиво назвавший свою машину в этой теме:facepalm:
Это всего лишь "народное" название
Уже 3 недели в одном из крупных банках возглавляю направление зп проектов по краснодарскому краю...много клиентов крупных, заводы, колхозы и прочая муть со станиц...я каждый день офигиваю от зп обычных работяг и среднего фот...70 -80 обычная зп..сегодня вот клиента просматривал с зп 120, оператор какой то )))
В Ростове по словам краснодарцев еще выше. На самом деле картина не радостная, для москвиичей... Если бы не московские сказки про замкадье, пол москвы бы уже разъехалось по регионам.
Немного ништяков прикупил, сделал ТО.
Резина новая, пока не ставил, буду искать 1 диск и полностью красить комплект, затем собирать. Старая пока дотирается до коленочки с 2-мя саморезами в задних.
Свечи, топливный, воздушный поменял.
Ах да, перестал тут заводиться нормально уродец, то вообще не заводится без газа после кратковременной стоянки, то с детонацией после долгой. Причём детонация небольшая при старте началась ещё в начале зимы, вибрация небольшая на холостых ещё подбешивала, диагностика ничего не показывала. После того, как перестала без газа схватывать понял, что надо серьёзно копать.
Откопал...
Замену форсунок. По правой голове пропускание какой(их)-то форсунки(ок). Ну как обычно решил менять все, я не 113-й, машина не на пол года.
Вот сегодня замена, вечером надеюсь кайфануть.
типа, подъе..л ?
Я думаю это пливок в лицо, и пощечина!
типа, подъе..л ?
Ну как это, правда же, не?
Тссссс! :)
не плевок, а бросок перчатки в лицо (снимая ее демонстративно)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot